|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4641 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Учтены все пенальти за три последних сезона (2014/15, 2015/16, 2016/17). Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Первая картинка со статистикой нынешнего сезона срывает заблуждения о том, что чаще пенальти ставят более атакующим командам. Есть еще статистика по проникновениям в штрафную в этом сезоне. Тройка лидеров: 1. Зенит 23 2. Цска -21 3. Спартак-20. Но по случайному совпадению(ведь у нас все по-честному), ни мы ни армейцы пенальти не били, а Зенит бил 5 раз. Т.е. число проникновений в штрафную, тоже не влияет на частоту пенальти. А ведь это именно та корреляция, о которой тут твердил Панкор. Типа как вроде атакующая команда и часто оказывающаяся в штрафной, имеет больше шансов получить 11 метров.. Но увы никакой связи с качеством игры(атака\оборона) и количеством проникновений,т.е. нахождения в штрафной площади и частотой пенальти попросту нет. Т.е. нет зависимости от объективных игровых факторов. Из чего можно сделать вывод, что судьи попросту более благосклонны к Зениту и очень неблагосклонны к Спартаку.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 07.10.2016 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4642 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как при чем? Ты называешь всегда ЦСКА топ-клубом, как и Зенит. А Спартак у тебя середняк. А на деле, получается что Спартак во многих компонентах превосходит ЦСКА.
|
|
|
|
#4643 | ||
|
новоформатный киник
|
очень сомнительная, как и вся у Борзыкина, обычно. ЦСКА бьет изнутри штрафной значительно реже Спартака и Зенита, но при этом чаще входит в штрафную? Как-то не очень верится.
|
|
|
|
#4644 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А бить в штрафной можно и после угловых и навесов в штрафную.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4645 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сириосли ты считаешь что один тренер спартака которого поставили просто чтобы успокоить в очередной раз болельщиков равняет спартак с Зенитом? Цитата:
В каких компонентах спартак превосходит ЦСКА? В количестве титулов? По качеству тренеров в прошлые годы? По количеству заработанных очков за сезон в той же Лиге Чемпионов и в Еврокубках в принципе? Какие компоненты, назови. Я разговор изначально веду применительно к топ клубу Зениту и середняку спартаку. В чем проблемы?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4646 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это, само собой, мелочь относительно темы обсуждения и ни на что толком не влияет, но отметить это я должен был.
|
|
|
|
#4647 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ты сравниваешь те пункты, в которых Спартак получше чем ЦСКА будет, вот и возникает вопрос, как середняк лучше топ-клуба, когда он середняк из-за того, что хуже в этих же показателях другого топ-клуба...ужс короче.
|
|
|
|
#4648 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эмери достиг чего-то со спартаком? Успехи тренера на мировой арене не означают того, что клуб который он возглавлял когда-то в РПЛ круче чем тот же топ клуб в РПЛ в этом же сезоне. Это факт. Я сказал, что у Зенита было больше хороших тренеров с которыми клуб добивался успехов. Ты начал кичиться этим Эмери, который не доработал с клубом даже сезон, если мне не изменяет память. Пеп Гвардиола может завтра возглавить ФК Ростов и проработать до конца этого сезона, при этом ни у одного здравомыслящего человека язык не повернется сказать что Ростов сильнее ЦСКА или Зенита. Цитата:
Я сравниваю Зенит и спартак. ЦСКА может сколько угодно по показателям обводок быть хуже спартака. У ЦСКА есть другие показатели которые говорят о топовости.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4650 | ||
|
King Kunta
|
Адвокат тот еще топарь, хайлайты карьеры - аутсайдер АПЛ и говночашка с клубом из второсортной лиги.
Добавлено через 2 минуты Он бы еще Билича вспомнил.
Последний раз редактировалось J-West; 08.10.2016 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4651 | ||
|
Игроман
|
The Master, балаболка, при чём тут достиг, когда ты банально сказал: "тренеры зенита лучше"
Ну и да, Ростов как бы 2-0 с ЦСКА скатал последний матч. При том абсолютно заслуженно выиграл. WinSerg, мда, чем же Спалетти-то сравним с Эмери?
|
|
|
|
#4652 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты какие-то локальные успехи Ростова превозносишь до небес, тогда как Ростов это такой же обычный середняк чемпионата как и спартака, как и локо, как и Амкар находящийся сейчас на пятом месте с 16 очками.
|||
|
|
|
|
|
#4653 | ||
|
Игроман
|
Вот твои слова. Лучше, хотя не один из них не лучше Эмери в данный момент.
Ростов середняк, который уступил ЦСКА на дистанции пару очков за счёт спорных решений во многих матчах в пользу ЦСКА, которые приносили победы?) лоул. А еще, этот самый середняк навешал всем претендентам на чемпионство на финишной прямой. Вот это показатель класса. А побелки 1-0 и тд за счёт левых пеналей - это лишь показатель административного ресурса. Не более.
|
|
|
|
#4655 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#4656 | ||
|
King Kunta
|
Адвокаат всю карьеру тренировал клубы из Голландии, Шотландии, России. Клубов уровня Севильи или, тем более, ПСЖ у него никогда не было. Это как упороться надо, чтоб их сравнивать.
Цитата:
Прекращай уже нести чушь о том, в чем не разбираешься.
|
|
|
|
|
#4657 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, чё там? Гинер ЦСКА продаёт? Побыстрее бы. Покупать матчи больше не будут, замечательно! ЕЛГ, пожалуйста, побыстрее продавай свою игрушку.
|
|
|
|
#4658 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Речь идёт о тренерАХ. Во множественном числе. И тренеры (во множественном числе) Зенита были реально лучше чем те же тренеры спартака. Результаты обоих команд прошлых лет говорят сами за себя. Цитата:
Иначе ты просто форменный балабол. спартак быстрее в первый дивизион вылетит, чем Гинер продаст ЦСКА.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2016 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#4659 | ||
|
Главный тренер
|
Ты не прекращаешь и я не буду.
Цитата:
Адвокат был тренером, поработавшим в трех чемпионатах, два из которых выигрывал, и нескольких сборных на крупных турнирах. Добавлено через 4 минуты Как и у Эмери до Спартака не было этих клубов. И с каких пор эти команды стали каким-то топ-уровнем? После выигрышей второсортной еврочашки и чемпионата уровня, сравнимого с РПЛ? Последний раз редактировалось WinSerg; 08.10.2016 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4660 | ||
|
новоформатный киник
|
WinSerg,
Парь, Эмери действительно на несколько голов уровнем выше Адвоката и считается довольно топовым специалистом, именно поэтому его и взяли в ПСЖ. Адвокат же всего лишь затычка, которую берут на безрыбье. Для условной России или Кореи это может быть НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ, для топ-чемпионатов он уже вариант только для борьбы за выживание разве что. Эмери таким не был даже в Валенсии(до Севильи и массовых побед в ЛЕ), хотя бы потому что он там ноги не раздвигал и был успешен на крайне высоком уровне.
|
|
|
|
|