Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 22:25   #4641
Гейммастер

Скрытый текст:

Добавлено через 1 минуту
Учтены все пенальти за три последних сезона (2014/15, 2015/16, 2016/17).
Скрытый текст:

Добавлено через 9 минут
Первая картинка со статистикой нынешнего сезона срывает заблуждения о том, что чаще пенальти ставят более атакующим командам.
Есть еще статистика по проникновениям в штрафную в этом сезоне.
Тройка лидеров:
1. Зенит 23
2. Цска -21
3. Спартак-20.

Но по случайному совпадению(ведь у нас все по-честному), ни мы ни армейцы пенальти не били, а Зенит бил 5 раз.
Т.е. число проникновений в штрафную, тоже не влияет на частоту пенальти. А ведь это именно та корреляция, о которой тут твердил Панкор. Типа как вроде атакующая команда и часто оказывающаяся в штрафной, имеет больше шансов получить 11 метров.. Но увы никакой связи с качеством игры(атака\оборона) и количеством проникновений,т.е. нахождения в штрафной площади и частотой пенальти попросту нет.
Т.е. нет зависимости от объективных игровых факторов. Из чего можно сделать вывод, что судьи попросту более благосклонны к Зениту и очень неблагосклонны к Спартаку.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 07.10.2016 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 07.10.2016, 22:52   #4642
Игроман

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
А Эмери что-то выиграл со спартаком? Для спартака это был средний тренер - сравним с Эмери в РПЛ был Виллаш Боаш. В мире и в Еврокубках да, не было тренеров у Зенита сравнимых с Эмери.
А качество тренера измеряется лишь заслугами в лиге? Или же все-таки общими заслугами?
Цитата:
Эээм... мальчик, причем тут ЦСКА и спартак? Я понимаю что ты хочешь меня уколоть, но ты дискуссию для начала почитай до конца.
Я абстрагировался от ЦСКА, и не сравнивал ЦСКА и спартак ни разу.
Как при чем? Ты называешь всегда ЦСКА топ-клубом, как и Зенит. А Спартак у тебя середняк. А на деле, получается что Спартак во многих компонентах превосходит ЦСКА.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 22:54   #4643
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Есть еще статистика по проникновениям в штрафную в этом сезоне.
очень сомнительная, как и вся у Борзыкина, обычно. ЦСКА бьет изнутри штрафной значительно реже Спартака и Зенита, но при этом чаще входит в штрафную? Как-то не очень верится.
Старый 07.10.2016, 22:56   #4644
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
очень сомнительная, как и вся у Борзыкина, обычно. ЦСКА бьет изнутри штрафной значительно реже Спартака и Зенита, но при этом чаще входит в штрафную?
Зависит от того, что автор берет за проникновение в штрафную. Предполагаю, что именно вход игрока с мячом на движении.
А бить в штрафной можно и после угловых и навесов в штрафную.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 07.10.2016, 23:02   #4645
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
А качество тренера измеряется лишь заслугами в лиге? Или же все-таки общими заслугами?
Ээмм... то есть ты всерьез сейчас считаешь что раз у спартака был топ тренер Эмери, то он сразу котируется на уровне Зенита, у которого и Виллаш Боаш и Спаллети добились в родной лиге больше чем все тренеры спартака вместе взятые в этой же лиге?
Сириосли ты считаешь что один тренер спартака которого поставили просто чтобы успокоить в очередной раз болельщиков равняет спартак с Зенитом?

Цитата:
Как при чем? Ты называешь всегда ЦСКА топ-клубом, как и Зенит. А Спартак у тебя середняк. А на деле, получается что Спартак во многих компонентах превосходит ЦСКА.
Я о статистике ЦСКА речи не веду. ЦСКА безусловно топ клуб.
В каких компонентах спартак превосходит ЦСКА? В количестве титулов? По качеству тренеров в прошлые годы? По количеству заработанных очков за сезон в той же Лиге Чемпионов и в Еврокубках в принципе? Какие компоненты, назови.

Я разговор изначально веду применительно к топ клубу Зениту и середняку спартаку.
В чем проблемы?
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 23:03   #4646
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Зависит от того, что автор берет за проникновение в штрафную. Предполагаю, что именно вход игрока с мячом на движении.
А бить в штрафной можно и после угловых и навесов в штрафную.
Не вяжется в любом случае с ситуацией, Спартак играет процентно в короткий пас чаще, чем ЦСКА. Успешных обводок у Спартака в два раза больше. Ударов из штрафной больше на треть, причем удары головой покрывают эту разница разве что на одну половину, ударов же со стандартов у команд одинаковое количество за матч. Ну никак не получается, что ЦСКА чаще входит в штрафную, зато получается, что Борзыкин перед откуда-то непроверенную стату, на чем он фейлился уже много раз.
Это, само собой, мелочь относительно темы обсуждения и ни на что толком не влияет, но отметить это я должен был.
Старый 07.10.2016, 23:44   #4647
Игроман

Цитата:
Ээмм... то есть ты всерьез сейчас считаешь что раз у спартака был топ тренер Эмери, то он сразу котируется на уровне Зенита, у которого и Виллаш Боаш и Спаллети добились в родной лиге больше чем все тренеры спартака вместе взятые в этой же лиге?
Сириосли ты считаешь что один тренер спартака которого поставили просто чтобы успокоить в очередной раз болельщиков равняет спартак с Зенитом?
Нет, я лишь говорю о том, что ты несешь чушь про то, что якобы тренеры Спартака не дотягивают до тренеров Зенита. Но был такой замечательный Эмери, который в Европке-то пошумел поболее всех тренеров Зенита вместе взятых.
Цитата:
Я о статистике ЦСКА речи не веду. ЦСКА безусловно топ клуб.
В каких компонентах спартак превосходит ЦСКА? В количестве титулов? По качеству тренеров в прошлые годы? По количеству заработанных очков за сезон в той же Лиге Чемпионов и в Еврокубках в принципе? Какие компоненты, назови.
Еще забыл рекорды упомянуть. Это же важно. Если у Спартака не лучшие времена, это не означает, что ты можешь называть его середняком. Данный клуб всегда в России будет котироваться и априори являться претендентом на чемпионство.

Цитата:
Я разговор изначально веду применительно к топ клубу Зениту и середняку спартаку.
В чем проблемы?
Ты сравниваешь те пункты, в которых Спартак получше чем ЦСКА будет, вот и возникает вопрос, как середняк лучше топ-клуба, когда он середняк из-за того, что хуже в этих же показателях другого топ-клуба...ужс короче.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 00:24   #4648
Игроман

Цитата:
Нет, я лишь говорю о том, что ты несешь чушь про то, что якобы тренеры Спартака не дотягивают до тренеров Зенита.
Ещё раз.
Эмери достиг чего-то со спартаком? Успехи тренера на мировой арене не означают того, что клуб который он возглавлял когда-то в РПЛ круче чем тот же топ клуб в РПЛ в этом же сезоне. Это факт.
Я сказал, что у Зенита было больше хороших тренеров с которыми клуб добивался успехов. Ты начал кичиться этим Эмери, который не доработал с клубом даже сезон, если мне не изменяет память.
Пеп Гвардиола может завтра возглавить ФК Ростов и проработать до конца этого сезона, при этом ни у одного здравомыслящего человека язык не повернется сказать что Ростов сильнее ЦСКА или Зенита.

Цитата:
Еще забыл рекорды упомянуть. Это же важно. Если у Спартака не лучшие времена, это не означает, что ты можешь называть его середняком. Данный клуб всегда в России будет котироваться и априори являться претендентом на чемпионство.
У спартака уже почти 14 лет не лучшие времена длятся, у людей уже дети выросли и школу скоро заканчивать будут. Данный клуб будет котироваться пока люди из 90ых годов живы. Популярность спартака в 90ых годах только и держит этот клуб в тонусе по посещаемости. Остальное величие без реальных достижений абсолютно напускное.

Цитата:
Ты сравниваешь те пункты, в которых Спартак получше чем ЦСКА будет, вот и возникает вопрос, как середняк лучше топ-клуба, когда он середняк из-за того, что хуже в этих же показателях другого топ-клуба...ужс короче.
Я сравниваю Зенит и спартак. ЦСКА может сколько угодно по показателям обводок быть хуже спартака. У ЦСКА есть другие показатели которые говорят о топовости.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 00:40   #4649
Главный тренер

и без Гвардиолы
Цитата:
Ростов сильнее ЦСКА
а Эмери зачем возвышать? Адвокат со Спалетти как минимум не хуже, если уж на то пошло.
WinSerg вне форума  
Старый 08.10.2016, 09:13   #4650
King Kunta

Адвокат тот еще топарь, хайлайты карьеры - аутсайдер АПЛ и говночашка с клубом из второсортной лиги.

Добавлено через 2 минуты
Он бы еще Билича вспомнил.

Последний раз редактировалось J-West; 08.10.2016 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
J-West вне форума  
Старый 08.10.2016, 09:50   #4651
Игроман

The Master, балаболка, при чём тут достиг, когда ты банально сказал: "тренеры зенита лучше"

Ну и да, Ростов как бы 2-0 с ЦСКА скатал последний матч. При том абсолютно заслуженно выиграл.

WinSerg, мда, чем же Спалетти-то сравним с Эмери?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.10.2016, 12:30   #4652
Игроман

Цитата:
The Master, балаболка, при чём тут достиг, когда ты банально сказал: "тренеры зенита лучше"
Цитата:
Как ты можешь всерьез ставить Зенит с хорошим подбором игроков с отличными тренерами на одну доску со спартаком у которого чехарда с тренерами все прошлые годы не прекращалась, невнятный состав каждый прошлый год был (и только сейчас более менее нормальный состав)?
Вот как я сказал. Что тебя смущает во фразе "с отличными тренерами"? У Зенита было больше хороших и отличных тренеров в прошлые годы, отсюда и результаты клуба.

Цитата:
Ну и да, Ростов как бы 2-0 с ЦСКА скатал последний матч. При том абсолютно заслуженно выиграл.
И что? А ЦСКА Чемпион России и на дистанции в последнем чемпионате 2015/2016 обошел Ростов и стал чемпионом.
Ты какие-то локальные успехи Ростова превозносишь до небес, тогда как Ростов это такой же обычный середняк чемпионата как и спартака, как и локо, как и Амкар находящийся сейчас на пятом месте с 16 очками.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 08.10.2016, 12:47   #4653
Игроман

Цитата:
Тренер и предыдущие тренеры лучше
Вот твои слова. Лучше, хотя не один из них не лучше Эмери в данный момент.

Ростов середняк, который уступил ЦСКА на дистанции пару очков за счёт спорных решений во многих матчах в пользу ЦСКА, которые приносили победы?) лоул. А еще, этот самый середняк навешал всем претендентам на чемпионство на финишной прямой. Вот это показатель класса. А побелки 1-0 и тд за счёт левых пеналей - это лишь показатель административного ресурса. Не более.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 08.10.2016, 12:52   #4654
Гейммастер

Цитата:
Лучше, хотя не один из них не лучше Эмери в данный момент.
В чем причина плохих показателей команды под руководством хорошего тренера?
pankor вне форума  
Старый 08.10.2016, 13:23   #4655
Главный тренер

Цитата:
хотя не один из них не лучше Эмери в данный момент
в какой данный? почему в данный? на момент прихода в Спартак Эмери кем был? И какой он там результат показал?
Днарь Боаш даже был гораздо более топовым на момент прихода в Россию, и добился титула в России.
WinSerg вне форума  
Старый 08.10.2016, 13:43   #4656
King Kunta

Адвокаат всю карьеру тренировал клубы из Голландии, Шотландии, России. Клубов уровня Севильи или, тем более, ПСЖ у него никогда не было. Это как упороться надо, чтоб их сравнивать.

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
в какой данный? почему в данный? на момент прихода в Спартак Эмери кем был? И какой он там результат показал?
Эмери был человеком, который с продающей каждый год лидеров Валенсией взял 3 подряд 3 места в чемпионате. С тех пор Валенсия в тройку ни разу не попала. Именно за это его и взяли в Севилью.

Прекращай уже нести чушь о том, в чем не разбираешься.
Старый 08.10.2016, 14:20   #4657
Гейммастер

Ну, чё там? Гинер ЦСКА продаёт? Побыстрее бы. Покупать матчи больше не будут, замечательно! ЕЛГ, пожалуйста, побыстрее продавай свою игрушку.
Старый 08.10.2016, 14:28   #4658
Игроман

Цитата:
Вот твои слова. Лучше, хотя не один из них не лучше Эмери в данный момент.
Эмери со спартаком чего-то добился? Ответь на этот вопрос, и сразу поймешь почему тренеры Зенита лучше справились с тренерской задачей и они были лучше в РПЛ.
Речь идёт о тренерАХ. Во множественном числе. И тренеры (во множественном числе) Зенита были реально лучше чем те же тренеры спартака.
Результаты обоих команд прошлых лет говорят сами за себя.

Цитата:
Ростов середняк, который уступил ЦСКА на дистанции пару очков за счёт спорных решений во многих матчах в пользу ЦСКА, которые приносили победы?) лоул. А еще, этот самый середняк навешал всем претендентам на чемпионство на финишной прямой. Вот это показатель класса. А побелки 1-0 и тд за счёт левых пеналей - это лишь показатель административного ресурса. Не более.
Доказательства спорных решений которые приносили победы. Доказательства левых пенальти и доказательства административного ресурса предоставь пожалуйста. Платежки, договоренности, доказательства судейских откатов, свидетельские показания.
Иначе ты просто форменный балабол.

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Ну, чё там? Гинер ЦСКА продаёт? Побыстрее бы. Покупать матчи больше не будут, замечательно! ЕЛГ, пожалуйста, побыстрее продавай свою игрушку.
спартак быстрее в первый дивизион вылетит, чем Гинер продаст ЦСКА.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 08.10.2016 в 14:31.
The Master вне форума  
Старый 08.10.2016, 15:26   #4659
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Прекращай уже нести чушь о том, в чем не разбираешься.
Ты не прекращаешь и я не буду.
Цитата:
Эмери был человеком, который с продающей каждый год лидеров Валенсией взял 3 подряд 3 места в чемпионате.
Эмери был молодым тренером, который поработал (успешно) ровно в одной крепкой команде, не выиграв с ней титулов. Кроме того, никогда не работавший за границей.
Адвокат был тренером, поработавшим в трех чемпионатах, два из которых выигрывал, и нескольких сборных на крупных турнирах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Клубов уровня Севильи или, тем более, ПСЖ у него никогда не было.
Как и у Эмери до Спартака не было этих клубов. И с каких пор эти команды стали каким-то топ-уровнем? После выигрышей второсортной еврочашки и чемпионата уровня, сравнимого с РПЛ?

Последний раз редактировалось WinSerg; 08.10.2016 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 08.10.2016, 15:40   #4660
новоформатный киник

WinSerg,
Парь, Эмери действительно на несколько голов уровнем выше Адвоката и считается довольно топовым специалистом, именно поэтому его и взяли в ПСЖ. Адвокат же всего лишь затычка, которую берут на безрыбье. Для условной России или Кореи это может быть НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ, для топ-чемпионатов он уже вариант только для борьбы за выживание разве что. Эмери таким не был даже в Валенсии(до Севильи и массовых побед в ЛЕ), хотя бы потому что он там ноги не раздвигал и был успешен на крайне высоком уровне.
Ответ