![]() |
| ||||||
| Repúblika Banana La comedia è finita |
|
|
| Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
| Буквально несколько дней |
|
12 | 34.29% |
| Неделю-две |
|
21 | 60.00% |
| Речь о месяцах, может быть даже годах |
|
0 | 0% |
| Мир установлен надолго |
|
2 | 5.71% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
|
|
|
|
|
#4501 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Афган - совок сам вторгся туда, Чернобыль из-за халатности. |
|||
|
|
|
|
|
#4502 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А также доказывает что ВВП, в отличии от предшественника, не сильно горел желанием лизать задницу Западу и бухать без конца. Цитата:
Цитата:
Путин не ангел во плоти, но вариантов лучше сейчас в нашей стране нет. Последний раз редактировалось V!st@; 08.08.2014 в 21:00. |
|||
|
|
|
|
|
#4503 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2)Политика. В 1999 году Рoссия была динамично развивающейся молодой демократией с независимыми друг от друга президентской, парламентской и судебной ветвями власти, политической конкуренцией, реальной многопартийностью и работающим федерализмом. Через 15 лет правления Путина Рoссия - авторитарный режим, перенимающий все худшие черты СССР, приведшие его к краху, с абсолютными полномочиями президента, отсутствием политической конкуренции, полуторопартийной системой и фактической назначаемостью местных властей. Fail. 3)Общество. В 1999 году росcийское общество было секулярным и ориентировалось на ценности цивилизованного мира, в русских городах население было мононационально русским, СМИ были свободными, цензуры в интернете не было. Через 15 лет правления Пyтина российское общество оказалось в плену архаичных ценностей и представлений о жизни, значительный процент населения некогда русских городов составляют выходцы с Кавказа и Средней Азии, далекие от цивилизованных норм жизни и морали, СМИ превратились в орудие пропаганды, в интернете насаждается цензура. Fail. 4)Имидж страны. В 1999 году Рoссия член G8, в глазах цивилизованного мира она является перспективной для инвестиций страной с предсказуемой внешней политикой, стремящейся влиться в ряды западных стран, как полноценный партнер. Через 15 лет правления Пyтина Роccия воспринимается цивилизованным миром как деспотия с непредсказуемой внешней и внутренней политикой, инвестиционно непривлекательная и враждебная цивилизации. Росcию фактически исключают из G8 и вводят против нее санкции. Fail. 5)Культура. В конце 90-х русская культура активно развивается, в литературе начинают звучать имена Пелевина, Сорокина, Акунина, их книги переводятся на многие языки мира, монументы скульптора Зураба Церителли, несмотря на его критику на родине, ставят у себя многие крупные города планеты, на подъеме популярная музыка, в стране действуют два отечественных музыкальных канала (МузTV и MTV), снимаются сотни клипов на уровне мировых стандартов, в 1999 году создается группа "Тату", которой суждено будет завоевать мировую сцену. За 15 лет правления Пyтина в литературе не появилось ни одного нового значимого имени, не обрел всемирное признание ни один русский художник, наоборот, выставки, спектакли, кинопоказы срываются казаками и подобной мракобесной публикой при попустительстве властей, в роли искусствоведов все чаще выступают деятели церкви. Во время правления Пyтина появился список запрещенной литературы, в который вошли в том числе и художественные произведения многих признанных в мире писателей. Fail. |
||
|
|
|
|
|
#4504 | ||
|
Игроман
|
Master Klinka,
Тяжелый случай однако. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4505 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4507 | ||
|
Опытный игрок
|
Человек, который, судя по всему, знает о жизни за окном из экрана монитора.
Расстрига сеет панику. Небезосновательно.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4508 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Только одни пытаются чего-то добиться, чтобы жизнь стала лучше (не редко вполне успешно), а другие только истерят и ноют, обвиняя во всем злого и плохого Царя. |
||
|
|
|
|
|
#4510 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Мамка заставляет посуду мыть и мусор выносить?
|
|
|
|
|
#4511 | ||
|
Юзер
|
Master Klinka, прошу, продолжай. Я считаю, что ты нужен этому форуму и стране.
|
|
|
|
#4512 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
То есть я виноват, в том что у нас не будет в этом году экономического роста? В том что исчезнут некоторые продукты, в том что уровень жизни в пахомии ниже чем в той же Польше? |
||
|
|
|
|
|
#4513 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Назвать самую сложную операцию по освобождению заложников в Норд-Осте зачисткой это надо полным ****** быть. Вот от этого у меня ядерно бомбануло. Аналогов этой операции нет, бомбы не взорвались, хотя там всё было оооочень капитально заминировано. Я бы написал чо ещё, но статус не позволяет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мои глаза.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.08.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#4514 | ||
|
Розовый котик
|
Master Klinka, Скажи, только честно, сколько тебе лет? Ты повторяешь слова западных дяденек совершенно не разбираясь в вопросе. Прежде чем что-то подобное писать проведи исследование, посмотри значения ввп на тот момент, узнай как жили люди, как минимум почитай википедию, а не повторяй как попугай за другими.
Ты так пишешь будто в 99 всё было замечательно и всё у нас было хорошо и всюду царил мир и демократия. Я родился в 91, но я хорошо помню 90е, в какой экономической яме была страна, как вся еда у нас на столе была в основном со своего огорода, как я ездил копать картошку с родителями, а новый телевизор был целым событием. Помню как в новостях говорили о бандитских разборках, а власти занимались чёрт знает чем и во всём подчинялись западу. Это про эту экономически развивающуюся демократическую страну ты говоришь? Сейчас мы можем позволить себе парочку новых плоских телевизоров на стену, компьютер за пару тыщ баксов, новенькие мобильники и планшеты, и это с учётом того, что мой отец работает в НИИ Фармакологии, а мать сейчас - пенсионер, бывший работник санэпидемнадзора и скорой помощи. А страна превратилась из страны - должника в страну - кредитора. Насмешил. Культура в стране начала умирать в 80е с началом эры пугачёвой, а с приходом западных ценностей "пипл схавает" процесс ускорился в разы. Почитай того же пелевина. Культура в России, если абстрагироваться от "пипл хавает" и прочей эстрады, есть, просто её никто не рекламирует, потому что это не выгодно. И виноват в этом не путин, а ты, потому, что ты и есть тот пипл, который хавает, раз уж ты считаешь тату культурой. Можете называть меня ватником и кем угодно, но я не считаю путина вселенским злом и что он развалил страну. Конечно есть многое с чем я не согласен и что я бы сделал иначе, но у всех должно быть своё мнение. Реформа образования это вообще эпик фейл, но винить во всех тупых законах, которые принимаются у на в стране исключительно путина как минимум глупо. Простите, накипело. И Я готов потерпеть последствия санкций, если мы останемся независимой страной и не станем снова прогибаться под сша.
|
|
|
|
#4515 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Даже вон Джэк слегка вскипел. Впервые за все время такое вижу. Причем забавно, как ловко хвалебная тирада про 99-ый и прочее идет мимо того дерьма, которого страна хлебнула. Вооруженный захват власти Ельциным (на референдум и желание народа оставить Союз он цинично наплевал), расцвет олигархии, распродажа всего что только можно, развал промышленности и сельхоза, финансовые пирамиды, война в Чечне, дефолт...и теракты даже были, и самолеты пассажирские падали. Цитата:
И это только один пример из множества. Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 08.08.2014 в 23:01. |
|||
|
|
|
|
|
#4516 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Цитата:
Зазырьте, вот еще диванные генералы: Украина: настоящее и будущее часть 1 Там еще 2 и 3 части есть. Последний раз редактировалось Волдест; 09.08.2014 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#4518 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну а чо, свободный дайал ап. Правда тогда ещё даже форума игромании не было, но это мелочи жизни.
|
|
||||||
|
|
#4519 | ||
|
stuffy
|
Кто в России виноват, скажет вам и стар, и млад
Это знают даже дети: Путин — он за всё в ответе! Говорят, в России ад — это Путин виноват! Мировых финансов спад — тоже Путин виноват! США громит Багдад - в этом Путин виноват! Долг твой вырос во сто крат? - только Путин виноват! Новости опять нам врут? Это Путин, тут как тут! Химкинский срубили лес — Путин это, мракобес! Управдом ваш вороват? — в этом Путин виноват! Там откат и здесь откат... кругом Путин виноват! Запретили гей-парад? — тут уж Путин виноват! Разрешили гей-парад? — снова Путин виноват! Проиграли мы в футбол? — точно, Путину позор! Потонул наш пароход? — это Путин, вот урод! День и ночь стоим на МКАД — Путин, Путин виноват! Въехал Лексусу ты в зад? — Путин, ёпты, виноват! Раздолбал ты свой айфон? — это Путин, снова он! По ТВ крутят говно? Вовке стыдно быть должно! Куришь, пьёшь и не женат? — в этом Путин виноват! Лень с дивана сдвинуть зад? — как же, Путин виноват! Дома у тебя бардак? — это Путин всё, мудак! Мать орёт семь дней подряд — Путин, ах какой он гад! С вуза был отчислен я... Ох уж, Путин, ох, свинья! На работе босс дурак? — в этом Путина косяк! Ипотека дорогая? — это Путин, мразь такая! В туалете страшный смрад? — это Путин виноват! Весь подъезд кем-то зассат? – верно, Путин виноват! Наступил в говно, камрад? — блин, ну Путин виноват! Вместо виски бутират? — это Путин виноват! Если плохо с бодуна, в этом Путина вина! Обрыгал себе диван? — снова виноват Вован! Хач продал гнилой арбуз? Из-за Вовки весь конфуз! Слезть не можешь с унитаза? — Путин виноват, зараза! Твой сосед козёл и гад? — снова Путин виноват! Не даёт супруга в зад? — эх, ведь Путин виноват! Повышенья нет никак? — Путин виноват, чудак! В том, что жизнь — не шоколад, только Путин виноват! Всем несчастьям нашим, бедам объяснение одно: Жизнь при Путине при этом - беспросветное говно! Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.08.2014 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#4520 | ||
|
Игроман
|
Пацаны, а у вас всех был тырнет аж в 1999 году, что ли? У меня вообще комп появился в 2005, и года через пол 56к модем по карточкам на 10-20 часов. Подключился прослушав заветный сигнал, быстро открыл 10 страниц, подождал пока загрузилось, вырубил тырнет чтоб экономить время, читаешь.
Даже не знаю, какая широкая свобода была в то время в интернете.
|
|
|
|
|