Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими?..
Alchiemist - Overlord 10 19.23%
@lex423 - Call of Duty4: Modern Warfare, Lord of the Rings: Return of the King 9 17.31%
Aptimist - Call of Cthulhu: DCotE, Marc Ecko’s Getting Up: CUP, Silent Hill 2 13 25.00%
Aspir - Call of Duty 4: Modern Warfare 8 15.38%
benzopil - Crysis 5 9.62%
Commander_ke - The Movies: Stunts & Effects 4 7.69%
Darth Maul - Painkiller: Overdose 4 7.69%
dreaming - Lost Planet: Extreme Condition, Crysis, Gears of War 17 32.69%
dRmumby - Infernal 12 23.08%
prowler86 - Severance: Blade of Darkness, Star Wars - Pit Droids 7 13.46%
Rя$Nick - Mafia: The City of Lost Heaven, Bioshock, SimCity Societies 24 46.15%
strаnnik - Полный привод: УАЗ 4х4, Fahrenheit 5 9.62%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.01.2008, 19:28   #441
Sugar

Цитата:
Сообщение от Darth Maul Посмотреть сообщение
Уже 24-е, а тему всё не закрывают. Кстати, кто сейчас за конкурс то ответственный?
А почему её должны закрыть не просветите?
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
как всегда - OldBoy. Косяк, однако
Обращайтесь к модерам - я заявку на создание голосования отослал.
$he1
Ох пора мне возвращаться к модерству, пора-пора.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 24.01.2008 в 19:37.
OldBoy вне форума  
Старый 24.01.2008, 20:29   #442
Racoon

OldBoy
Цитата:
Обращайтесь к модерам - я заявку на создание голосования отослал
значит, приношу извинения, накосячили другие...
Цитата:
Ох пора мне возвращаться к модерству, пора-пора.
блин, как уж так сразу проблемы! Россия, что ж поделаешь...
Старый 24.01.2008, 21:10   #443
Игрок

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
^) Рецензия Alchiemist реально хорошая, ошибки есть, но я здесь ни разу не разбирал статьи на косточки, у меня на это времени и сил нет. Вперло меня - и отдам я ему свой голос, лучше ведь были только dreaming и drMumby.
Во первых малый объем. Из всего этого он отдельный абзац посвятил миру игры (ненужный, кстати вообще), второй - гремлинам и всяким фичам, а последний - недостатком. Половину важных вещей он не дорасказал.
И я не говорю про мелкие недостатки, я подчеркиваю только главные.
Цитата:
лучше ведь были только dreaming и drMumby.
Rя$Nick, prowler86 да и свои рецки я считаю тоже лучше.

Цитата:
Почему я не пишу? Потому что пишу. Только не для форума и не для себя любимого. Я голый энтузиазм перерос немного ))))
угу, интересное занятие видимо)))
одну хоть выложил бы чтоли...
Цитата:
И знаешь, если человека похвалить - он будет учиться дальше, стараться дальше. Может в твоем случае это иначе. Если бы ты начал его ругать за посредственную статью, ему, может быть, вообще перехотелось бы браться за подобные вещи. Я по себе знаю.
Человеку надо показывать на его ошибки, иначе он будет совершать их вновь и вновь
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 24.01.2008, 21:24   #444
Soldier

S.T.A.L.K.E.R.

Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Официальный сайт игры: http://www.stalker-game.com/
Шесть тяжких лет мы ждали Сталкер. Шесть лет вокруг игры не утихали слухи. Про нее писали в газетах и журналах, ее обсуждали множество геймеров по всему миру. Шесть лет украинская компания томила нас ожиданиями и переносила дату выхода игры столько раз, что простой вопрос «когда же, наконец, он выйдет» перешел в разряд народных анекдотов, а особо умные геймеры назвали ее «Ждалкер». Разработчики несколько раз успели поменять движок, сюжет и все остальное. Прошло шесть лет с момента анонса до появления Великой Отечественной игры.
2006 год, 12 апреля
Сталкер – игра, за основу которой взята знаменитая книга братьев Стругацких «Пикник на обочине», но чего-то похожего в книге и игре нет. Здесь есть только сталкеры и, собственно, Зона. Сценаристы предлагают нам сюжет в духе «а что если?». Представим, что в 2006 году внутри реактора произошел повторный взрыв, и Зона увеличилась в радиусе на несколько километров, что если сюда потянулось огромное количество людей со всего мира. Кому-то из них интересно изучать Зону и ее загадки, кто-то приехал сюда за «наживой», кто-то просто бежит от событий внешнего мира, а кто-то спасается от власти правосудия, нарушив закон (а может и не один). Сюда идут все, кому не лень, не страшась ни ужасных мутантов, ни опаснейших аномалий. Они идут сюда, не смотря на плотную и строгую охрану Зоны в лице военных. Главный герой игры – сталкер Меченый – как раз один из таких людей. Он приходит в себя в бункере торговца Сидоровича, ничего не помня, а на экране его КПК есть только надпись из двух слов: «Убей Стрелка». Какой бы банальной и простой не была завязка, впереди вас ждет увлекательнейшее многочасовое путешествие, во время которого вы увидите тех самых мутантов и те самые аномалии, узнаете кто же такой Стрелок, познакомитесь и разговоритесь со множеством сталкеров, обыщите тайники, поднимитесь в рейтинге лучших сталкеров (да-да, тут есть и такое) до первого места и, возможно, разгадаете тайну Зоны. Для этого вам придется выполнять не только главные, но и некоторые сторонние квесты, а также спасать жизни людям, которые могут дать хоть крупицу информации о Стрелке или о сталкерах, которые его знают. Но самое главное в игре все же не сюжет. Сталкер не был бы Великой игрой без своей атмосферы, атмосферы Зоны отчуждения, которой пропитан буквально каждый миллиметр игры. Ржавые советские автомобили, потрескивание дозиметра, шум ветра и капель дождя, байки сталкеров, гитарная музыка, вой мутантов, опасные аномалии и манящие артефакты, легенды о таинственном Монолите, тайники с хабаром и даже местный жаргон – все это и многое другое задает атмосферу Сталкера.
Вот я вышел грозный на просторы…
Первые минуты игры вы будете просто ходить, и любоваться природой, слушать, как сталкеры играют на гитаре и рассказывают анекдоты, увидите на одном из множества мутантов, как работают здешние аномалии, нарветесь на разъяренных кабанов и, убегая от них, обязательно попадете в какой-нибудь трамплин.... Оклемавшись, вы возьметесь за первое задание и начнете, собственно, играть. Первые ощущение от пребывания в Зоне знакомые – наш герой может бегать, ускоряться, прыгать, приседать – стандартный набор среднестатистического шутера выполнен. Хотя не так все просто, как кажется на первый взгляд. Сталкер это не просто динамичный шутер, а еще и ролевая игра, правда, без обязательной «экспы» и прокачки навыков. РПГшный инвентарь нам заменяет рюкзачок (в который, кстати, влезает всего 60 кг всевозможного снаряжения, и чем больше мы будем собирать вещей, тем медленнее будет передвигаться наш персонаж), а вместо журнала и тому подобного у нас КПК (на котором, к слову, отображаются задания, сюда же занесена карта всей Зоны, энциклопедия и тот самый рейтинг сталкеров). В комплект входят и привычные для любой РПГ простенькие сторонние квесты (типа принес такой-то артефакт или убей того-то сталкера) и диалоги с персонажами, которых здесь бесчисленное количество. Если хотите, вы можете перестрелять всех сталкеров в округе, а вместо них через несколько дней появятся другие, правда рангом пониже и опыта у них поменьше. В этом заключается еще одна особенность Сталкера – симуляция жизни, о которой любили рассказывать разработчики. На место убитых сталкеров всегда придут другие, уничтоженный лагерь вновь будет кем-нибудь заселяться…. И так везде. Начав новую игру, вы практически не увидите похожих событий (если только в основной сюжетной линии), артефакты и аномалии будут в других местах, а имена сталкеров в рейтинге изменятся на новые. Продвигаясь дальше по сюжету, вы поймете, что навыки прокачиваются не у вашего героя, а у человека, сидящего перед монитором, то есть у вас. Вы начнете метче стрелять и быстрее реагировать, искать короткие пути и ловко обходить аномалии и, наконец, научитесь по звуку определять, кто же на вас нападет. Игра в буквальном смысле дает вам новый опыт и ощущения, которые, поверьте, не скоро забудутся.
Красота не требует жертв
Как нескоро забудется и местная озвучка. Вой ветра, шум листьев, лай диких собак, переговоры сталкеров по рации, треск дозиметра на Свалке… Об этих звуках, которые сливаются в песню заброшенности, одиночества, отчуждения, можно говорить бесконечно и никогда не получится рассказать все. Музыка также хороша, и уже в главном меню можно услышать замечательную песню. Все это чуть ли не самым главным образом работает на атмосферу игры. Как работает на нее и красивая графика, за которую мы должны благодарить движок X-Ray Engine, с которым разработчики так долго возились. На открытых просторах графика неплоха, но по современным меркам чего-то выдающегося не выдает. А вот внутри помещений все просто великолепно, и движок выдает картинку уровня F.E.A.R., показывая нам всевозможный парад технологий, бамп-маппинг и прочие достижения технологий. За все это он игра не требует каких-нибудь навороченных машин стоимостью по 3000-4000$, сойдет и простенький середняк (правда середняк, опять же, по современным меркам).
Эх, шесть лет не прошли даром. Мы ждали, мы верили, мы гадали. И вот мы получили свое, то, чего ждали тяжкие шесть лет, Великую русскую игру. Сталкер пришел к нам всерьез и надолго, GSC уже давно позабыли о других своих играх и полностью сосредоточили на Сталкере, который давно получает свои заслуженные награды и числится на верхних строчках хит-парадов. Ну что ж, радуемся за игру и ждем продолжения, а точнее приквела, осталось совсем недолго (не долго ли?)

Вывод:
Наконец таки состоялся выход Великой Отечественной игры. Эта игра - Шутер с большой буквы, атмосферный, красивый, с духом РПГ. Сталкер даст вам новые ощущения, каких вы никогда еще не испытывали, сидя перед монитором

Реиграбельность: да
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 100%

Геймплей: 9
Графика: 8
Звук и музыка: 10
Интерфейс и управление: 8
Итого: 9.5

Скрытый текст:
пишу свою последнюю рецензию. думаю зря написал на сталкера, потому што с моими навыками писать только про трэш. попрошу критику, особенно у рясника (не знаю почему). усе

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™
Старый 24.01.2008, 21:36   #445
Sugar

Bigbazzy
Поздно. В голосовании и конкурсе уже не будет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 24.01.2008, 21:39   #446
Игрок

Bigbazzy
Я бы мог соврать че-нить и написать, что рецка мне понравилась, и чтобы ты писал дальше, но думаю тебе не нужен ложный отзыв...
Рецка не понравилась. Хотя она и выделяется из множества других тем, что ты описываешь музыку атмосферу и сюжет (да и все остальное) профессионально. Но остальное (в особенности вступление) настолько блеклое, что портит все яркие моменты. Перлы тоже есть, повторы. Вообщем средняя рецка на сталкера, учитывая то количество написанных на эту игру...

Но я тебе скажу, пиши еще. Зря ты так...
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 24.01.2008, 21:41   #447
Soldier

OldBoy
блин. даты перепутал. думал 25 окончание. ну неповезло мне с последней (( жаль

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™
Старый 24.01.2008, 21:55   #448
Racoon

bigbazzy
А я не буду тереть розовые сопли, пускать слюни и доказывать до исступления, что мне рецензия понравилась или не понравилась. Потому что это самый банальный плагиат у товарища Александра Кузьменко (щас возьму и накатаю телегу, чтобы он авторские права потребовал ) - переосмысленный и завуалированный, но видный невооружённм взглядом - и построение и вступление и т.п., то есть около 30% чужеродной субстанции там есть. . А всем просто настоятельно рекомендую зайти на сайт "мании" или взять апрельский номер и сравнить самим - найдёте много общего, осбенно вначале и в конце. Сорри, плагиат я не оцениваю. *добавлено позже* - Хотя нет. Оценю. 3\10.
P.S. А вот лишь парочка доказательств
1)текст А. Кузьменко
Цитата:
шесть лет мы ждали S.T.A.L.K.E.R.
Бигбаззи
Цитата:
Шесть тяжких лет мы ждали Сталкер
2)А. Кузьменко
Цитата:
вопрос "когда выйдет "Сталкер?" быстро перешёл чуть ли не в разряд народных анекдотов
Бигбаззи
Цитата:
что простой вопрос «когда же, наконец, он выйдет» перешел в разряд народных анекдотов
3) А. Кузьменко
Цитата:
В этот момент, когда вы читаете эти строки, коробки со "Ждалкером"..
Бигбаззи:
Цитата:
особо умные геймеры назвали ее «Ждалкер
4) А. Кузьменко
Цитата:
сюжет игры основан на классическом историческом допущении "а что если?"
Бигбаззи:
Цитата:
Сценаристы предлагают нам сюжет в духе «а что если?»
И ещё одно
5) А. Кузьменко
Цитата:
а внутри помещений X-Ray Engine и вовсе выдаёт картинку уровня F.E.A.R
Бигбази:
Цитата:
А вот внутри помещений все просто великолепно, и движок выдает картинку уровня F.E.A.R.,
Достаточно, я полагаю. I am very very very dissapointed, I am not even angry - I am dissapointed. Негоже красть чужие мысли, пусть даже они и умные.
P.S. Учтите, дорогие авторы, что если вы занимаетесь плагиатом, особенно если вы пытаетесь что-то стибрить у авторов журналов, то у вас вряд ли получится - я хорошо помн почти все рецензии "мании" года эдак за два и с лёгкостью могу определить что уже написано до вас. Также это касается материалов таких изданий как Навигатор Игрового Мира и ЛКИ.
P.P.S. А если воровать (по правде, некоторые оригинальные обороты и выражения я почёрпываю у авторов Мании), то по чуть-чуть, в меру, не нагло и нахраписто как это делают некоторые
P.P.P.S. Оценок это тоже касается, товарищ Баззи

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 24.01.2008 в 23:06.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 24.01.2008, 21:55   #449
Новичок

Хочй сказать, что Guitar Hero 3 : Legends of Rock - должна была удастоена высших почистей! 1) Эта игра создала новый жанр "карооке для гитары" как вы сами написали! 2) Ощущение от этой "игрушки" просто классные, ГДЕ ВЫ ЕЩЁ В ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ ИГРАЛИ? 3) Моё мнение эта игра на 9.5! Без вопросов.!
Старый 24.01.2008, 22:39   #450
Юзер

OldBoy
Цитата:
А почему её должны закрыть не просветите?
Пора бы уже итоги подводить. А то сплошной флуд пойдёт. $he1 в пример.
Старый 24.01.2008, 23:11   #451
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
угу, интересное занятие видимо)))
одну хоть выложил бы чтоли...
http://games.cnews.ru/articles/9/sim..._review_1.html
http://games.cnews.ru/articles/2/pro..._review_1.html
http://games.cnews.ru/articles/2/fifa08_review_1.html
Есть еще мелкие описания для итогов года.
Доказательства, что это мои статьи, имеются
Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
Человеку надо показывать на его ошибки, иначе он будет совершать их вновь и вновь
Одновременно человека надо подталкивать на новые свершения. Ты - указывай , а я буду подталкивать
Forester вне форума  
Старый 24.01.2008, 23:24   #452
Racoon

Forester
Цитата:
Есть еще мелкие описания для итогов года.
Доказательства, что это мои статьи, имеются
классно, мне очень нравится. Респект и уважуха! Да, наш конкурс - слишком мал ддя птицы такого высокого полёта как ты
Цитата:
Одновременно человека надо подталкивать на новые свершения. Ты - указывай , а я буду подталкивать
а мне какую роль ты предлагаешь?
Старый 24.01.2008, 23:27   #453
Юзер

Цитата:
классно, мне очень нравится. Респект и уважуха! Да, наш конкурс - слишком мал ддя птицы такого высокого полёта как ты
Вообще-то я не хвастался, просто меня вежливо попросили...
Цитата:
а мне какую роль ты предлагаешь?
Ну а ты будешь копать еще глубже Проповедовать несуществующую объективность =)
Цитата:
Сообщение от Devil, Jay Посмотреть сообщение
ГДЕ ВЫ ЕЩЁ В ТАКУЮ ЖЕ ИГРУ ИГРАЛИ?
Guitar Hero 1-2, Rock Band, Gitaroo Man. Это что касается гитары. Караоке для гитары были и до Guitar Hero, разве что для PC это новость, но вспоминаем про управление с клавиатуры и снижаем балл.

Последний раз редактировалось Forester; 24.01.2008 в 23:48.
Forester вне форума  
Старый 25.01.2008, 07:38   #454
Опытный игрок

Внимание!
Создан опрос, в котором вы можете проголосовать за наиболее понравившиеся вам рецензии.

Последний раз редактировалось _Revan_; 25.01.2008 в 10:02.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 25.01.2008, 10:13   #455
Новичок

Cool Учу писать.

Не время для …ов!

Жанр: игра как средство общения...
Разработчик: Восклик в одной из песен гта-3...
Издатель: Антимассонский орден любителей астрала
Издатель в России: Единая Россия
Локализатор: ротазилакол
Официальный сайт игры: http://www.gov.ru

Вывод:
Моё новое место жительства

Реиграбельность: сматря кому
Классный сюжет: нармальна
Оригинальность: большая...
Легко освоить: смотря кому
Оправданность ожиданий: ожидалось оправдание

Геймплей: 7
Графика: 8
Звук и музыка: 7
Интерфейс и управление: 8
Итого: сами подсчитайте

Когда снимают кино по книге, говорят "экранизация" романа. Но что сказать в случае с игрой по книге? Это серьёзный вопрос, давайте придумаем новое слово. Игроизация? Геймизация? Плеизация? Как видим, производное существительное не получается, поэтому нам придётся придумать новое совершенно слово, приемлемое для ушей.
По-моему, "курум-бурум" отлично подходит. Курум-бурум, бурум-курум, бубук-мукук, орхан-памук... Итак, курум-бурум. Курум-бурум фэнтезийного романа Лукьяненко-Перумова "Не время для драконов", - об этих замечательных авторах можно сказать следующее: текст патриотичного психиатра Лукъяненко выгодно отличается живостью и динамизмом от текста эмигранта-микробиолога Перумова, который рядом с лукъяненковскими главами странным образом померк, поблек, скучен и громоздок. В курум-буруме раз от разу демонстрируются короткие отрывки, и для того чтобы учуять разницу, надо читать книгу.
Но любители курум-бурумов книг не читают, телевизор не смотрят, радива не слушают, так что придётся вам поверить мне на слово. В курум-буруме обнаружилось неприличное слово на букву "п" вначале, и "т" в конце!
Совет Европы уже направил жаркий протест разработчику, издателю и продюсеру. Эвфемизации нанесён болезненный удар со стороны Восточной Европы. Эвфемизм - это мягкий вариант грубого слова. Например, "нечистоты" вместо "говна". "Блудница" вместо "шлюха". "Хакамада" вместо "Новодворская". Эвфемизация по сути и есть политкорректность. Но дело в том, что пока ещё никто не доказал обоснованность использования эвфемизмов. Почему это п-ста нельзя назвать п-стом, с какой кстати нужно "жертвовать" им нормальные слова? Эвфемизмы уродуют великий и могучий русский язык, обедняют его, выводят из речевого оборота чудесные слова наподобие "голубой", "друг", и поэтому в будущей Государственной Думе планируется внести поправку в конституцию, по которой каждому россиянину гарантируется право называть п-ста п-стом и никак иначе, а за попытки заграбастать нормальные слова п-стам назначается уголовная ответственность. А ещё в курум-буруме есть дирижабль.
Он дарит покой и фантазию подросткам с девиантным поведением, склонным к вандализму и порче чужого имущества. От подобного курум-бурума они впадают в продолжительный восторг: какие же, однако, толерантные люди в срединном мире живут - забегай в их дома, ломай сундуки, кроши горшки, бери что хочешь! Не страдаешь девиантным поведением - останешься без мощных артефактов.
Именно для подобных здоровых личностей в конце игры и предусмотрен элитный комплект одежды. Хорошо было б и оружия уникального добавить. В курум-буруме есть длящиеся коллекционные квесты, - признаюсь честно, ни одного не прошёл. Книги надо собрать, статуэтку и ещё чего-то. Возможно, там и дадут уникальное оружие. А без него придётся проходить обычной, привычной всем любителям эр-пэ-ге комбинацией: пускаем стрелу, потом из мушкета выстрел, после файрбол, потом из пулемётика, напоследок - миниатюрный ядерный заряд...
Орбитальной бомбардировки не хватает. Чтоб сразу всю карту накрыло. И экспа задилинькала. Уровней этак пять. Нет, лучше шесть. Представляете?
Какая чепуха.
Карту лучше зачищать вручную. Мудро, очень мудро поступил разработчик, убрав занудный респаун монстров. Ведь насколько это приятное чувство - зачищать локацию, зная, что монстрюки больше не появятся, зачищать метр за метром, лесок за леском. Вот -идеально точное воплощение термина "проходить". Нечто схожее ощущает игрок во время игры в большую эрпэгэшку, когда в начале игры "разведывает карту", - герой забегает вперёд, ни с кем не разговаривает, только чтоб на карте обозначились именные персы, открылись магазины, важные места. Не существует в великом и могучем слова, способного передать это чудесное удовлетворение. Что ж, придётся что-нибудь придумать. Не разводить же каждый раз демагогию.
Действительно.
Проходить... Зачищать... Монстрюки...
Зачимонх!
Курум-бурум НВДД доставит вам яркий и запоминающийся зачимонх.
Зачимонх крепкий, сочный, вкусный, разнообразный, ведь проходить можно как компанией, так и одним героем. И бойцами, и лучниками, и магами, и даже похожими на неандертальцев гномами. Уютное ощущение сытости в геймерском желудке: курум-бурум переваривается. Про такой курум-бурум можно сказать, что это зачимонховый курум-бурум. И ничего, что без заставок. Зато картинки какие. Вы на Лой Ивер посмотрите.
Никакой зачимонх не сравнится с женской красотой, особенно когда знаешь, что красоте сотни лет. Кроется здесь очень специфическое, сугубо мужское, доброе и снисходительное чувство. Не знаю даже, как его назвать... Не будем ничего придумывать, назовём это чувство умилением. Когда видишь не столько обманчивую внешнюю красоту, сколько желание быть красивой, видишь истинное лицо под макияжем, правдивый абрис под хитроумными складками одежды, видишь все эти магические хитрости - и умиляешься, улыбаешься, особенно когда особа давно знакома. Хочется подойти и похлопать.
По плечу. И сказать: "Эх, баба!".
Точно такое же умиление вызывают разработчики, расхваливающие своё многострадальное детище, в то время когда движок всем знаком, и что в результате родится - тоже более-менее известно, все минусы и плюсы предвидятся наперёд.
Эх, Перумов!
Вот иммигрировал ты в Америку. Денег заработал. Здесь, кстати, заработал. Думаешь, в чём правда? В магии?
Нет, не в магии. Правда заключается в том, что авторы книги невзначай переплюнули всех постмодернистов вместе взятых, всех пелевиных-мелевиных. Одно дело - раздвоение личности. Модная нонче психическая тема. Но растроение! Когда Виктор не может решить, кто он - Виктор, Дракон, или убийца дракона. Да, растроение - это нечто. Даже не знаю, как это назвать. Нужно будет обязательно что-нибудь придумать по этому поводу.

Бред. Бессмысленный и беспощадный. Выдано "нарушение".

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 12:47.
krechmar вне форума  
Старый 25.01.2008, 10:40   #456
Опытный игрок

krechmar
Это вообще что? XD
Старый 25.01.2008, 10:56   #457
Игрок

Цитата:
Сообщение от Bigbazzy Посмотреть сообщение
пишу свою последнюю рецензию
Хорошее же впечатление ты о себе оставил...

Мой голос за Аптимиста, Дриминг, Рясника, dRmumby и Алхимика (сорри за такое вольное прочтение ников). Вот собственно и всё.
Старый 25.01.2008, 11:12   #458
Новичок

Так, вот мои голоса:
dreaming - за талантище,
Rя$Nick - за трудолюбие и усердие,
prowler86 - за ностальгию=)
dRmumby вне форума  
Старый 25.01.2008, 14:09   #459
Юзер

Цитата:
Учу писать.
Плохо учите, однако.
Цитата:
Не время для …ов!
Что собой подразумевало троеточие?
Старый 25.01.2008, 14:34   #460
Soldier

Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
Хорошее же впечатление ты о себе оставил...
как уж получилось. вот поэтому это и была последняя рецензия, особенно судя по отзывам.

проголосовал кстати за Рясника (впервые). это все. жаль нордлекса не было, не порадовал он нас в этом месяце

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума