|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Лучше бы вместо 10 патчей по 30 метров, выложили бы патч для ВоВ, который весит эти же 300 метров. 2) Тормознутость. Ладно, Лост планет можно как потерпеть, но про СтарКрафт 2! Это слишком. 3) Рубрика особое мнение. Вообще тошно. Как, скажите мне КАК, можно писать, что ПИРАТКА НИЧЕМ не отличается от ЛИЦЕНЗИИ!!!???? 4) ММО. Лучше бы вместо всяких рагнароков и гуилдов, выложили бы Burning Crusade. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
2 Indys
Я, например, каждый месяц сношу дрова и ставлю новые, если выкладывают. 2 Jonson_jp Модификация я тоже иногда читаю, но только на интересные мне игры. А в последнее время раздел Игрострой вообще стал каким-то неинтересным. 2 EG Genius Кстати не очень он уж в последнее время информативный. Полгода назад я читал чуть ли ни весь жкрнал вместе с рекламой, а начиная с декабря сего года то ли я зажрался, то ли игромания опопсела что ли... Вообщем читать нифига не интересно. У знакомого беру журнальчик, листаю его часа 2 и отдаю. Вообще чёт-о покупать не тянет.
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) Последний раз редактировалось OldBoy; 27.05.2007 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Лично мне не симпотизирует обложка, чересчур уже информативно. Конечно, главное все-таки нужно оставить, но писать, че будет на ДВД, видеомании, прохождения каких игр мы увидим на все той же ДВД. Гораздо впечатляюще смотрелся бы глав.герой Кризиса, не смешивающийся с яркими подписями на обложке.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
Насчет цены Мании могут сказать только одно : я покупаю ее за 240 рублей и не желею, а если для кого-то это дорого не покупайте вообще
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
блин везёт вам всем с ценой на манию((((((
у нас она стоит 349 деревянных((((((( фак, я неудачник((((( |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Если кого-то не устраивает цена на журнал, как раз для таких случаев придумали дельное решение. Я не уверен, но вроде это слова называется подпиской. Уж от нее вы ниче не потеряете. Особенно Инквизитор
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Игромания образца октября 2005 и мая 2006 года супер, а потом хуже и хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
Просьба прекратить обсуждение цен на журнал. Эта тема создана не для этого.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ну старые журнал некажутся мне лучше чем новые.Разве что юмор.Да и в почте всякая борода пишется.
Насчет тормознутости.Журнал за июнь делается в мае.Так что вся инфа,все патчи и проги просрочены. Cool_Zero А нафиг мне burning crusade.Если тебе нужен он,незначчит что другим надо.Выкладываться должны почти все новые патчи.Это ведь журнал про все игры. Последний раз редактировалось гидроцветок; 27.05.2007 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Как говорится - сколько людей - столько и мнений. Для кого-то минусы кажутся плюсами, а для кого-то - наоборот. А вообще, я думаю, что не мешало бы внести побольше мелких изменений. Когда в очередной раз перечитываешь журнал, обращаешь внимание на всякие детали, которые складывают стиль оформления журнала.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, тема называются "минусы Игромании", т.е. недостатки по вашему субъективному мнению. Написать "да, журнал стал атцтой по сравнению с дореволюционным периодом" несколько недостаточно. Предупреждаю без обиняков - пойдут проценты за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати считаю лучше убрать содержание диска в журнале, ну хотя бы оставить перечень содержимого на одну страницу и хватит. Глядишь и другие рубрике расширятся Последний раз редактировалось ^i_Swep; 28.05.2007 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#476 | ||
|
Guest
|
Игромания теряет лицо!
Я как постоянный читатель журнала не могу больше молчать,вы посмотрите какие демо версии игр выходят в последних номерах, в майском номере одна демо игра, в июньском только что посмотел Star Wars 6 частей !!!! Ну скажите пожалуйста РЕДАКЦИЯ !!!!! кому нужен этот шлак ??? когда уже вышли демо версии Colin MCrae Dirt, Lost Planet вот что нужно выклыдывать игры первой величины...... я лично из принципа не буду покупать этот номер !!!! Первый журнал в России зовётесь а снабжаете нас не новинками а третьим сортом ! Редакция я требую ответа !!!
Последний раз редактировалось _Revan_; 30.05.2007 в 20:54. |
||
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
А я считаю, что неправильно писать в сис. требованиях игр "3 Ггц, 256 мб Video".
3 гигагерца на каком процессоре? P4, Core 2, Athlon 64? Ведь это совершенно разные веши, особенно в сравнении Pentium-4 и Core. И так же - 256 мб на какой видеокарте? На 6600 или X1950XT? Пишите лучше модель процессора и видеокарты, вроде "C2D 2 Ghz, 2 Gb Ram, 8800GTS". Намного информативнее, согласитесь. |
||
|
|
|
|
|
#478 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Недавно выкладывали Суприм камандер, а у многих слабый комп и суприм не йдёт, а вот демки с СВ очень даже хорошо идут. Если станут выкладывать только новые игры, какой резон, по твоей логике, будет покупать такой журнал тем у кого слабые компы? Для справки у меня комп последние игры тянет нормально... Между прочим для особо сообразительных цитирую: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Как ты написал в теме, которую создал:
Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
|