|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
да помойму не больше 9.0 ну в крайнем случае 9.5 ну никак не 10 уж не тянет она на идеал, никак не тянет!
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RagHaR; 13.11.2005 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Игре нельзя поставить 10, даже в сравнении с hl2. hl2 разнообразна, геймплей меняется несколько раз. А fear не меняется не разу. Вывод: максимальная оценка: 9.5. Хотя, я бы 9.0 поставил.
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 13.11.2005 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
In Speed We Trust
|
FEAR Это средненькая игра! Так чтобы убить час два не больше иначе надоест! Все уровни похожи друг на друга!
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
А меня игра восхитила !!! Просто слов нет. Мне понравилось. Не мог оторваться. Насчёт якобы однообразного геймплее. Ну не знаю. Разнообразие было. И игра менялась. То перестрелки на винтовках (лучевых), то управление крупнокалиберного пулемёта, то на тебя мчиться грузовик и ты еле еле успеваешь от него спрятаться, то нужно включить генератор энэргии, то клоны-роботы сменяются призраками... Всё таки классно.Ещё интересно что себя вы так и не видите со стороны, а принимаете участие во всех событиях напрямую. Сюжет мне показался средненьким, но всё таки интересным. А концовка ??? Было предсказуемо, но всё-таки. И всё же ФИАР (на мой взгляд) - это очень не плохой фильм, в котором игрок принимает непосредственное участие. Звук классный на самом деле, что бы там не говорили. Соглашусь только в том, что игру тяжело пройти на одном дыхании. Я её проходил через день или маленькими кусками, потому что на самом деле брождение по коридорам утомляет. И всё таки мин оценка 9.5 никак не ниже.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Игре 10 баллов надо!!!
халфа хоть и хорошая, но графа Фиару уступает. К тому же лично мне надоедали нудные поездки на катере и багги, Тупая ходня по корридорам, где узнаёшь что-то каждые 30-40 мин. да и асоциации с волосатым мужиком у меня не возникают. А в фиар ты чувствуешь себя частью игры! твой перс напугался, ты тоже у него бьётся сердце и у тя. К тому же в халфе ног и тела не видно, как будто ты лететельный аппарат а в Фиар как и в Риддике это есь, тогда ты правда чувствуешь себя в игре!!!
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Прошел на третий раз все теперь я всё у видел каждый закоулок игры ,хочу сказать.
Врятли игра года дело в том что игра несостоялась некак полноценный хоррор поскольку играть местами нестрашно и не как полноценный экшен потому что разрабы водят нас побесконечным коридорам пытаясь навести страх , а в экшенах вместо этого перестрелки. Поэтому если проти игру раз на высоком уровне сложности , с наушниками и при этом ночью а потом незапустите никогда то тогда это игра года. Мое мнение что монолит должно быть стыдновато за своё творение. Эта компания всегда выпускала или хитовые игры или игры провала , феар неподходит к этим определениям. Игра чертовски красива , интересна и скоротечна как голивудский блокбастер который пробежит перед вашими глазами неоставив вам нечего , а при повторном просмотре убьет всето что вы увидели до этого. Поэтому совет : пробегите игру , и сразу удалите её иначе вас ждет масса разочерования .
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
//Понравилось, но почему-то отовсюду торчит HalfLife 2
да, а ещё я заметил частичку Oni //это игра будет у каждого "игрой года" т.к такой игры мы еще не скоро увидем за всех говорить не надо, пожалуйста :p |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты хоть одну игру видел, где ты действительно боялся бы, я что-то нет. Хотя прошла все сайленты(полные версии со всеми звуками и роликами). |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Хентакля
|
Все-таки игра не дотягивает до уровня Халфы. Да красиво, да, произошла маленькая революция, но все равно ей очень и очень далеко до HL2
|
|
|
|
|