|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и ещё - у меня такая фигня - не показываються игровые ролики. Как исправить, не считая купить другой диск? Последний раз редактировалось ХеN; 23.06.2007 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PS: пользуйся правкой (2 поста подряд = флуд + проценты по ворнингам)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#485 | ||
|
LongTimer
|
Миссию прошел, но не так как хотелось. После того, как я от отчаяния послал "смерчи" уничтожить хоть кого-нибудь из нападающих на пришельцев (просто у меня больше никого не осталось), комп заглючило и они просто тупо толпились у генератора и не атаковали его. Так как это наверно была уже десятая переигровка, мне не осталось ничего, кроме как воспользоваться этим. Правда вражеские самолеты не заглючило, поэтому они атаковали. Я наделал восемь москитов, и послал их на перехват. Теперь правда вражьи самолеты летели на мою базу. Но это не смертельно. Вобщем дальше уже дело техники. Хотя пока я играл на средней сложности, порой возникало ощущение, что интеллект компа и до лекгой сложности не дотягивает. К уже описаному выше случаю прибавилась еще пара. После рейда на юго-восточную базу ГСБ (уж привык я их так называть) у меня осталось два невидимых танка. Так вот они разнесли почти полбазы, никто даже не поытался проверить: почему уничтожаются строения сами по себе? И еще когда я отправился на северную базу я не обнаружил там НИ ОДНОГО юнита. Детский сад. Но хоть так. Может потом еще разок пройду, только уже на харде.
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
Вот только что купил (лицензию, русскую), поставил, все нормально, только обновить не удается. Автоапдейтер выдает ошибку (patchprepare.exe не закачивается, файрволл отключал), а после установки скачанного патча (любого) игра перестает запускаться из-за ошибки cnc3game.dat. Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Замена файла на версию 1.0 устраняет ошибку, однако игра и становится 1.0
Главный редактор «Мира фантастики» и mirf.ru Последний раз редактировалось EP!C; 01.07.2007 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Проверено, ставил именно русский патч. Поискал в сети - проблема встречается не только у меня, однако решения нет. Путем опытов установил, что краш игры происходит при установке любого патча выше 1.1. Решил проблему, поставив noDVD. Вот и покупай после этого лицензию...
Файл от версии 1.0 - лежит в папке \Command & Conqueror 3\RetailExe\1.0
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
У меня вот такая проблема: сразу после запуска игры вылезает Ошибка приложения, описание:Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0х00457338. На другом компе такая же ситуация. Игра пиратская. Подскажите, что делать.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Предвестник
|
А ты как думаешь, а ? Правильно, купить лицензионную версию, и старайся в будущем всегда их покупать! Диск у тебя поротый, можно сходить поменять в магазин, в котором ты его преобрёл, если остался чек...
|
|
|
|
#494 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня такая проблема:
Когда я сажусь играть в Тибериум варс, игра нормально гладко идет без глюков 1,45мин. Потом как-будто врубается сло-мо, все начинает тормозить, но как тормоза это не выглядит(. Через аль+таб выхожу на рабю стол. включаю косынку, перекину пару карт, опять захожу в игру, тормоза исчезают=)но через 1,45мин все начинается сначала. Подскажите в чем может быть проблема, и как ее исправить. Конфигурация компа как раз под игру. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для начала определи - пиратка или лицензия. Затем переустанови, и если лицензия поставь патч 1.5 - должно помочь. Если пиратка, а конфа у тебя подходит - все ясно, можешь игру в помойку отправить. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У тебя проц. перегревается, это исправить легко вскрываешь комп. снимаешь кулер и радиатор с проц. и чистишь. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Проблема даже может быть и в штатном куллере. То есть Боксовый куллер нада ставить 80-ку. Или как говорил Deadvin почистить и намазать термопастой. (весчь оч. полезная.) если куллер меньше 80-ки лучше не рыпаться. (ПРОВЕРЕНО)
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
захотели с соседом поиграть по сети но, я создаю игру он не может войти, я его не вижу а он меня видит он создает игру а я не вижу её у меня игра лицка а у него пиратка с файлами от лицки (мои). игра версии 1.5. у обоих в настройках стоят сетевые карты.
чо делать ребята??? или ему установить мою лицку????? |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
1 У меня тоже было. Но когда я откл. интернет все заработало... Лан. игре мешает инет. Его просто откл. и все играете на здоровье.
2 Вполне возможно что лиц. с пиратом не работает. Но это маловероятно. 2 игры с одного диска и ключ0м работают. (ПРОВЕРЕНО) |
||
|
|
|
|
|
|