|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#4501 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я оскорбился! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 04.11.2013 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4502 | ||
|
новоформатный киник
|
Кучук вообще противный, он еще там пытался журналиста опустить словами о том, что тактика "Заброс на Ндойе, тот придумает" уникальна и у него есть свои секреты в этой тактике, которых он никому не раскроет.
Выиграли, конечно, но какой-то осмысленности в атакующей игре я не видел. Забросы на авось, все-таки не тактика.
|
|
|
|
#4503 | ||
|
Гейммастер
|
Реал и Барселона уже выстроились в очередь за всемогущим гуру. Он там и Бейла направит, да и вообще кого угодно, в нужное русло
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.11.2013 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#4504 | ||
|
Pure Vessel
|
Ок, 2-е место в первом круге после поражения в очной встрече с лидером - это исключительно заслуга покупки Виталика, Диарра и Буссуфа, я вас понял.
|
|
|
|
#4505 | ||
|
новоформатный киник
|
Понятия не имею, что было в других играх. Сегодня, все-таки, Локо вообще никакой внушительной игры не показал, ошибки Спартака были невынужденными, а единственный светлый момент в игре Локо это Ндойе. По сегодняшней игре. При этом Кучук прямо расходился о том, что у него была фееричная тактика, которая сработала. Уж на что Карпина не люблю, но серьезно предполагать возможность такого фейла защиты и вратаря в первые 20 минут было невозможно. Даже обрезы случались не во время прессинга, а на пустом месте, когда рядом толком никого и не было, а прессинг как раз оказывался неэффективным.
|
|
|
|
#4506 | ||
|
Гейммастер
|
Да чего там невозможного было то. Вам от Анжи не меньше влетать должно было, Ростов тоже вполне себе мог, Зенит без напряга 4 закинул. Вот уж что, а нескончаемые фейлы защиты это самое просчитываемое и ожидаемое в игре Спартака.
|
||
|
|
|
|
|
#4507 | ||
|
новоформатный киник
|
alxp90,
сделаю комплимент. С другими командами защита Спартака так не старалась. Песьяков так не сигал мимо мяча, защита не игнорировала нападающих, а полузащитники не обрезались постоянно с колоритной жестикуляцией "Бери мяч ты, нет ты". Уж пгасте, но худшая игра в защите за весь сезон была сегодня. Так что Кучук бредит. Я понимаю, если бы комбинациями какими-то пытались бы прорвать защиту Спартака. Но тактика любительского клуба(извините, даже втородив бывает более изобретательным, я со втородивом хорошо знаком) - это слищком. Я утрирую, конечно, но гордится тактикой "слабого клуба" странно. Собственно вот и получилось, что из 3 голов с помощью этих навесов, только один прошел по "плану" Кучука, остальные 2 были все-таки уникальными по тупизме ошибками спартака. Моменты тоже оказались привозами бешеными, уже без навесов, но и без комбинаций. но я тебе прощаю. Ты сегодня от победы немного подтек.
|
|
|
|
#4508 | ||
|
Гейммастер
|
Чего ты к навесам на Ндойе привязался так, по сути, команда на них перешла во втором тайме, когда полностью стала сушить игру. Второй тайм мне абсолютно не понравился, пускай играли по счету и не дали Спартаку создать ничего, но у Локомотива достаточно сильный состав, чтобы не сбиваться на отбойную игру целый тайм.
В первом тайме у Локо были шикарные контратаки и далеко не одними диагоналями, хотя и они проходили на ура. А что касается обороны Спартака. Я видел матч с Сант-Галеном, Амкаром, Краснодаром, Зенитом, Анжи - почти во всех играх это была не оборона, а хрен пойми что и если в некоторых моментах откровенно везло, это не значит, что она работала лучше. Кучук, кстати, мне сегодня совсем не понравился. Какой-то гонор, непонятные обиды на журналистов, самоуверенность, абсолютно несвоейственные ему вещи. |
||
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Если бы судейство у нас в стране было бы нормальным, Локо вообще был бы на 1м месте с 3-очковым отрывом. И весьма по делу, кстати. Я бы на месте болел кстати не радовался вообще, вот честно. По-моему лучше быть на месте мясных, которым ставят ну хотя бы что-то повеселее, чем тактику из дна таблицы, которая подходит скорее для борьбы за 13-14 места. Валера хотьи понадергал у разных тренеров всяких фич и не к месту пытается их повсовывать, но при определенной удаче можно что-то тут слепить. В конце концов когда игроки наконец настраиваются, получается мощная игра, жаль только это происходит 2 раза в году - на матчах с ЦСКА. Для них жаль, конечно. А про Локо Кучук все сказал на прессухе после матча с Анжи, там изначально главная задача как будто не вылететь. Ну если для тебя создать проблемы борющейся за золото команде у нее в гостях - это дикая радость, то вполне ясно, что сам ты за золото с такой философией бороться не будешь. Но Зенит вновь печален, по ЦСКА вообще нифига не ясно, а Динамо это Динамо, так что возможно все. Ахах, я смотрю ты только начал знакомиться с личностью Кучука. Этот крендель таким был всегда. Этакий Карпин 2.0. Только Валерон не понимает, что вокруг происходит и несет пургу, раздражаясь при этом, а этот просто раздраженно грубит при любых вопросах об игре Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.11.2013 в 08:45. |
||
|
|
|
|
|
#4510 | ||
|
Главный тренер
|
Опять мне все разруливать приходится.
Сашке - Кучук и в Кубани во всех флешах также себя вел, все нормально. Ведру с гайками - Кучук как дирижер управляет командой на поле. Ему действительно пофиг, есть болельщики или нет, это удел лысого мафиози на публику играть, выпрашивая пенальти и карточки. Ну и Джокеру много всего. Во-первых, ни на что не намекаю, но семинский золотой Локомотив играл от соперника, от обороны против сильных команд и выносил не глядя слабых. И меня полностью устраивает игра "бетон сзади и 3-4 кинжальных выпада за матч". Во-вторых, по матчу с Анжи. Естесственно, ничья в первом туре в гостях у главного фаворита чемпионата для девятой команды прошлого сезона - это великолепный результат. С него, собственно, и начался конец Анжи, а Локо сразу поймал хорошую волну. По вчерашнему матчу. Понимаешь, Спартак не создал ничего. Спартаку же воткнули 5 кинжальных контратак. Разрезающая на Самедова, когда он не попал, это просто хай класс. Победа на классе, практически. Ну и в общем по первому кругу. Со времен, собственно, ухода Семина в 2005-м, у меня регулярно возникал вопрос, чем команда занимается на тренировках. При Кучуке мне ясно-понятно, чем они занимаются всю неделю. Пока это привело к промежуточному второму месту. Дальше посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#4511 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, меня забыл
![]() Про Виталика "моеголюбимогосладенького" Денисова так и не услышал компетентного ответа как он сыграл?(
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#4512 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра на авось это не класс. И если уж говорить, то игра действительно была выиграна на классе. Точнее проиграна на классе, на классе вратаря. Ваш капитан очевидность. Ну и небольшое послесловие. Ты регулярно смеялся над армейцами с их "волевыми победами на классе" и прикапывался к этому, что абсолютно не заметил как попал впросак. В этих волевых победах ЦСКА все-таки в атаке что-то создавал, выигрывал натужно и через силу, но все-таки создавал в атаке. Тебя это забавляло. Насколько меня сейчас должно забавлять, что ты называешь победой на классе матч, где Локомотив не имел внятной атакующей игры? Здесь же можно на смех поднять очень мощно, и потом каждый раз это тебе припоминать. Клеймо неадеквата это печально для тебя будет, все-таки.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.11.2013 в 18:57. |
|||
|
|
|
|
|
#4513 | ||
|
Pure Vessel
|
Я вам все-таки предлагаю закрыть этот бессмысленный спор.
|
|
|
|
#4515 | ||
|
Гейммастер
|
Мне нравится суета борющихся за второе место, продолжайте
|
|
|
|
#4516 | ||
|
новоформатный киник
|
ну в идеале и бетон, и кинжальные атаки, и победа на классе. В идеале ты прав.
В реальности ты просто фигню нес. Спор бессмыслен так же, как и все другие споры. Есть очевидно мутный матч, где все могло закончиться как угодно, а зарешал во многом случай, а не тактика.
|
|
|
|
#4519 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Сколько пятое колесо возьмет в ближайших двух матчах?
|
|
|
|
#4520 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Причем тут хороший или не хороший результат? Я сказал исключительно про пресуху Кучука, которая просто запала в душу. Что-то похожее "рад, что смогли доставить Анжи столько неприятных минут". А потом еще бахвалился, что взяли 1 очко, чтуь ли не тыкая после каждого вопроса корреспондентов носом в счет. Психология победителей, не иначе. А я-то всегда думал, что это для Волги да Крыльев каких-нибудь "доставить проблемы (кому-то там)" - предел мечтаний.
|
||
|
|
|
|
|
|