|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
How I Met Your Mother ![]() «A love story in reverse» год: 2005 (9 сезонов) страна: США слоган: «A love story in reverse» режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Дж. Ши, ... сценарий: Картер Бэйс, Крейг Томас, Крис Харрис, ... продюсер: Картер Бэйс, Памела Фрайман, Крейг Томас, ... оператор: Крис Ля Фонтейн, Стивен В. Сильвер композитор : Джон Свайхарт художник: Стив Олсон, Альберто Гонсалес-Рейна, Джули Беннетт Блок, ... монтаж: Сьюзэн Федерман, Кирк Бенсон жанр: драма, мелодрама, комедия, ... премьера: (мир) 19 сентября 2005, (РФ) 26 апреля 2010 время: 22 мин. Коротко о сериале: Цитата:
Джош Рэднор | Нил Патрик Харрис | Коби Смолдерс | Джейсон Сигел | Элисон Хэннигэн Интересные факты: :Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 14.03.2014 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
Или я слоупок окончательный?
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
8*12
Скрытый текст: И вообще очень положительные эмоции вызывает серия. Не смех, но радость в чистом виде.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Амазонка
|
8*14.
Отличная серия. Смеялся в голос раз пять точно. И над Робин, и над Кольцом, и над тем, как Барни ловко все провернул и кого Тед Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Амазонка
|
Ну вот как ты постоянно умудряешься все путать...
Робин же, а не Лили. У Лили вообще папаша полный фриканутец. И это, он же появлялся раньше.
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Sandman
|
Начал вот смотреть сериал. И во 2 сезоне в 3 серии Робин говорит, что у неё был дядя шизофреник с хорошим зрением и это вышло боком для людей, которые были рядом с колокольней. Мне кажется это отсылка к одному известному убийце, который как раз из-за какой то опухоли в мозгу поднялся на колокольну и убил несколько человек из снайперской винтовки.
А вообще сериал класный.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Только начал смотреть первый сезон в переводе Куража. Вопрос, с какого сезона озвучка у него будет более профессиональный? В первых сезонах он же вроде и не пытался изменять голос. Просто после Теории смотреть этот сериал не возможно, а хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
Igor027, Я вот не помню. В последних сезонах у него определённо озвучка лучше. В "Теории" он тоже в первых сезонах не пытался изменять голос. Он их одновременно озвучивал. Когда в "Теории" стала озвучка лучше, тогда и тут, наверное. Смотри тогда первые сезоны в MTVшной озвучке что ли.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
озвучка mtv и кравец это не одно и тоже? и таки многоголоска только в первых трёх сезонах?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Амазонка
|
Мтв заказывала озвучку у Кравеца.
Пока да. Скоро должен пойти 4-ый. А вообще Кравец писал, что ему заказали озвучку всех сезонов "Мамы". Так что когда-нибудь увидим.
|
|
|
|
|
|