![]() |
F.E.A.R.
Из-за роковой случайности была удалена старая тема. Продолжайте дискуссию здесь, пожалуйста. Приносим свои извинения за неудобства.
|
Да ничего. Но за потерянные посты обидно :(
Ребят, кто-нибудь F.E.A.R прошёл. Как ваше впечатление от игры? |
Скоро уже локализация выйдет?
Обещали на этой неделе но чё-то пока нету? Почему задерживают? ЗЫ вчера у меня было сообщений более 200 а сегодня....В чём дело? |
На купоне со сдидкой написанно, что купон этот действителен до 1 декабря. Так вот, если игра не появится до 1 дека, то софтклабовци заработает больше денег... ведь купили дему за 99 р. да еще и полную купят по обычной цене. Хитрый ход.:Grin:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то все уже давно поиграли и прошли.
Игра-шедевр. Новое слово в проработке и боев + тщательно выверенное и добротное оружие. |
Да удачная игра получилась.... Говорили продолжение будет, правда или нет?
|
Цитата:
|
имхо, ничего особенного, обычный проходной шутер с умным ИИ, довольно красивой графикой, скучными уровнями и ацтойным сюжетом. опять же имхо, тот же Квак4 получился гораздо лучше и интереснее!
|
Bobr
Тема поднималась не один раз, давайте не будем спорить что лучше, ибо бессмысленно. Уже делается аддон который должен осветить концовку. |
Челы скажите у оригинала такие же системки что и у демки или же пониже?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра скучновата ближе к концу. Иногда "хоррорные" эпизоды выглядят как издевательство - ты водёл в раж, тебе хочется крошить и рубить, у тебя в руках пушка уже от напряжения плавится, а тут опять эта девка. И, что самое главное - чего её бояться-то? По сюжету её обидели, над ней издевались - её смешки при приближении к тебе воспринимаешь совсем иначе, зная это. Она чувствует в тебе силы защитить её...
|
Хорошая игра. Скучновато порой по однообразным уровням таскаться, но последняя миссия и финал меня порадовали, даже жутко было. Времени на Фир не жалею, буду по новой проходить, на сложном уровне да и всё знаю уже, куда топать, где что лежит, пострелять охота, бои там классные, по началу челюсть отвисала, от соображалки ботов.
|
Сегодня прошел наконец-то. Впечатления отличные. Мне игра очень понравилось. Очень хорошо вышла у них атмосфера. Концовка просто обрадовала.
Жду продолжения. |
Цитата:
Кстати, слышали, что СОФТКЛАБ разыгрывает 2 компьютера.Надо всего лишь купить лицензионную Феар и зарегистрироваться на сайте СОФТКЛАБ (подробности Здесь ) |
Как перевод в версии от Софт Клаба?
|
Что-то мне на середине игры ФЕАР наскучил :(, уж очень однообразно...
Монолит так и не смогла повторить успех NOLF1... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |