|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | ||
|
Гейммастер
|
комменты, конечно, шикарные. ну и: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Статистика обводок Спартака и Зенита. Этот сезон 7 обводок за матч у Спартака, 4.1 у Зенита. Прошлый сезон 6.7 у Спартака, 7.2 у Зенита Позапрошлый сезон 6.9 у Спартака, 7.9 у Зенита 13-14 7.8 у Спартака, 7.8 у Зенита Вся стата взята с Хускоред, поэтому дальше в историю никак не углубиться. Средний результат по чемпионатам в районе 5.8-6. Ни о каком серьезном перевесе тут речи идти и не может, даже учитывая факт, что Хускоредом нельзя посчитать умеренно успешные сезоны Карпина, зато есть довольно противоречивые Аленя с Якиным. Стата обводок ЦСКА, между тем. Куда более тянет на статус "середняка", нежели спартаковская. Этот сезон - 4,2, прошлый - 5,5, позапрошлый - 6,1
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.10.2016 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Думаю тут большинство с этим согласится и это будет правдой. Я надеюсь ты понимаешь что перевес по статистике обводок есть и эти команды нельзя вот так равнять. Не знаю зачем ты эту стату привел, когда мы говорим о Зените и спартаке, но видно тебе так легче от этого что ли.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 06.10.2016 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#4624 | ||
|
новоформатный киник
|
С каким "таким же"? С таким же нулевым, каким он был в последний сезон Карпина? И по приведенной мной статистике перевес именно что минимальный, и никакой другой. Теперь же ты просто насрал на свои и переводишь тему уже на занятые места с статистики обводок, с которой ты облажался. Именно поэтому у меня нет желания говорить с такой сектой, которая не умеет отвечать за свои слова. Робокоп, ты, Хаоснайт, вы просто рак этого раздела.
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как ты можешь всерьез ставить Зенит с хорошим подбором игроков с отличными тренерами на одну доску со спартаком у которого чехарда с тренерами все прошлые годы не прекращалась, невнятный состав каждый прошлый год был (и только сейчас более менее нормальный состав)? Ни одного трофея нету за 13 лет. В Еврокубках спартак играл и играет очень посредственно если вообще в них попадает, и тут сразу Зенит и спартак это равные клубы. Это ли не сектантство в чистом виде? Или ты считаешь что и в еврокубках судейство предвзятое? Надо уметь признавать очевидные вещи Джо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
новоформатный киник
|
именно что сектантство в чистом виде, ты это демонстрируешь в чистом виде, пытаясь найти оправдания после того, как абсолютно и полностью обосрался. И с тобой говорить бессмысленно, ты такое убогое недоразумение всегда, АПЛ-тред это отлично показывает. Даже если я по твоему лицу буду размазывать массу ультимативных аргументов, ты все равно мнения не поменяешь и смелости признать ошибку у себя на наберешь. Так что глуп тот, кто вообще воспринимает таких балаболов как ты всьерьез, тебя уже давно должен был заигнорить весь форум, что обычно делаю и я.
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Учитывая место Зенита в последних сезонах в таблице, успехи в еврокубках и при всех прочих преимуществах Зенита обосрался как раз таки ты наш авторитетный друг. Я понимаю что тебе это больно признавать, но Зенит по уровню игры всё же выше спартака. По статусу также выше. Класс исполнителей выше. Тренер и предыдущие тренеры лучше. 5 - 0 в пользу Зенита в матче со спартаком по игре абсолютно были. Какие еще нужны доказательства класса Зенита? Сравнивать два клуба по этому ещё не закончившемуся сезону как минимум глупо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 06.10.2016 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Гейммастер
|
The Master, по первому отрезку Спартак не особо то и уступил Зениту. В стабильности получше будут.
Конечно выводов окончательных никто не делает, но пока они очень хорошо играют. Так то в еврокубках будет интересно посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Гейммастер
|
Ерёменко там как себя показывает? Его сильно не не будет хватать?
Если сильно - то аплодируем тем, кто его отстранил. Добавлено через 1 минуту Истина.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 07.10.2016 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Поговаривают у рекордсмена лиги чемпионов рецедив, но мы же не такие, чтобы радоваться травмам противника, так что не будем.
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Chariot of Fame
|
Ну теперь Спартаку все "карты в руки"в дерби....Еременко аут,Конифей видимо тоже.......а тут еще поговаривают что не так просто травмы у дзагоева головина и березуцкого
![]() Хотя наверное сплетни все таки. |
||
|
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Игроман
|
Еще 2 тура и три недели до дерби. Что то вы рано...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Гейммастер
|
Конифей вроде как уже к ЛЧ будет готов. по Еременко хз с какого числа дисква начала действовать. Еще игры сборных и возможны етравмы, еще дисквы за перебор карточек могут быть. Так что пока рано предигровой расклад перед дерби мутить.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Гейммастер
|
Это те деньги, которые до него дошли.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Игроман
|
The Master, какой из тренеров Зенита в одном ряду с Эмери?
И ты же не скажешь, что ЦСКА хуже Спартака потому что: 1. Отвратно выступает в еврокубках 2. Меньше использует обводки 3. Лажает в игре с реальными конкурентами 4. Тренер лажовый
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Игроман
|
А Эмери что-то выиграл со спартаком? Для спартака это был средний тренер - сравним с Эмери в РПЛ был Виллаш Боаш. В мире и в Еврокубках да, не было тренеров у Зенита сравнимых с Эмери.
Цитата:
Я абстрагировался от ЦСКА, и не сравнивал ЦСКА и спартак ни разу. Речь была о Зените и спартаке. Это разного класса команды. По игровым взаимодействиям, по подбору игроков в предыдущих сезонах, по тренерскому штабу и главному тренеру в прошлых сезонах. То что ты выделяешь там Эмери в контексте его достижений на мировой арене с другими клубами, не ставит ни в коем разе спартак на одну доску с Зенитом. Увы.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|