![]() |
| ||||||
| Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика... |
|
|
| Результаты опроса: Что вы думаете о форуме "Почта журнала"? | |||
| Обязательно буду участвовать в обсуждениях |
|
1,004 | 66.05% |
| Мне понравилось - но буду только читать |
|
255 | 16.78% |
| Не буду сюда заходить |
|
63 | 4.14% |
| Я очень скромный - ничего не скажу |
|
198 | 13.03% |
| Голосовавшие: 1520. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
"Почтовый" форум - мысли вслух
Здесь можно пообсуждать работу "почтового" форума. Проголосовать за форум. Высказать свое мнение по поводу форума. Предложить дельное для форума. Прочие темы не приветствуются добавляют проценты к нарушениям. Удачного общения.
СТАРПОМ: Дополнительно напоминаю, что эта тема не для слива сюда мусора, накопившегося под большим давлением в черепной коробке. Эта тема для обсуждения "почтового" форума. Онли энд форева. Последний раз редактировалось Старпом; 05.04.2007 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Старпом
Раздел хорошенький, но хотелось бы побольше активности, как со стороны редакции, так и со стороны пользователей, хотелось бы увидеть какие нить конкурсы, акции.. AGRIPPA Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Вполне хороший форум, весьма интересные темы для обсуждения, буду постить когда будет где и по поводу
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Я Вам (т.е. вам) по мылу написал, а вы не ответили. Вы б посылали в ответ либо ?, либо !, либо . Было бы очень понятно.
Ведущие не имеют возможности отвечать на письма. Просто то, что интересно, публикуется в журнале. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.09.2008 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Щас быстренько пролистал что там написано вверху, ну и че могу сказать - все повторяются что форум хороший, будут на него лазить всегда, ни одной новой записи. А почему? Правильно - потому что форум не просто хороший а отличный! Присоединяюсь ко всем кто оставил сообщения ранее. Игромания ФОРЭВА!
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
ИгроМания.... вот вопрос к вам.... у нас в городе Ставрополе в переходе играет дед - копия Линча... Хочу его сфотать и отослать вам... каков шанс его попадания на журнал и в какой раздел?)
Оффтоп. Как ваш вопрос связан с обсуждением "Почтового" раздела форума?.. Правильно, никак.
Если пуля в голове - то это надолго...Если в голове снаряд - это навсегда Последний раз редактировалось _Revan_; 01.10.2008 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Не в тот раздел пишу, и заранее хотел бы попросить за это прощения. А пишу именно сюда, ибо эту ветку, на сколько я понял из названия, чаще просматривает коллектив журнала. И еще - я очень плохо ориентируюсь на Вашем форуме.
Вопрос касательно игры Mirrors Edge: Мне одному кажется, что дизайн уровней игры(показанных в геймплейном ролике последней мании, в разделе DemoTheatre) жутко напоминает дизайн уровней, гениального, Half-Life и ранних(не вошедших в игру) уровней Half-Life 2(из краденной беты)? С уважением, kAs1m. На такой вопрос вам тут всё равно никто не ответит. Обратитесь в раздел Gamez Bazaar, там найдите ветку по игре и задайте вопрос. Оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.10.2008 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Уважаямая редакция журнала (пишу сюда потому что незнаю куда обратится) я обнаружул что в г.Стрежевой магазин "Сосна Центральный" в оделе компьютерной техники на маниторах показывают ролики из вашего dvd(видеомания).Сначала подумал что просто трейлеры скачали из нэта и показывают(сразу не понял звук отсутствовал), а потом увидел "переведено by" также как из журнала потом начали показывать интервью которое вы брали у "Сталкера"(тоесть у создателя сталкера).
И скажите это законно? (Простите за ошибки)(магазин находится в центре города)
|
|
|
|
|