![]() |
| ||||||
Repúblika Banana La comedia è finita |
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
Буквально несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Неделю-две |
21 | 60.00% |
Речь о месяцах, может быть даже годах |
0 | 0% |
Мир установлен надолго |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 01:48. Причина: Смена даты |
||
![]() |
|
![]() |
#3401 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Tepминaтop, ты так и не ответил на мой вопрос, вместо этого какую то ахинею несешь. Ты писал что наши войска убивают мирное население, где конкретно кто и кого и сколько. Последний раз редактировалось Enzо; 15.06.2014 в 03:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#3402 | ||
hattifnattenfriend
|
Все бы складно пелось, если бы не
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3403 | ||
Красный мак
|
Давайте разберем Мариуполь, уверен в ваших сми рассказывали о страшных зачистках мирного населения и горах трупов на улицах. Почему то при этом сами горожане не выглядят несчастными и родственники не плачут на улицах. Смотрим на фотки и читаем.
kavalorn, так для того и бомбили никому ненужную овощебазу, чтобы был потом у русских сми был повод кричать - видели там по своим ракетами лупят. Наши военные неоднократно говорили что применять такое оружие не хотят и бояться чтобы избежать жертв среди мирного населения. Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 15.06.2014 в 03:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3404 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну а вообще, тсн смотреть - себя не уважать. Как не стыдно ссылаться на этот говно-канал.
|
![]() |
#3405 | ||
hattifnattenfriend
|
ну не знаю информации с сайта НАТО ты ведь веришь? а он вообще на другом континенте, даже грузится с тормозами.
![]() |
|
![]() |
#3407 | ||
hattifnattenfriend
|
давайте смотрим как батальон азов стреляет в фургончик приняв его видимо за российский танк
или как подсказывают тому самому шведу в какое окно стрелять на чисто англицкой мове а тут вообще красавы - им похоже танков не хватило, раздобыли гдето транспорт со съемок "Безумного Макса"
![]() |
|
![]() |
#3408 | ||
Красный мак
|
DeaDTitaN, мне все же виднее, у каждого есть родственники или друзья, у них свои и тд, если бы нагло врали и мирный народ убивали сотнями наши военные об этом обязательно уже бы все знали, и неважно что там по телеку покажут, я к слову его и не смотрю, ни ваши каналы, ни наши. Тут же по факту ситуация такая что наши войська слишком бояться переходить к активным действиям, шевелятся слабо, все ожидают как можно более быстрого вытеснения сепаратистов, но наши мешкают будто специально подкуплено все. У вас же напротив говорят что наши военные устроили массовые расстрелы мирных прямо на улицах городов, а чтобы было проще уничтожают ракетными установками, что не вяжется ни со здравым смыслом ни с реальностью. Не надо много ума чтобы понять где несут больший бред.
kavalorn, к твоему сведению оружие как раз в таких фургончиках удобно перевозить, а стреляли в воздух чтобы остановился для проверки. Последний раз редактировалось Enzо; 15.06.2014 в 03:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#3409 | ||
hattifnattenfriend
|
да а вот еще - вояки прилегли отдохнуть на Посмосту в Мариуполе
Добавлено через 12 минут а вот и счастливый мирный мариуполец попавший под дружественный огонь отдыхавших на мосту военных
Последний раз редактировалось kavalorn; 15.06.2014 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3411 | ||
hattifnattenfriend
|
Цитата:
вот тебе картинка для размышлений, и это до новых интересных встреч, завтра наверно скажут, что сотрудники посольства России в Киеве сами сожгли свои машины и загадили фасад здания, что бы им новые тачки подогнали и ремонт нахаляву сделали. Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#3412 | ||
Красный мак
|
kavalorn, сайт кстати очень красноречиво показывает откуда ты такую инфу то идиотскую черпаешь. Там всякого говна навалом.
А что до посольства, была бы моя воля - я б его полностью развалил огромным бульдозером, нам шпионы тут не нужны в сердце Украины, давно надо было бы оттуда всех выкурить. |
||
![]() |
|
![]() |
#3413 | ||
Предвестник
|
Украинская быдло-дипломатия во всей красе. Нормальным людям после токого со стыда сгореть можно, что их страну на международной арене представляет такое несуразное существо.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ваши военные, ты если говоришь о регулярной армии Украины, которая давала присягу по конституции, то да, прав, они колеблются и не желают стрельбы по мирным жителям юго-востока. А если ты про нац гвардию и другой сброд наемнический, который никакой присяги не давал и не мог давать, ибо конституция не действовала после свержения Янука. То я тебя разочарую, это просто военизированные банд-формирования, которые были не пойми каким образом легализированы, воюющие за бабло коломойского и других, кто им платит (если платит, потому как нац гвардия уже тоже сыпаться начала, из-за проблемы нулевого снабжения и финансирования). Вот нац гвардия и эти наемники не утруждают себя моральной стороной вопроса, они в основном и являются исполнителями преступных приказов сверху. С этим-то надеюсь спорить не станешь? Последний раз редактировалось McDragon; 15.06.2014 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3414 | ||
♃
|
Понимаешь, есть такое понятие, как логика от обратного. Я бы поверил, что действительно там что-то мухлюют по-крупному, если бы с Украины не валило множество беженцев в сторону РФ. А ведь это уже тысячи людей. Более того, уже и бабло выделяется на то, чтобы их разместить. А российские регионы даже гуманитарную помощь высылают в Донецк. Я буквально сегодня смотрел, как отправляли из моего региона 50 тонн груза.
Поэтому РФ не может и воевать, и гуманитарную помощь одновременно высылать, и ещё врагов беженцев принимать. Это не вяжется ну никак. Я считаю, что ситуация здесь вполне простецкая. Ещё в середине весны Киев не захотел услышать Юго-восток. В ответ пошли выступления. А Киев тем временем решил переть тараном и стал повышать ставки. В ответ юго-восток тоже стал повышать. В итоге вот повысили, что сбивают самолеты и вертолеты. А по поводу сбитых самолетов можешь не переживать. Я напомню тебе, что до сих пор Украина была довольно крупным поставщиком оружия на мировой рынок и внутри страны довольно много оружия было. За всю весну уже все участники успели разворовать многие склады с оружием по всей стране. |
||
![]() |
|
![]() |
#3416 | ||
Красный мак
|
DeaDTitaN, а ты бы не сваливал, если слышны выстрелы чуть ли не каждый день? И не надо думать что сваливают к вам в Россию, как раз большинство бегут в сторону западной Украины и Киев. Самое интересное, что бегут ещё и из Крыма.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3419 | ||
Сладкий недотрога
|
Enzо, и? В Крыму проживает 2 млн человек. Такого быть не могло изначально, что бы все эти 2 млн поддерживали присоединение к РФ. Но абсолютное большинство перевешивает, вот украинцы и уезжают. Абсолютно нормальный процесс. 8.5 тысяч из 2 млн - это капля в море.
|
![]() |
#3420 | ||
Предвестник
|
Это даже беженцами язык не поворачивается назвать, скорее переселенцы, от кого они бежали - непонятно. Хотят бомжевать - вперед, могли бы спокойно продать свою недвижимость (если была), если уж по законам РФ жить не хотят и купили бы себе в другом месте жилье, в том же Киеве. Те что "двойные беженцы", ну так, может они и купили на юго-востоке себе жилье, так небось его же укровояки и разбомбили или еще чего в том же духе - просто перепугались бомбежек. Я так думаю, они вообще жалеют что с Крыма свалили, небось еще и думают как вернуться, если это конечно не семьи военнослужащих Украины, которые жили там, а военнослужащие тупо уехали вместе с семьями на материк в надежде что незалэжная своих не бросит, не захотев остаться жить в Крыму, может испугались или такие патриоты. Могли бы просто уйти со службы (уж про переход в армию РФ я вообще молчу, кто желал, тот перешел) и жить там. Хотя небось уже и военные что свалили из Крыма, тоже подумывают о возвращении назад и российском гражданстве.
Про крымских татар можно говорить вообще очень долго, это довольно разношерстная диаспора, где одни за меджлис, другие со своей головой на плечах, третьи с другими татарскими движениями и все в таком духе, те что свалили, или особо идейные, ненавидящие русских или особо трусливые, боящиеся повторения репрессий, вариантов масса, но на сколько мне известно никто их пинками не выгонял, иначе бы свидетельства не заставили бы себя долго ждать, появляясь на ютубе и в других местах. А пока я только видел, как какой-то "орел" из меджлиса крымскому прокурору Поклонской хамил. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|