![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
![]() ![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Polaroïd/Roman/Photo
|
И еще, я смотрел первую серию, она 1:28 идет, это 2 склеенные серии или одна большая? Если первое, то я не знаю, как они смогут в последнюю серию все уместить. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Амазонка
|
|||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Игроман
|
Посоветуйте что-нибудь посмотреть из сериалов.
Сериалов смотрел немного - из тех что понравились, это Декстера и Greek. Оба очень понравились. Хаусы всякие не люблю, не нравятся они мне. 4400 - как вообще сериал? Стоит смотреть? И посоветуйте что нибудь легкое и в тоже время интересное и захватывающее.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Амазонка
|
"Касл", например. Еще из легкого есть "Хранилище 13" (фантастика, но довольно милая). "Виртуозы" тоже ничего так, как и их американский аналог "Воздействие": смотрятся легко, забавно и непринужденно, и в то же время довольно неплохи аферами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Страшная ересь, окстись и даже не пробуй.
А так: Californication, Weeds, Firefly - как по мне, под определение вполне подходят.
|
![]() |
#486 | ||
Игроман
|
Цитата:
1 сезон Героев на сто процентов подходит. Интересен, захватывающий и легкий такой. Остальные - уже как понравится и по своему усмотрению. Лично рекомендую Побег и 24. К тому же оба завершены. |
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Гейммастер
|
А мне понравились 4400. Начало медленное и мало эпизодов вокруг главной мифологии, они в духе "Секретных Материалов" и не сюжетных эпизодов "Грани", каждая серия про чела со свехрспособностями; но 3 и 4 сезоны уже идут в зачёт, там события сосредоточены исключительно на главсюжете. Намного лучше тех же "Героев" (в которых кроме Сайлера ничего хорошего нет), ну общая сюжетная линия намного лучше.
А вообще я бы посоветовал 24, Грань, Настоящую Кровь, ну конечно же Лост. |
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Опытный игрок
|
Хочу начать смотреть сериал Настоящая кровь, кто видел, скажите стоит ли он того, чтобы втягиваться в него?
|
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
На свой страх и риск, как говорится.
|
![]() |
#492 | ||
Юзер
|
Цитата:
у меня желание после 1 эпизода пропало
|
![]() |
#493 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Гугл не помогает, нужны эпичные английские сериалы. Посмотрел Дживса, Блэк букс, Премьер министра, Скинс, Айти кроуд, Черную гадюку и Мисфитс. Есть че еще нормльное, кто знает?
|
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Юзер
|
Цитата:
мне понравилось
|
![]() |
#495 | ||
Игроман
|
Apocalyptic, если осилишь первый сезон, то не пожалеешь. Второй и третий сезоны на голову выше первого.
|
![]() |
#496 | ||
Мёртвый гость
|
Если хочется что-то про вампиров и дневники смотрел, то да можно начать смотреть, но готовься к тому, что это совсем другое. А так просто, думаю, начинать не стоит.
|
![]() |
#499 | ||
Юзер
|
Сериалы вообще смотрю редко, по ТВ смотрел несколько серий "Лоста", в "Побег" не втянулся. Иногда можно посмотреть "Отчаянных домохозяек", но те серии, где сарказма и иронии больше. "Компьютерщики" моментами тоже неплохи.
Из специально скачанного понравился только "Спартак", классный сериал с интригой и развязкой в каждой серии! Из старого помню только "Амазонию" Питера Бенчли (изауры не в счет))), недавно даже пересмотрел.. Этакий "Лост" в зачаточном состоянии (тоже крушение самолета), снятый в основном в декорациях. Из отечественного переварил только "Универ". |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Опытный игрок
|
Посоветуйте сериал типа Joan Of Arcadia. Ghost Whisperer не предлагать
|
||
![]() |
|