![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#461 | ||
|
чух-чух
|
Смотри, у тебя опять потекло, беги скорей отсюда.
|
|
|
|
#464 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Голосовала за Титана, т.к. Гаф попросил голосовать либо за Валара, либо за Титана. Играть времени реально нет, потому я поддержала Гафа. СамСон, как кандидат, не вытянул бы, Валара бы я казнить не хотела.
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, ты можешь раздуплить свои глазища и хоть на кого-то другого кроме Гафа взглянуть?
Титан маф не потому что гнал именно на Гафа, а потому что мелькал в теме и создавал активность исключительно на фоне, при это обвинял исключительно в стиле поддакивания - приклеился к тебе и подпердывал изза спины на Гафа. Потому и маф. Добавлено через 1 минуту Санни еще лично на меня не гнал, а уже достал) Р Последний раз редактировалось Aferus; 08.09.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В новом дне выдам полный список игроков со своими комментами. Ща жду результатов ночи. Цитата:
Васекс в партии Попугая, когда мафом был, не хотел тебя форсить и мне не советовал, рассмеявшись, что столько говна не вынесет даже он ![]() Пока ты не дал серьезного повода себя подозревать. Различие во мнениях - это не повод для подозрений, если его, чужое мнение, можно понять. Поводом для подозрений служит странная или полностью отсутствующая логика в высказываниях. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#469 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
и я не отмазывался от ответственности, голосовал сначала за Валара, потом за Титана, на обоих имелись причины, указанные в постах, я лишь не хотел вести за собой чижей, как в прошлой партии, ведь я и сам могу ошибаться Цитата:
ты сам в скайпе писал, что Титан подозрителен, разве нет? чем ближе его казнь, тем он больше казался тебе невиновней? Как будто, ты уже знаешь его роль вы с Валаром сговорились что ли спецом дискредитировать любого, кто посмеет на вас тень бросить? Сам же обижаешься, когда твои аргументы считают бредом, и тут же изголяешься как бы выставить чужое мнение за мнение недальновидного идиота |
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Сладкий я...
|
Ты спросил, кого я подозреваю, кроме тебя? Я ответил: Лолу. Ты спросил, что я думаю о Титане? Я спросил, а что Титан? Ты ответил: что он присоединился к форсу. Я ответил, что да - это повод для подозрений. Но я же не говорил, что титана надо вешать? Ты выдаешь желаемое за действительное.
Цитата:
Я не пытаюсь дискредитировать тебя лично. Я говорю о твоих словах - разницу понимаешь? |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сани, напиши, блин, кого мне подозревать и как, или подскажи как это делать правильно, ибо я сам уже устал. Что ни сделай, тебе все не нравится |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Хватит буггуртить и искать фигу в кармане, бро Играть давай.Добавлено через 4 минуты Вообще странно, что Титан молчит) Апд. "Ожил". Точнее умер) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||