|
|
#461 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
К примеру я читал, сделали AI, который самообучался игре в Quake 3, вёл себя как живой, но для имитации его "нейронной сети" потребовалось где-то 50 процов. Соответственно для поведения человека нужно ещё больше и мощнее. А чтобы это не было оффтопом на 100% скажу: imo те кто восхищаются "крутыми" моментами игры, скорее имеют богатое воображение, я тоже поначалу восхищался: "о-о-о, это водка.. круто, а какой AI ! он меня окружил, дааааа ...... это STALKER" но через 2 дня как-то сошол на нет весь восторг. Всё-таки недостатков много |
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется вы все просто левые челы =))
Особенно этот казах Колючий. Он помоему даже зарегился специально для того что бы здесь напостить =))
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
Как ни обсирай STALKER'a а след свой он оставил уже ... гг ... вон уже появляются STALKER'ы и Стрелки.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Ну если статья писалась рядом с электростанцией, сами знаете какой, то да. Вообще странно что игра, которую отделяет от идеала всех (ну почти) игр 0.5 баллов вызывает столько споров и не желающих с этим согласиться. Supreme Commander у к примеру поставили 9 баллов и я что-то не видел что бы с этим не соглашались, может нежелание соглашаться с баллом поставленным Сталкеру некоторых людей появилось не из воздуха, а обоснованно? |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Заблокирован
|
Да потому что S.T.A.L.K.E.R. слишком сильно разрекламировали. Его особенно ждали, поскольку подобной игры (имеется ввиду место действия) никто не делал. Тем более она российская. Впрочем, кому я все это рассказываю, сами знаете...
Слишком много обещаний. Слишком много не выполненного. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
[quote=T3Mb!4;1686550]Да потому что S.T.A.L.K.E.R. слишком сильно разрекламировали. Его особенно ждали, поскольку подобной игры (имеется ввиду место действия) никто не делал. Тем более она российская. Впрочем, кому я все это рассказываю, сами знаете...
Слишком много обещаний. Слишком много не выполненного.[/QUOTE Я повторюсь, но игра не российская... а хохляцкая! Но от этого не легче всё равно... Вобщем для себя я ставлю точку, S.T.A.L.K.E.R. лучшая игра на постсоветском пространстве, и во всем остальном мире она оставила свой след и если над игрой спорят значит она жива и будет жить... |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - игра, безусловно, великая, но до всенародной любви ей имхо далеко ...
Просто сравниваю Сталкера с другими играми, которые в Мании получили оценки 9,5-10 ... в большинство из них лично я просто заигрывался до потери сознания, в тот же HL2 с дузьями играли буквально сутками без перерыва, а вот в Сталкера ... прошел раз, другой, теперь так поигрываю иногда, но особо не тянет, нет того восторга, который обычно получаешь от действительно гениальных проектов Кстати, не обрадовала слабая оптимизация (или же полное ее отсутствие) игры под двухъядерные процессоры... год все-таки уже 2007-й, Виста вышла, а разработчики так в прошлом и остались |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Фанаты игры мягко говоря убивают меня своим низким IQ
Просишь объяснить чем игра хороша ,отвечают атмосферой так вот не все приходят в щенячий восторг при виде ящика водки, пары сапог химзащиты и помойки. А выражение «Скриптов нет» Или как вам пёрл «настоящая баллистика» и это в игре где из акм с 20 метров не попасть в голову а после первого выстрела оружие становится неуправляемым. А их высказывания «мне игра так понравилась что я решил пройти все квесты». Особенно раздражает когда чел в двадцатый раз проходит мимо ЖД депо со словами «Вот интересная игра на них опять нападают ну нечего сейчас я с ними разберусь» Когда получают очередь в спину в чистом поле обыскивая труп «Они так незаметно подкрались» |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Ну рецензия конечно на порыве эмоции написана !!! В РЕЦЕНЗИИ не написали про минусы игры, а они определено есть!!
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, В общем, смысл ясен.Вчера поиграл немного...Честно сказать, АИ в Сталкере все-таки лучше чем в других играх, единственный аналог который считаю более лучший это FEAR, но это коридорный шутер и нельзя его сравнивать адекватно. Хотя конечно в Сталкере боты бывает тупят, и тупят так что хоть стой хоть падай. То есть для меня АИ это не попадание бота в голову с первого-второго раза, а его поведение, что он может обойти, и что увидя его за углом - не факт что он там будет...Хотя, конечно, это только зачатки АИ. Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 12.04.2007 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А спор этот мне начинает напоминать "Вечный бой бобра с ослом". Фанатам:играйте и забейте на мнения других Принципиалам: оставьте свое мнение при себе, ведь своими спорами вы пиарите игру! (вспомним LRC-сколько ее не обливали, ее покупали, даже для того, чтоб посмотреть"Да чтож там такое гадкое?")
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Ford
Я говорю, основываясь на фактах:многие мои знакомые как раз не скачивали, а покупали.
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ладно если AI в сталкере такой высокоинтеллектуальный то назови 10 игр где бот не замечает гранату брошеную под ноги. С оптимизацией все поняли? Если тормозит то выкидываем NVIDIA 6 7 и 8 серии и бежим за 9600 pro. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
ты патч ставил? видел значочек нвидиа при запуске игры? зачем выкидывать geforce, если он полюбому стабильней буит работать) |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я сам в игры толком не играю, но было, что грену не замечали в HL2, FarCry. ты патч ставил? видел значочек нвидиа при запуске игры? зачем выкидывать geforce, если он полюбому стабильней буит работать) |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
HL2, FarCry, CоD, Doom3, Call of Huarez ( или как там?), Quake4, ...дальше вспоминать не охота...Во всех этих играх АИ явно слабее, да он не тупит, как иногда в Сталкере, но по сути слабее. ТАк как фактически во всех этих играх боты либо тупо стоят, либо тупо двигаются влево-вправо, и я знаю, что если он спрятался за углом он там и будет, и смысл их АИ это точность попадания, но не поведения. И опять же, я не пытаюсь хвалить Сталкер - Там недочетов и придирок огромное количество, просто поиграв в довольно большое кол-во игр, так или иначе замечаю разницу. Последний раз редактировалось RussiaRuleZ; 13.04.2007 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
|