Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:10   #4521
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Спор действительно бессмыслен.
Предлагаю об игре Спартака поговорить после матчей с Зенитом и конями.
ты какой-то странный. Мы об игре Спартака и не говорили.

А так зависит от состава. Кони чуть оправились благодаря излечившимся. Зенит наоборот после матча со Спартаком уже не так убедителен. Но тут опять же, непонятно что учудит Песьяков, будут ли Коста, Кариока и Бариос в составе. Так что если так прикинуть, то больше шансов на очки в матче с Зенитом, ибо у Зенита самый принципиальный матч в этой ЛЧ, да и при пустых трибунах наркомания может повлиять и на них
Старый 04.11.2013, 21:33   #4522
Главный тренер

ChaoSKnight, я и говорю, отобрать очко, не важно как, в гостях у главного фаворита чемпионата, после 9 места в прошлом году. Это был повод для радости и та ничья была абсолютно равна победе на тот момент.
WinSerg вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:42   #4523
Forest spirit

Предупреждения: 5
WinSerg, ты видимо не догоняешь всё ещё. Можно отобрать очко и сказать "отлично, очко на выезде хороший для нас результат", а можно заявить на всю страну, что Локо сейчас середняк и для него в радость потрепать нервы онжи, а потом на все вопросы журналюг злорадно по делу и без дела отсылать их к счету, как будто разница в классе команд дико велика и играла иркутская Звезда против Барсы, да еще и на Камп Ноу
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 04.11.2013, 22:15   #4524
Главный тренер

Ты чего от меня хочешь?
Анжи начинал сезон главным фаворитом, Локо середняком. Разница в составах была дикой.
WinSerg вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:50   #4525
Pure Vessel

Сначала ребята говорили, что Локо середняк и любые очки им будут в радость.

Потом у одних ребят команда лобызала тунцов на протяжении пяти что ли матчей, а вторые начали оступаться на Амкарах, после чего пятое колесо внезапно стало главным фаворитом чемпионата после газовых дядь, и радоваться гостевой ничьей с фаворитом оказалось зазорно.

Забавные вы зверьки.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:57   #4526
Forest spirit

Цитата:
Ты чего от меня хочешь?
От тебя ничего. Просто составил для себя характеристику вашего ГТ после первого тура и тут ее озвучил. Тренер середняков был, есть и будет. И никакие пачки игроков с 14-миллионными ценниками это не исправят.
Цитата:
Разница в составах была дикой.
ЦСКА взял 3 трофея за сезон с тем же по классу составом что был у локо в июле, и притом имел еще и меньший в 1.5-2 раза бюджет. Психология решает. Одни пытаются ущипнуть фаворитов и этому нескрываемо рады, вторые заставляют этих фаворитов глотать пыль даже с мнеьшими возможностями. Каждому своё, никаких упреков.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 04.11.2013, 23:00   #4527
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
ЦСКА взял 3 трофея за сезон с тем же по классу составом что был у локо в июле
Цитата:
23:57
Одно радует, день открытых дверей в дурке только что кончился.
The_Shrike вне форума  
Старый 04.11.2013, 23:06   #4528
Гейммастер

Особенно понравилось, как кое-кто заставил Анжи в Химках пыль глотать с Григалавами и Гаджибековыми.
А уж как Спартачек то с Зенитом пыли наглотался, мама не горюй.
alxp90 вне форума  
Старый 04.11.2013, 23:22   #4529
Игроман

Ну вообще речь то шла про прошлый сезон и три трофея прошлого сезона, где ваше пятое колесо боролось за место в десятке с конца. Но у ребят видно до сих пор плохие воспоминания о цифре 9 и они не хотят вспоминать как и Зенит и Анжи и спартачок пыль глотали в прошлом сезоне, что в чемпионате что в кубке, что в суперкубке.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 04.11.2013, 23:39   #4530
Pure Vessel

Фломастер, лучше прокомментируй высказывание своего друга про равный класс игроков цска и Локо.
The_Shrike вне форума  
Старый 05.11.2013, 01:07   #4531
Гейммастер

The Master,
Скажи мне, а кто глотал в первом круге при счете 3-1 и во втором при счете 1-1? Я тут логическое несоответствие нащель

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 05.11.2013, 07:13   #4532
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
да и при пустых трибунах наркомания может повлиять и на них
да ну, наоборот, то 26 к за мясо, а то никого нету, тут у них преимущество.
Старый 05.11.2013, 07:36   #4533
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
The Master,
Скажи мне, а кто глотал в первом круге при счете 3-1 и во втором при счете 1-1? Я тут логическое несоответствие нащель
Это уже не важно, ведь правда?
Главное конечный результат, а он как известно у Деньгисова на банковском счете, в таблице РПЛ за прошлый сезон и в суперкубке на табло.

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Фломастер, лучше прокомментируй высказывание своего друга про равный класс игроков цска и Локо.
По стоимости игроков вы нас даже может и обходили в прошлом сезоне, только вот соотношение стоимость-качество конечно совершенно не то.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 05.11.2013, 08:08   #4534
Forest spirit

Мде, локофанов так припекло, а ведь я всего лишь сказал, что отношение Кучука к игре с одним из конкурентов очень странное. Это же простой факт. А Локо и до начала чемпионата был претендентом на золото, как и Спартак, Анжи, Зенит, Динамо, Рубин. Это тоже факт. И все всерьез обсуждали, что состав вполне себе для борьбы за золото. Даже без двух 14-миллионных новичков. Да, после трат Спартака и Динамо требования к борьбе за первую строчку чуток изменились, но Локо тут же потратился, чтобы им соответствовать.
Видимо у вас у самих уже выработалось сознание болельщика слабого клуба, раз для вас эти слова кажутся вполне нормальными. Так привыкли стелить себе соломку каждый год, причитая про бабу в клубе и прочие свои напасти, что сами поверили, что один из самых богатых клубов в стране с одним из самый дорогих составов должен бороться максимум за 9-10 места. Мне даже кажется, некоторым тут было бы легче написать дежурные отмазки и опять как встарь побежать обсирать те многочисоленные клубы, что обогнали Локо в таблице, чем следить за борьбой совего клуба за золото.
И да, я не срачик тут решил развести, просто рассуждаю, годный ли Кучук тренер именно для борьбы за чемпионство. Т.е. сейчас, когда у остальных нехилые такие проблемы, он близко к 1му месту, а вот что будет когда ЦСКА начнет играть, Зенит перестанет буксовать и Динамо сыграется и уволит Петреску? Перестроится ли тренер на игру от себя. Хотя 1 плюс у него есть - он не ноет. Тут у Локо преимущество перед Зенитом, Спартаком и особенно Динамо. Собсно поэтому я чуть больше Локо симпатизирую, а Динамо не перевариваю

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.11.2013 в 08:14.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.11.2013, 08:28   #4535
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
По стоимости игроков вы нас даже может и обходили в прошлом сезоне, только вот соотношение стоимость-качество конечно совершенно не то.
ну, если ты еще объяснишь, как класс коррелирует со стоимостью, то я вообще буду в восторге.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Т.е. сейчас, когда у остальных нехилые такие проблемы, он близко к 1му месту, а вот что будет когда ЦСКА начнет играть, Зенит перестанет буксовать и Динамо сыграется и уволит Петреску?
Тут вот сейчас описывается ровно прошлогодняя ситуация с поправкой на то, что в прошлом сезоне эту роль выполняли цска с Пончиком, которые шли на первом месте на фоне того, что конкуренты были в жопе.
Ничто не ново под луной, кароч.

Последний раз редактировалось The_Shrike; 05.11.2013 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 05.11.2013, 08:41   #4536
Гейммастер

ChaoSKnight, где там Зенит буксует? У них перед Амкаром 8 побед подряд, а больше очков(на 3) по итогам первого круга было лишь в 2010, когда они за 15 матчей ни разу не проиграли и только трижды вничью сыграли. У Спартака лучший первый круг за 13 лет, Динамо на 3 головы сильнее себя прошлогоднего. По сути, в сравнении с прошлым годом сдал только ЦСКА. Так что слышать, что Локомотив силен только на фоне ослабевших конкурентов как минимум смешно.
alxp90 вне форума  
Старый 05.11.2013, 08:43   #4537
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Тут вот сейчас описывается ровно прошлогодняя ситуация
Только у ЦСКА была чемпионская и явно лучшая на тот момент в лиге игра в давление и с быстрой кружевной перепасовкой хавов, миллион побед кряду по делу (с затесавшимся туда дежурным поражением от динамо) и отрыв в очках к концу круга, а у Локо тактика из подвала таблицы, которую исполняют классные футболисты и неясные перспективы на второй круг.

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
где там Зенит буксует?
Играет слабо, даже несколько туров назад, когда его все хвалили, игры не было, был класс игроков в решающие моменты матчей. Ну а если бы ЦСКА судили как Зенит и наоборот, сейчас армейцы шли бы на первом месте с отрывом от Зенита в очков этак 6-7. С чемпионом, повторюсь, все понятно. Не думаю, что Зенит способен так дико провалиться, что его не вытащат результативные ошибки судей, проходящие с периодичностью в 2-3 тура. А ведь их частоту можно и увеличить при хорошей игре преследователей, это вообще не проблема

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.11.2013 в 08:46.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:00   #4538
Гейммастер

Тогда я вообше твоего посыла о ослабевших конкурентах не пойму. Еще раз, не считая коней, которые обычно стабильно сильно проводят первый круг и сливаются под конец второго, все конкуренты СИЛЬНО прибавили, в плане результата уж точно.
alxp90 вне форума  
Старый 05.11.2013, 09:17   #4539
Pure Vessel

Цитата:
Только у ЦСКА была чемпионская и явно лучшая на тот момент в лиге игра в давление и с быстрой кружевной перепасовкой хавов, миллион побед кряду по делу (с затесавшимся туда дежурным поражением от динамо) и отрыв в очках к концу круга, а у Локо тактика из подвала таблицы, которую исполняют классные футболисты и неясные перспективы на второй круг.
Ну, либо ты смотрел только пару матчей Локо в этом сезоне (против лидеров), либо я даже не наю, что еще предположить.
Вполне себе игра по сопернику и от соперника, со слабыми командами (Амкар, ) тотальное доминирование, со средними - равная игра (Рубин вообще неплохо гоняли бОльшую часть матча), с заочными фаворитами игра на отбой или в прессинг - тот же цска зажали практически полностью (агрессия-mode on).
Я в этом сезоне не смотрел только матчи с Зенитом и Ростовом собственно, потому представляю, о чем говорю. А вот ты явно видел меньше половины матчей команды.
The_Shrike вне форума  
Старый 05.11.2013, 10:52   #4540
Главный тренер

Цитата:
Тренер середняков был, есть и будет.
Ты про Слуцкого? Согласен.
И кто бы говорил вообще о тактике из подвала таблицы, когда твою команду тренирует ссыкло?
Цитата:
А Локо и до начала чемпионата был претендентом на золото
вот это вообще весело
особенно, когда неясно было, уйдет или останется Билич, Локо был претендентом на золото, ага
И Динамо с Рубином ими не являлись и не являются
Цитата:
состав вполне себе для борьбы за золото
и снова ты фееришь. С 17-летним парнем в основе, потому что других полузащитников, способных что-то создать, просто нету?
Цитата:
годный ли Кучук тренер именно для борьбы за чемпионство
Вам не помешало выиграть аж три трофея в том году то обстоятельство, что Слуцкий не годен для борьбы за золото

Добавлено через 3 минуты
Я вообще не пойму, сначала над Локо весь форум дружно ржет несколько лет, затем, когда команда неожиданно круто заиграла с физруком, начинаются разговоры мол как же так, вы болельщики и готовы считать свою команду середняком?!
Мы реалисты, в отличие от многих здесь. Если команда после пары седьмых мест занимает девятое, какой это нафиг претендент на золото? Это только Спартак каждый год претендент на золото, 11 лет как.

Последний раз редактировалось WinSerg; 05.11.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Закрытая тема