![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
![]() ... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#4381 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#4382 | ||
Chaotic Mad
|
Да, я там тоже застревала, помнится. Выкрутилась вроде только выкосив сначала набегающие "группы поддержки" по 2-4 охотника, растыканные вокруг непися с тотемом.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4383 | ||
Юзер
|
Народ, возникла проблема эстетического плана. Вот есть у меня электрический центурион. Хочу, чтобы он дома тусил и никуда за мной не уходил. Где то читал, что через консоль можно его загрузить так, чтобы с места он не смог сдвинуться. Не подскажете чит? Или, возможно, есть другой способ? Заранее благодарен.
|
![]() |
#4384 | ||
Репутация скрыта
|
А ведь эта больше чем игра, запустил сегодня и как будто вернулся в какое-то место в котором я когда-то жил. И даже сейчас спустя столько лет, она захватывает, ну а излазить ее вдоль и поперек вообще наверно очень и очень сложно.
|
![]() |
#4385 | ||
Euphoria
|
NeFL
Цитата:
Я помнится, Майка Лжеца нашел только на третий год игры) Иногда действительно кажется, что игра бесконечна... |
||
![]() |
|
![]() |
#4388 | ||
Chaotic Mad
|
Да лан, при отсутствии инета - дольше. Я вот на момент его появления играла несколько месяцев, а на форумах узнала, что еще и так можно, и эдак, и вообще нисюда
![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4389 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Exile,
Что одно и тоже? Irina, О мелочах речи не идет - я и сам для себя периодически новое открывал в игре, спустя многие годы после того, как она мне впервые попала в руки. |
||
![]() |
|
![]() |
#4391 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Конечно.
Добавлено через 11 минут и я там не говорил, что это легко. Я просто уточнил. Последний раз редактировалось Karno; 03.01.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4392 | ||
Новичок
|
Скажу где можно найти самого реального торговца: Он в Кальдере в поместье гораков звать его ползун, Он скупает шмотки за то что они стоят только если они не покоцаные но у него всего 5000 З.М. вы просто после продажи подождите 24 часа а потом деньги обновляются.
Еще я знаю где достать самые прикольные шмотки описанные в книге Легенды Тамриэля, в Корпсариуме в Тельфире, на островке наверх от Садрид моры она там у Механического гнома. Пишите в ICQ Добавлено через 16 минут Да махом можно все пробегать я всю карту открыл за месяца 3 Последний раз редактировалось ZEEDAN_LOMAK; 11.01.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4393 | ||
х....
|
ZEEDAN_LOMAK, Ты со своими советами опоздал года на три.
|
![]() |
#4394 | ||
Новичок
|
да ладно я просто пообщаться хотел я даже сейчас когда уже столько лет не играл хочу новшеств найти или запинать кого нибудь типа 65000 уровня
Но игруха на новом компе не идет т.к. Трибунал косячный и теккстуры с предметами вылетели, не подскажешь где скачать можно Трибунал и блудмун |
||
![]() |
|
![]() |
#4395 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4396 | ||
Новичок
|
Вот только пару дней как начал играть в *MORROWIND* ( решил знаете ли увидеть "легенду" ) игра на по моему мнению просто отличная, что самое главное в ней присутствует дух приключения который напрочь отсутствует в большинстве современных рпг, это конечно не единственный плюс *Morrowinda* но я хотел спросить у вас разъясненияеснения не о самой игре а о одной фразе из неё:
"Теперь в любое время." Блин ребят объясните мне смысл этой долбаной фразы, сама по себе она мне ясное дело понятна, но произносимая по сто раз стражником вызывает у меня недоумение. (Может это просто косяк перевода?) |
||
![]() |
|
![]() |
#4397 | ||
Новичок
|
Ну я так понимаю, что теперь тебя узнают и говорят, что к ним (неписям) теперь можно обращаться в любое время. Вроде и всё тут, а никакого "особого" смысла тут больше искать не пытайся
Как говорится БЕЙ ДОМИНАТОРОВ - СПАСАЙ ГАЛАКТИКУ!!! Высокий забор-добрые соседи. "Бог создал людей, а Сэмюэль Кольт уровнял их в правах" - народная пословица "Лиса, загнанная в угол, опаснее шакала" - Metal Gear Solid |
||
![]() |
|
![]() |
#4398 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4399 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я делал так: (сразу согласен, что муторно) Заклинанием запер двери изнутри, Вмешательство, бегом к алтарю, заюзал вещицу с поглощением, помолился на алтаре - зарядился магией. Возврат, с помощью Возврата. ![]() ...необязательно и обычным путем и Возвратом. Я знаю, почему его Баладас отдал - он скрежетом достал меня уже за неделю.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 16.01.2010 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#4400 | ||
Юзер
|
Балин, так не интересно) Я там основал музей Двемерский в Морнхолде, телепортну его туда и возвратом сольюсь) Там у меня уже стоит чел, которого за деньги можно нанимать - я его в доспехи гномские одел). Поместье Веласа просто создано для чего-то в этом роде)
|
![]() |
|
|