![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли дисбаланс? | |||
| Да, мирным проще простого победить, столько ролевиков |
|
3 | 16.67% |
| Да, у мафии такие классные способности |
|
3 | 16.67% |
| Да, нейтралы объединятся и легко смогут затащить партию |
|
2 | 11.11% |
| Баланс идеален! |
|
5 | 27.78% |
| Мне нравятся помидоры |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Мысли по Титану:
+ Титан накинулся на меня после наездов Сани, приклеился, как маф, а когда даже Сани забросил сию авантюру, вооружился шуткой про Клинка и пошел двигать на казнь + Титан не защищается, намеренно игнорируя меткие замечания все, кто не хотел бить Валара, голосуйте за Титана
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Сладкий я...
|
Так. Так. Хм. Шикарно сливать Валара по наводке Гафа, который в разы подозрительнее.
К тому же в чем суть наездов? Что Валар поспорил с кем-то на деньги, что он чиж? Форсеры Валара, вы что шутите? Или реально все разом отупели? Гафа я прощупывал ночью - это были только цветочки. Реакция самого Гафа на "щуп" и реакции Лолы в разы интереснее. Пошел делать цитаты. Первый ушел в защиту и истерику, вместо того, чтобы проявить обычное для себя чувство юмора. А у Гафа шикарное чувство юмора, которым он блещет, когда мирный. Но сдувается, когда маф. А еще мне дико не понравилось как он у каждого второго днем спрашивал, за кого голосовать? С каких пор Гаф перестал думать собственной головой и стал втираться в доверие, демонстрируя готовность поддержать чужие мысли?? Сейчас он на бредовейших аргументах организовал атаку Валара - все, чтобы создать видимость игры, а где реальная игра на город, м? Притянутые Гафом аргументы настолько лживы и паливны, что казнить надо именно его - Гафа, а не кого-то там еще. На Валара мне пофиг ваще пока, но он мне скорее нравится В чем подозрительность Титана, КРОМЕ того, что он перемывал Гафов первопост? (Мне кстати, похрен на его первый пост - дело ваще не в номере поста и не в заготовках). Лола же выдает перлы не хуже Гафа. Мало того, что аккуратно защищала последнего, так еще и сама делает вид, что всем верит, и за весь день не нашла ничего лучше, чем форсить овощей, ага. Валар самый овощ при том. По остальным пока мало данных. Ушел перечитывать тред, делать внятный пост с цитатами. Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Не поняла, почему все вдруг переключились на Титана. Валар вроде появился и даже защищается и анализирует, но Титан? Может, его овощерезка переедет?
Не против сменить голос на Самсона. Он мутный, на город явно не играет.
|
|
|
|
#389 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Это да. А так начинается аккуратный разброс голосов под эгидой того, что "почему вдруг Валар"?
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У него 20 постов. >_< Кстати, об овощерезке. Ее сегодня не будет, ибо всего один овощ и тот предупреждал, что не сможет присутствовать еще вчера. Жаль лишь, что на качество постов овощная казнь не сильно повлияло, но в целом все лучше, чем обычно, это радует.
А газета появится примерно в 22:00, может быть чуть раньше или позже.
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
ну ты меня вчера достал бредом, который назвал аргументами против меня, так что уж прости |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, игнорируй мои посты, если они бредовы. Не отвечай на них. Каждый сам сделает выводы - бред они или нет, без твоих комментариев, зомбячная кошака-мафозина)
Я щас каждый твой пост на Валара притащу и повешу в новом дне, когда окажется, что Валар - чиж или (мало ли) нейтрал по великой халяве. Посмотрим, кто здесь притягивал аргументы за уши? С Титаном пока сложнее. Ща почитаем, что на него насобирали?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.09.2013 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||||||||||
|
чух-чух
|
Цитата:
И да, гаф поступил очень некрасиво, используя моё сообщение в качестве аргументации. Особенно учитывая, что все его обвинения надуманы. Кроме того, прошу заметить, что Гаф, грозился привести аргументы своему поведению, но приводит лишь обвинения в мой адрес. Тупой форс без каких-либо намеков на попытку оправдать своё поведение. Именно так отводят глаза. Чтобы не выглядеть Гафом-мафом отвечу на все его обвинения в мой адрес 1. Мой первопост действительно был шуткой. Верить или нет - ваше дело. 2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По пооду спора, я действительно не думал, что это может вызвать такую реакцию. Все таки я игрок уже конечно не новый, но молодой и всех устоявшихся аспектов ещё не знаю. Цитата:
Цитата:
Для меня все сообщения Паркера и Гафа тоже выглядят бессмысленным наволочками, но писать об этом в каждом сообщении считаю глупой тактикой. Цитата:
Цитата:
и отсутствие поиска мафии, Пока что самый очевидный претендент лично для меня - ты. Цитата:
Цитата:
Я очень часто предупреждаю ведущих о своем голосе на случай если не смогу оставить в теме. Вот такой я ответственный человек. Ни одна из моих зацепок не фантастическая, бесишь своей "глупостью" Чем-то даже Васю напоминаешь сегодня. Все очевидные и понятные доводы. В отличие от твоих "серьезных обвинений". Всем остальным: я действительно отсутствовал и на форуме и в скайпе последние часа полтора-два. Точно не помню. Пускай Гаф, как любитель слить сообщения пишет сам, когда я последний раз появлялся.
|
|
|
|
#399 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
тыщу цитат из других постов собирать лень, но ты со вчерашнего вечера пытаешься вылезти из кожи, чтобы обрисовать меня злодеем. Потом заверил в личке, что все это проверка, и я там на 60% мирный и блаблабла ты сам что насобирал на Лолу? Цитата:
практически ничем, только я хотя бы постарался анализировать действия своего подозреваемого, а ты просто вбросил "Лола - маф" |
|||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ну тогда они упороты, если это сделают, лол. Цитата:
Как обычно, посмотреть как будут отвечать, а не что конкретно. Мне всегда больше интересно настроение ответа.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|