Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.11.2005, 01:56   #461
Guest

F.E.A.R.

Геймплей - 10.0
Графика - 10.0
Звук и музыка - 10.0
Интерфейс и управление - 10.0
Классный сюжет - +

оправданность ожиданий 95%

РЕЙТИНГ "Max S" 10.0

Старый 13.11.2005, 02:13   #462
Новичок

да помойму не больше 9.0 ну в крайнем случае 9.5 ну никак не 10 уж не тянет она на идеал, никак не тянет!
Старый 13.11.2005, 02:26   #463
Юзер

Цитата:
там нет ни того ни другого.
"Шутите, парниша!" (С) Звук просто замечательный (как в плане озвучки - все звуки весьма натуральны, так и по оформлению - стрельба на слух в клубах пыли временами весьма эффективна как для игрока, так и для врагов). Музыка ложится на геймплей отменно - фоновый эмбиент во время блужданий по складско-офисным комплексам сменяется весьма динамичными композициями в моменты капитальных перестрелок. Причём ложится так гладко, что большую часть времени воспринимается не как музыка отдельно, а как некое "аудиосопровождение" и растворяется в игровом окружении. Так что как минимум 9 баллов заслуженны.

Цитата:
Геймплей - 10.0
Графика - 10.0
Звук и музыка - 10.0
Классный сюжет - +

РЕЙТИНГ "Max S" 10.0
И снова чересур субъективно...
Старый 13.11.2005, 02:34   #464
Новичок

Цитата:
"Шутите, парниша!" (С) Звук просто замечательный (как в плане озвучки - все звуки весьма натуральны, так и по оформлению - стрельба на слух в клубах пыли временами весьма эффективна как для игрока, так и для врагов). Музыка ложится на геймплей отменно - фоновый эмбиент во время блужданий по складско-офисным комплексам сменяется весьма динамичными композициями в моменты капитальных перестрелок. Причём ложится так гладко, что большую часть времени воспринимается не как музыка отдельно, а как некое "аудиосопровождение" и растворяется в игровом окружении. Так что как минимум 9 баллов заслуженны.
Хороший звук я могу назвать например в игре SC: CT вот там действительно работали над каждыми двумя метрми игрового пространства, а здесь так себе, на 8.5
=====~<ICQ: 526575>~=====
========================
YoF вне форума  
Отправить сообщение для YoF с помощью ICQ Отправить сообщение для YoF с помощью AIM Отправить сообщение для YoF с помощью MSN Отправить сообщение для YoF с помощью Yahoo
Старый 13.11.2005, 03:11   #465
Юзер

Цитата:
теперь разьясни почему он слаб духом ??
Сюжет там слаб, атмосфера тоже, цветовая гамма вызывает уныние, дизайн однообразен до невозможности, интерес к прохождению очень невысок, все становится ясно уже где то в середине...провал года...

Цитата:
Сообщение от Max S
Геймплей - 10.0
Графика - 10.0
Звук и музыка - 10.0
Классный сюжет - +
РЕЙТИНГ "Max S" 10.0
Ты ведь компьютер вчера купил, правда??? Поиграй в Халф Лайф, получиш больше удовольствия...

Последний раз редактировалось RagHaR; 13.11.2005 в 03:13.
RagHaR вне форума  
Старый 13.11.2005, 09:42   #466
Игроман

Игре нельзя поставить 10, даже в сравнении с hl2. hl2 разнообразна, геймплей меняется несколько раз. А fear не меняется не разу. Вывод: максимальная оценка: 9.5. Хотя, я бы 9.0 поставил.

Последний раз редактировалось Alexx; 13.11.2005 в 09:44.
Alexx вне форума  
Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ
Старый 13.11.2005, 10:13   #467
Юзер

Ну естественно hl2 лучше.ее разрабатывали на порядок дольше чем fear.
И опыта у valve больше...
Но звук в fear рулезз
S†N вне форума  
Отправить сообщение для S†N с помощью ICQ
Старый 13.11.2005, 12:57   #468
In Speed We Trust

FEAR Это средненькая игра! Так чтобы убить час два не больше иначе надоест! Все уровни похожи друг на друга!
faka-angel вне форума  
Отправить сообщение для faka-angel с помощью ICQ
Старый 13.11.2005, 15:03   #469
Юзер

Cool

А меня игра восхитила !!! Просто слов нет. Мне понравилось. Не мог оторваться. Насчёт якобы однообразного геймплее. Ну не знаю. Разнообразие было. И игра менялась. То перестрелки на винтовках (лучевых), то управление крупнокалиберного пулемёта, то на тебя мчиться грузовик и ты еле еле успеваешь от него спрятаться, то нужно включить генератор энэргии, то клоны-роботы сменяются призраками... Всё таки классно.Ещё интересно что себя вы так и не видите со стороны, а принимаете участие во всех событиях напрямую. Сюжет мне показался средненьким, но всё таки интересным. А концовка ??? Было предсказуемо, но всё-таки. И всё же ФИАР (на мой взгляд) - это очень не плохой фильм, в котором игрок принимает непосредственное участие. Звук классный на самом деле, что бы там не говорили. Соглашусь только в том, что игру тяжело пройти на одном дыхании. Я её проходил через день или маленькими кусками, потому что на самом деле брождение по коридорам утомляет. И всё таки мин оценка 9.5 никак не ниже.
Старый 13.11.2005, 15:06   #470
Юзер

Цитата:
Геймплей - 10.0
Графика - 10.0
Звук и музыка - 10.0
Классный сюжет - +

РЕЙТИНГ "Max S" 10.0
Не тянет Феар на такие оценки максимум 9.0. Насчёт графики, да она отличная, но вот остальное хромает.
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
Старый 13.11.2005, 16:29   #471
Guest

Цитата:
Сообщение от Fisher
Не тянет Феар на такие оценки максимум 9.0. Насчёт графики, да она отличная, но вот остальное хромает.
Пожалуй, именно десятки в оценках вызывают некоторое неприятие, внутренний протест. Я и сам колебался над конкретными пунктами. Хотелось что-нибудь уменьшить хотя бы на балл, а то ведь не поймут. Правда длилось это недолго. Ибо по окочании игры сложилось такое состояние души, как по завершении чего-то важного лично для тебя. Чувство причастности к чему-то "великому" (уж не придирайтесь к этому громкому слову). Так было в свое время и после The Cronicles of Riddick, Morrowind, GTA 3, Max Payne. И уж итоговые 10.0 я ставил не медля. Возможно через некоторое время я этого не скажу, ведь сиюминутная прелесть кумиров забывается, расчет становится все более холодным и уже трудно признать, что ты ставил 10-ки.

Старый 13.11.2005, 17:45   #472
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fisher
Ну, почему? А звук? Уж 9.5 ему можно точно поставить. А вот геймплей на самом деле прихрамывает.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ
Старый 13.11.2005, 18:25   #473
Новичок

Игре 10 баллов надо!!!
халфа хоть и хорошая, но графа Фиару уступает.
К тому же лично мне надоедали нудные поездки на катере и багги, Тупая ходня по корридорам, где узнаёшь что-то каждые 30-40 мин. да и асоциации с волосатым мужиком у меня не возникают.
А в фиар ты чувствуешь себя частью игры! твой перс напугался, ты тоже у него бьётся сердце и у тя. К тому же в халфе ног и тела не видно, как будто ты лететельный аппарат а в Фиар как и в Риддике это есь, тогда ты правда чувствуешь себя в игре!!!
Риддик вне форума  
Старый 13.11.2005, 20:18   #474
Юзер

Я этого не хочу, но F.E.A.R. – это моя игра года, и я с этим нечего не поделаю?!
(А может быть и не моя)
A&D вне форума  
Старый 14.11.2005, 17:13   #475
Новичок

A&D
это игра будет у каждого "игрой года" т.к такой игры мы еще не скоро увидем
Старый 14.11.2005, 17:56   #476
Юзер

Прошел на третий раз все теперь я всё у видел каждый закоулок игры ,хочу сказать.
Врятли игра года дело в том что игра несостоялась некак полноценный хоррор поскольку играть местами нестрашно и не как полноценный экшен потому что разрабы водят нас побесконечным коридорам пытаясь навести страх , а в экшенах вместо этого перестрелки. Поэтому если проти игру раз на высоком уровне сложности , с наушниками и при этом ночью а потом незапустите никогда то тогда это игра года.
Мое мнение что монолит должно быть стыдновато за своё творение. Эта компания всегда выпускала или хитовые игры или игры провала , феар неподходит к этим определениям.
Игра чертовски красива , интересна и скоротечна как голивудский блокбастер который пробежит перед вашими глазами неоставив вам нечего , а при повторном просмотре убьет всето что вы увидели до этого.
Поэтому совет : пробегите игру , и сразу удалите её иначе вас ждет масса разочерования .
Старый 14.11.2005, 19:36   #477
Новичок

Цитата:
nightman(47)z
обязательно так и сделаю
haze вне форума  
Отправить сообщение для haze с помощью ICQ
Старый 14.11.2005, 19:52   #478
Юзер

//Понравилось, но почему-то отовсюду торчит HalfLife 2

да, а ещё я заметил частичку Oni

//это игра будет у каждого "игрой года" т.к такой игры мы еще не скоро увидем

за всех говорить не надо, пожалуйста :p
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ
Старый 14.11.2005, 19:56   #479
Новичок

Цитата:
Сообщение от nightman(47)z
Прошел на третий раз все теперь я всё у видел каждый закоулок игры ,хочу сказать.
Врятли игра года дело в том что игра несостоялась некак полноценный хоррор поскольку играть местами нестрашно и не как полноценный экшен потому что разрабы водят нас побесконечным коридорам пытаясь навести страх , а в экшенах вместо этого перестрелки. Поэтому если проти игру раз на высоком уровне сложности , с наушниками и при этом ночью а потом незапустите никогда то тогда это игра года.
Мое мнение что монолит должно быть стыдновато за своё творение. Эта компания всегда выпускала или хитовые игры или игры провала , феар неподходит к этим определениям.
Игра чертовски красива , интересна и скоротечна как голивудский блокбастер который пробежит перед вашими глазами неоставив вам нечего , а при повторном просмотре убьет всето что вы увидели до этого.
Поэтому совет : пробегите игру , и сразу удалите её иначе вас ждет масса разочерования .
А после десятого прохождения вообще не страшно...
Ты хоть одну игру видел, где ты действительно боялся бы, я что-то нет. Хотя прошла все сайленты(полные версии со всеми звуками и роликами).
Hermione вне форума  
Старый 14.11.2005, 20:03   #480
Хентакля

Все-таки игра не дотягивает до уровня Халфы. Да красиво, да, произошла маленькая революция, но все равно ей очень и очень далеко до HL2

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ