Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 21:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 01:30.
Bale вне форума  
Старый 04.11.2013, 03:04   #4501
Pure Vessel

Цитата:
"Вы почему-то зацикливаетесь на болельщиках. А я всё внимание уделяю игре. И мне безразлично, есть болельщики или нет. Мне главное, чтобы команда исполняла то, что должна исполнять. Результат делается не сегодня, а в течение недели до того. На тренировках. Игроки и так прекрасно знали, что делать"
согласен, подтекст именно такой, какой уважаемое ведро с гайками сюда вкладывает.
Я оскорбился!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
"Поздравляю его с тренерской победой – предвидеть, что Песьяков мяч не поймает, а Паршивлюку мяч в плечо попадёт. На самом деле мы не увидели у "Локомотива" ничего нового – забросы на Н'Дойе, отбор в центре поля и контратаки. К чему готовились – то и получили", — ответил Карпин.
менталитет победителей FTW.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 04.11.2013 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 04.11.2013, 03:25   #4502
новоформатный киник

Кучук вообще противный, он еще там пытался журналиста опустить словами о том, что тактика "Заброс на Ндойе, тот придумает" уникальна и у него есть свои секреты в этой тактике, которых он никому не раскроет.
Выиграли, конечно, но какой-то осмысленности в атакующей игре я не видел. Забросы на авось, все-таки не тактика.
Старый 04.11.2013, 03:27   #4503
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Результат делается не сегодня, а в течение недели до того. На тренировках. Игроки и так прекрасно знали, что делать"
Реал и Барселона уже выстроились в очередь за всемогущим гуру. Он там и Бейла направит, да и вообще кого угодно, в нужное русло

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 04.11.2013 в 03:31.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 04.11.2013, 03:38   #4504
Pure Vessel

Ок, 2-е место в первом круге после поражения в очной встрече с лидером - это исключительно заслуга покупки Виталика, Диарра и Буссуфа, я вас понял.
The_Shrike вне форума  
Старый 04.11.2013, 03:44   #4505
новоформатный киник

Понятия не имею, что было в других играх. Сегодня, все-таки, Локо вообще никакой внушительной игры не показал, ошибки Спартака были невынужденными, а единственный светлый момент в игре Локо это Ндойе. По сегодняшней игре. При этом Кучук прямо расходился о том, что у него была фееричная тактика, которая сработала. Уж на что Карпина не люблю, но серьезно предполагать возможность такого фейла защиты и вратаря в первые 20 минут было невозможно. Даже обрезы случались не во время прессинга, а на пустом месте, когда рядом толком никого и не было, а прессинг как раз оказывался неэффективным.
Старый 04.11.2013, 03:52   #4506
Гейммастер

Да чего там невозможного было то. Вам от Анжи не меньше влетать должно было, Ростов тоже вполне себе мог, Зенит без напряга 4 закинул. Вот уж что, а нескончаемые фейлы защиты это самое просчитываемое и ожидаемое в игре Спартака.
alxp90 вне форума  
Старый 04.11.2013, 04:05   #4507
новоформатный киник

alxp90,
сделаю комплимент. С другими командами защита Спартака так не старалась. Песьяков так не сигал мимо мяча, защита не игнорировала нападающих, а полузащитники не обрезались постоянно с колоритной жестикуляцией "Бери мяч ты, нет ты".
Уж пгасте, но худшая игра в защите за весь сезон была сегодня. Так что Кучук бредит. Я понимаю, если бы комбинациями какими-то пытались бы прорвать защиту Спартака. Но тактика любительского клуба(извините, даже втородив бывает более изобретательным, я со втородивом хорошо знаком) - это слищком.
Я утрирую, конечно, но гордится тактикой "слабого клуба" странно. Собственно вот и получилось, что из 3 голов с помощью этих навесов, только один прошел по "плану" Кучука, остальные 2 были все-таки уникальными по тупизме ошибками спартака. Моменты тоже оказались привозами бешеными, уже без навесов, но и без комбинаций.
но я тебе прощаю. Ты сегодня от победы немного подтек.
Старый 04.11.2013, 05:01   #4508
Гейммастер

Чего ты к навесам на Ндойе привязался так, по сути, команда на них перешла во втором тайме, когда полностью стала сушить игру. Второй тайм мне абсолютно не понравился, пускай играли по счету и не дали Спартаку создать ничего, но у Локомотива достаточно сильный состав, чтобы не сбиваться на отбойную игру целый тайм.
В первом тайме у Локо были шикарные контратаки и далеко не одними диагоналями, хотя и они проходили на ура.

А что касается обороны Спартака. Я видел матч с Сант-Галеном, Амкаром, Краснодаром, Зенитом, Анжи - почти во всех играх это была не оборона, а хрен пойми что и если в некоторых моментах откровенно везло, это не значит, что она работала лучше.

Кучук, кстати, мне сегодня совсем не понравился. Какой-то гонор, непонятные обиды на журналистов, самоуверенность, абсолютно несвоейственные ему вещи.
alxp90 вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:31   #4509
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Сегодня, все-таки, Локо вообще никакой внушительной игры не показал, ошибки Спартака были невынужденными, а единственный светлый момент в игре Локо это Ндойе. По сегодняшней игре.
А Локо играет так весь круг. Есть просветы в игре типа матча с Зенитом, но в целом весьма печальное зрелище. По сути позор остальным, что Локо с такой игрой находится выше 4-5 места. Но у них есть стабильность, пока у остальных сплошные игровые ямы. Ну кроме Спартака, у тех уже несколько лет своя атмосфера.
Если бы судейство у нас в стране было бы нормальным, Локо вообще был бы на 1м месте с 3-очковым отрывом. И весьма по делу, кстати.
Я бы на месте болел кстати не радовался вообще, вот честно. По-моему лучше быть на месте мясных, которым ставят ну хотя бы что-то повеселее, чем тактику из дна таблицы, которая подходит скорее для борьбы за 13-14 места. Валера хотьи понадергал у разных тренеров всяких фич и не к месту пытается их повсовывать, но при определенной удаче можно что-то тут слепить. В конце концов когда игроки наконец настраиваются, получается мощная игра, жаль только это происходит 2 раза в году - на матчах с ЦСКА. Для них жаль, конечно.
А про Локо Кучук все сказал на прессухе после матча с Анжи, там изначально главная задача как будто не вылететь. Ну если для тебя создать проблемы борющейся за золото команде у нее в гостях - это дикая радость, то вполне ясно, что сам ты за золото с такой философией бороться не будешь.
Но Зенит вновь печален, по ЦСКА вообще нифига не ясно, а Динамо это Динамо, так что возможно все.

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Кучук, кстати, мне сегодня совсем не понравился. Какой-то гонор, непонятные обиды на журналистов, самоуверенность, абсолютно несвоейственные ему вещи.
Ахах, я смотрю ты только начал знакомиться с личностью Кучука. Этот крендель таким был всегда. Этакий Карпин 2.0. Только Валерон не понимает, что вокруг происходит и несет пургу, раздражаясь при этом, а этот просто раздраженно грубит при любых вопросах об игре

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.11.2013 в 08:45.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 04.11.2013, 12:14   #4510
Главный тренер

Опять мне все разруливать приходится.

Сашке - Кучук и в Кубани во всех флешах также себя вел, все нормально.

Ведру с гайками - Кучук как дирижер управляет командой на поле. Ему действительно пофиг, есть болельщики или нет, это удел лысого мафиози на публику играть, выпрашивая пенальти и карточки.

Ну и Джокеру много всего.
Во-первых, ни на что не намекаю, но семинский золотой Локомотив играл от соперника, от обороны против сильных команд и выносил не глядя слабых. И меня полностью устраивает игра "бетон сзади и 3-4 кинжальных выпада за матч".
Во-вторых, по матчу с Анжи. Естесственно, ничья в первом туре в гостях у главного фаворита чемпионата для девятой команды прошлого сезона - это великолепный результат. С него, собственно, и начался конец Анжи, а Локо сразу поймал хорошую волну.
По вчерашнему матчу. Понимаешь, Спартак не создал ничего. Спартаку же воткнули 5 кинжальных контратак. Разрезающая на Самедова, когда он не попал, это просто хай класс. Победа на классе, практически.
Ну и в общем по первому кругу. Со времен, собственно, ухода Семина в 2005-м, у меня регулярно возникал вопрос, чем команда занимается на тренировках. При Кучуке мне ясно-понятно, чем они занимаются всю неделю. Пока это привело к промежуточному второму месту. Дальше посмотрим.
WinSerg вне форума  
Старый 04.11.2013, 12:17   #4511
Игроман

WinSerg, меня забыл
Про Виталика "моеголюбимогосладенького" Денисова так и не услышал компетентного ответа как он сыграл?(
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 04.11.2013, 18:36   #4512
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Ну и Джокеру много всего.
Во-первых, ни на что не намекаю, но семинский золотой Локомотив играл от соперника, от обороны против сильных команд и выносил не глядя слабых. И меня полностью устраивает игра "бетон сзади и 3-4 кинжальных выпада за матч".
Мне нравится, что ты мне много написал. Но самому тебе нравится не должно, неадекватным фанатом же себя выставляешь. Я вот не видел бетона в защите вчера у Локо. В первом тайме Спартак элементарно уходил из под прессинга Локо и легко проходил середину поля, даже в штрафную проходил где-то раз 8-9 за тайм, а вот с последней передачей не шло. Но давать свободно проходить в штрафную это явно не бетон в защите. Кинжальные выпады это вообще что-то бредовое. Но об этом потом.
Цитата:
Во-вторых, по матчу с Анжи. Естесственно, ничья в первом туре в гостях у главного фаворита чемпионата для девятой команды прошлого сезона - это великолепный результат. С него, собственно, и начался конец Анжи, а Локо сразу поймал хорошую волну.
Причем тут я - непонятно.
Цитата:
По вчерашнему матчу. Понимаешь, Спартак не создал ничего. Спартаку же воткнули 5 кинжальных контратак. Разрезающая на Самедова, когда он не попал, это просто хай класс. Победа на классе, практически.
Ну вот и драма. Что кинжального в первом голе? Длинный долгий навес, когда Спартак уже выстроился, но не поймал в офсайд Локо, после этого сначала защитник не скоординировался и вратарь зря вышел. Где класс атаки Локо, помимо Ндойе, который поборолся и затруднил защитнику все действия? Какая "кинжальность" в этом? Ок, второй гол, там еще смешнее, потому что момент-то даже потенциально опасным назвать нельзя, мяч летит воротчику, он его не берет. Мастерство атаки Локо? Увольте. Такое скажет только имбецил. Выход 1 на 1 Самедова, который был рожден обрезом на пустом месте в центре поля, когда Локо выходил 3 в 3, насколько помню и кто-то из локомотивцев помедлил, а потом отдал не очень хороший пас с рикошетом от кого-то из спартаковцев, из-за чего песьяков успел накрыть. Назвать атаку, которая была опасной благодаря пустому обрезу и запоротой самим Локо. Ну не мастерство в нападении. И тут мы подходим к тому, что можно считать моментами, которые Локо создал сам. Удар головой Ндойе и его же гол во втором тайме. Оба пришли из банальных подач и мастерства борьбы корпусом Ндойе. Какая атака, какие к черту кинжальные выпады, все успешное для Локо в этом матче было ограничено "Закинь мяч на Ндойе, а там авось что-то получится". Это не тактика игры в атаке и никоим образом не качественная атакующая игра. Объективно вы в атаке наиграли на 1 свой гол, остальное невынужденные спартаковские ошибки, абсолютно на пустом месте, абсолютно непредсказуемые, хотя бы потому что все что делал Локо в попытках спровоцировать ошибки обороны - провалилось. Из под активного прессинга на флангах Спартак выбирался и не обрезался, например. Что явно было направленно на ошибку обороны и обрез. Обрезались как раз Коста с Кариокой без всякого прессинга. Навесы на Ндойе тоже, сомнительно что от хорошей жизни Локо совершал. Потому что они пытались играть низом, но их всегда накрывали, и низом они смогли войти в штрафную только один раз, когда Самедову под удар дали, неплохо в принципе, но ничего такого, чего бы не создал Спартак. А все эти 3 навеса, которые привели к голам, ну как бы, каждый раз они случались из-за того, что у Локо и не было других вариантов продолжения. Либо пас назад, либо пуляй вперед на авось.
Игра на авось это не класс. И если уж говорить, то игра действительно была выиграна на классе. Точнее проиграна на классе, на классе вратаря. Ваш капитан очевидность.
Ну и небольшое послесловие. Ты регулярно смеялся над армейцами с их "волевыми победами на классе" и прикапывался к этому, что абсолютно не заметил как попал впросак. В этих волевых победах ЦСКА все-таки в атаке что-то создавал, выигрывал натужно и через силу, но все-таки создавал в атаке. Тебя это забавляло. Насколько меня сейчас должно забавлять, что ты называешь победой на классе матч, где Локомотив не имел внятной атакующей игры? Здесь же можно на смех поднять очень мощно, и потом каждый раз это тебе припоминать. Клеймо неадеквата это печально для тебя будет, все-таки.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.11.2013 в 18:57.
PrivateJoker вне форума  
Старый 04.11.2013, 20:26   #4513
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Не знаю, матч по-моему, настолько не показательный, что выводы делать нельзя, победили те, кто больше этого хотел.
Я вам все-таки предлагаю закрыть этот бессмысленный спор.
The_Shrike вне форума  
Старый 04.11.2013, 20:43   #4514
Главный тренер

Про бетон я в идеале говорил, а не в этом матче.
Про первый тур с Анжи - это Хаоснайту, я вас путаю иногда)
WinSerg вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:09   #4515
Гейммастер

Мне нравится суета борющихся за второе место, продолжайте

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:20   #4516
новоформатный киник

Цитата:
Про бетон я в идеале говорил, а не в этом матче.
ну в идеале и бетон, и кинжальные атаки, и победа на классе. В идеале ты прав.
В реальности ты просто фигню нес. Спор бессмыслен так же, как и все другие споры. Есть очевидно мутный матч, где все могло закончиться как угодно, а зарешал во многом случай, а не тактика.
Старый 04.11.2013, 21:33   #4517
Главный тренер

Спор действительно бессмыслен.
Предлагаю об игре Спартака поговорить после матчей с Зенитом и конями.
Хоть очко возьмут, как думаешь?
WinSerg вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:36   #4518
Гейммастер

В идеале неплохо бы взять 2.
alxp90 вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:49   #4519
Гейммастер

WinSerg,
Сколько пятое колесо возьмет в ближайших двух матчах?

dammitgun13 вне форума  
Старый 04.11.2013, 22:04   #4520
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Естесственно, ничья в первом туре в гостях у главного фаворита чемпионата для девятой команды прошлого сезона - это великолепный результат.
Причем тут хороший или не хороший результат? Я сказал исключительно про пресуху Кучука, которая просто запала в душу. Что-то похожее "рад, что смогли доставить Анжи столько неприятных минут". А потом еще бахвалился, что взяли 1 очко, чтуь ли не тыкая после каждого вопроса корреспондентов носом в счет. Психология победителей, не иначе. А я-то всегда думал, что это для Волги да Крыльев каких-нибудь "доставить проблемы (кому-то там)" - предел мечтаний.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Закрытая тема