![]() |
В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи! Оформлено Rouge |
Цитата:
|
Отличная игра, очень понравилась. Быстрая и интересная. Фаталити, опять же, сохранились.
|
Игра рулеззззззз...
Фаталити...а че никто не говорит про бруталити...в принципе я их у всех выполнил)... *Чешет репу*, а про че топ то... |
Меня больше впечатлило обилие комбо ударов
|
Сам еще не играл, только жду. Говорят в кооперативе в разы интереснее играть!
P.S. Я тему переименую. Поставлю оригинальное название :) |
Я вообще не поняла, зачем там бруталити. Проще следать мульту, которая дешевле стоит, чем тратить полную линейку на невесть что.
А игра понравилась, очень-очень. |
Мне радует способность вдвоем оперировать над врагом, такие комбосы получаются красивые, кайф.
|
А остались ли бои как в первых морталах?И интересные ли локации где можно бегать?
|
Играл.
Непонравилось. |
Неплохая игра
|
Цитата:
|
Люди немного застрял - что делать в замке принцессы китаны когда большая лесница ..... там ещё оружие лежит .. потом комната двухярусная. На первом ярусе шыпы в конце прыгнуть на второй невозможно ... чел говорит попробуй манипулировать с врагами а что делать нужно?? Хэлп люди.
|
Врагов на шыпы накинь - сам на их труп прыгай.
Полчаса назад замочил скорпиона. От фаталки чуть не умер со смеху. 5 баллофф... А вообще понравилось то что рассказывают недостающее звено между играми. Кто такой нубсайбот, откуда шрам у сабзиро и тд. Прикольненько |
Отличная игра. Тем более на ЗЫ2 не так уж много игр этого жанра.
|
Читал что боссы там просто феерические. К каждому подход нужен.
1) А вы в одиночном режиме играете? И вообще одному интересно играть? 2) Чтобы заценить прохождение за моего любимого Саб Зиро нужно минимум один раз пройти игру? Это же издевательство! 3) Кем посоветуете играть? Я вот склоняюсь к Кунг Лао, что то не вдохновляет меня Лю Канг. |
Отличная игра. Для тех у кого геймплей скучный - вы просто играть не научились.
|
Цитата:
Не знаю как там одному.. Вдвоем гораздо веселее. Особенно по вторму разу проходить. Просто всех в мясо. Для открытия субзеро и скорпа придеться игру пройти, это да. В этом мортале секретов навалом. Только при втором прохождении нашли смоука. Где-то есть Борай-чо, ермак и еще кто-то не помню уже. Чуть не прошли мимо битвы с кано. Играй им. Ему помоему полегче одному будет. ЧИтерский перс:) Боссов типа горо, кентаро и шао-кана можно тупо ногой в воздухе забивать до посинения. Косячить не будешь - они не попадут:)) |
Цитата:
|
А ещё где-то спрятана аркадная версия MKII.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |