|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игроман
|
Во-первых, "ни с чем".
Во-вторых, он Ultimate. В-третьих, он не просто, а третий. Ultimate MK 3. Грамотеи в клане, я так погляжу.
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Ну ненаю, кому как, по мне так бои в 3d - вершина медлительности, не того драйва и ураганного геймплея что были раньше, бои затянутые и даж немного скучноватые. Ну а если в следующей части еще и оставят нынешнею систему фаталити, для меня эта вселенная попросту умрет. Единственная норм часть в 3d это ШМ. Это лично мое мнение. Хотя я все же считаю глупой идею возврата в 3d, мож еще ее и на картриджах поставлять? Просто разрабам надо придать геймплею больше скорости, ну и сделать боссов более читерскими, как раньше)Сам идиотизм ситуации в том, что эту ошибку исправляли миллионы раз.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
А я бы хотел, чтобы новый МК был таким:
- современный 3D движок (с шейдерами версии 3.0 и детальными моделями персонажей); - персонажи без изменений (хоть во внешности, хоть в боевых умениях) относительно версий Ultimate или Trilogy; Получается такая-себе реставрация старой любимой МК. Но, скажите мне, что может быть лучше старых добрых сеговских серий МК, кроме как они же, но в современной "одёжке"? |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
В сети сейчас бурно кипят страсти по 8-ой части серии. А именно о якобы слиянии вселенных MK и DC (комиксы про супермены, бэтмена). Для меня это чистый фэйк. Будем ждать 2 часа ночи по Москве на офф. сайтах должен появится анонс
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Мдя, похоже я впервые буду рад, что MK не доберётся до PC.
|
|
|
|
#451 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Не, пускай доберется, вот тогда можно будет поиграть в это "чудо" |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
а я вот думаю ребят что брать. Shaolin Monks или Armageddon. вроде игры разные, хотя Arm. поновей будет, рейтинг у него похуже. можете подсказать?
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Наркобарон
Бери Shaolin Monks!!!Не пожалеешь.А вот Armageddon мне не понравился,другимы словами ХАЛТУРА!(Конечно,мое личное мнение) |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
And
Ну файтеров там действительно 60,но они очень плохо проработаны,у многих одинаковые приемы и удары,а различие только во внешнем виде.А Shaolin Monks можно пройти за,как уже сказали,Лю-Канга,Кунг-Лао,Скорпиона и Саб-зеро,которые открываеются после прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Всех фанатов МК и GTA приглашаю сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69364 Эта тема для обсуждения мода на GTA San Andreas, который будет заменять модели прохожих и глав. героя на бойцов MK: Armageddon. Предложения, идеи, впечатления от мода - все пишите там. |
||
|
|
|
|
|
|