Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2006, 11:38   #1
Chaotic Mad

Post The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры

...
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Игра вышла: 2 мая 2002 года
Игра вышла в России: 4 октября 2002 г.
Жанр: RPG
Multiplayer: Отсутствует
...
Системные требования:
- 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor;
- 256 MB RAM;
- NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card.
...
FAQ от Ордена
Обзор игры от Ордена
Справочник по миру TES от Ордена
Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator)
Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично
Склерозник по камням душ
Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд)
...

Рекомендую скачать и установить:

Скрытый текст:
*Все ссылки прямые*

General fixes mod (GFM) 5.4 для Morrowind + Tribunal + Bloodmoon
Better bodies 2.6 - заменяет текстуры и модели тел всех рас Морроувинда используя текстуры высокого разрешения выполненные с максимально возможной реалистичностью
Herbalism - для удобного сбора растений. Незаменимый плагин для алхимиков.
Magicka_Regeneration (за ним можно прийти ко мне в ЛС) - добавляет систему постоянного восстановления магии.
GIANTS (2.6) - добавляет на территорию Морровинда множество новых монстров, дабы разнообразить жизнь скучающим по хорошим дракам игрокам. Все эти монстры сильны, так что вы не увидите большинство из них, пока не достигнете 10 уровня. Вы должны быть примерно 40 уровня, чтобы увидеть всех монстров.

//c предложениями по дополнению faq пишите в личку

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 14:37   #4361
Новичок

Цитата:
Сообщение от VeN419 Посмотреть сообщение
Меня никогда не подводила система ориентиров. Если сначала внимательно почитать, то дорогу в нужное место найти будет не трудно
Вот тут я абсолютно согласен, если хорошенько выслушать НеПиСя и почитать инфо в дневнике, то проблем никаких с поиском не будет. Может просто кому-то лень слушать и читать?

Высокий забор-добрые соседи.

"Бог создал людей, а Сэмюэль Кольт уровнял их в правах" - народная пословица

"Лиса, загнанная в угол, опаснее шакала" - Metal Gear Solid
ASKentr вне форума  
Отправить сообщение для ASKentr с помощью ICQ Отправить сообщение для ASKentr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 14:57   #4362
Заблокирован

Предупреждения: 90
Цитата:
Меня никогда не подводила система ориентиров. Если сначала внимательно почитать, то дорогу в нужное место найти будет не трудно, а вот осознание того, что ты САМ, без маркера отыскал какую-нибудь пещеру воплощения - лучшая награда)))
Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Кое-какие проблемы в поиске - плюс игры, которого лишена обла со своим маркером. Но в некоторых случаях из-за кривого описания, расположения (или вообще полного отсутствия такового - тот же Молаг Бал при излечении вампризма нужно искать по всему острову самому), они превращаются в рутинный и долгий прочес местности в поисках нужной локации который вызывает только раздражение
...
Цитата:
Головоломка - ваще не проблема, с первого раза нашел.
а теперь читаем
Цитата:
У других n-ать. Но это все в массе своей субъективно, объективно то, что в среднем по количеству таких ситуаций выходит минус и недоработка игры. Искать что-либо без посторонней помощи месяцами реального времени - перегиб. И повторю еще раз - бфесда тотальный маркер на цель в обле ввела не просто так, хотя и породила этим новые недостатки.

Цитата:
Святилище Молаг Бала - описания никакого в дневнике. Однако, если послушать, что он тебе сказал, то найдешь за минуту, а именно "пещеру Кора-Дур ты найдешь к востоку от Когоруна". Слушать надо.
Солнышко, святилище Молаг Бала - это как не трудно догадаться, сами руины Бал Ура к северу от Сурана, с алтарем на нижних уровнях, а Кора Дур никаким образом называться «святилищем Молаг Бала» не могут в принципе. Заметок по нахождению Бал Ура и святилища нет нигде, даже в записках Галура Ритари.
Цитата:
Пещеры Уршилаку? Опять же - просто включи моск. До сих пор помню: идешь к морю, идешь по побережью до каменной пирамидки, от нее на юг, пока не упрешься в искомую дверьку. Ваще не проблема. Честно, может я дурак, но я искренне не понимаю минуса этой системы.
дело в том, что "каменная пирамида" - название в такой местности весьма расплывчатое, и людей у которых появлялась такая ситуация - over 9000.

Вообще ребята хватит тупить и прикидываться идиотами. Поиск ряда вещей входит в легенды среди игроков (а поиск Двемерской головоломки – своеобразным тестом на прочность большинства новичков), у противников игры в свое время появилась большая дубина критики чтобы дубасить Бфесду, и не зря. И еще раз – хватит писать то, что по острову легко и интересно бегать в свободном поиске и исследовании – мы говорим о поиске некоторых вещей и локаций, лол.
Karno вне форума  
Старый 13.12.2009, 22:01   #4363
Юзер

Цитата:
святилище Молаг Бала - это как не трудно догадаться, сами руины Бал Ура к северу от Сурана
Че я тут перепутал конечно, однако и с этим проблем не возникло. Даже немного разочаровался, узнав, что избавиться от вампиризма будет так легко.
Мне кажется ясно в чем дело - из-за чего этот тупой и бессмысленный спор. Кто-то не умеет выражать свои мысли, не путая их с мнением "большинства". Причем так удачно выходит, из этих постов можно выйти сухим из воды в любом случае. Добавь немного конкретики: не говори о том, кому что нравится или нет, говори за себя и не пудри мозги.
Цитата:
поиск Двемерской головоломки – своеобразным тестом на прочность большинства новичков
Так ты его кажись долго проходил LOL XD
VeN419 вне форума  
Старый 13.12.2009, 23:02   #4364
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от ASKentr Посмотреть сообщение
Там ещё вы берёте легендарное кольцо луна-и-звезда и в этот момент появляется заставка, в которой с вами говорит Азура
Ты уже в пещере на тот момент. И Азура говорит С ТОБОЙ, а не О НЕЙ.

Цитата:
Так ты его кажись долго проходил LOL XD
А я его тоже долго проходила. Совершенно классически оббегав три раза все руины, столько же раз на нее плюнула, ушла оттуда нафиг, прошла кучу гильдий и побочных, а потом вернулась уже на волне "чем бы еще заняться по проишествии нескольких недель". И мне как-то не сказать чтобы стыдно.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 13.12.2009 в 23:06.
Irina вне форума  
Старый 14.12.2009, 07:08   #4365
Заблокирован

Цитата:
говори за себя
Как бэ я и говорю о себе - выше написал 5-ть ситуаций конкретно у меня.
Цитата:
однако и с этим проблем не возникло
Ты мой умничка, все находишь сам. Даже руины, которые никто нигде не указывает, как находить. У вас такой гуглдар, ай-ай-ай, и я начинаю чувствовать себя аутсайдером.
Думаю, вам нужно повесить на грудь медаль за это. Она будет хорошо смотреться рядом с той
Цитата:
Именно из-за таких людей как ты и тебе подобных мне этот форум не очень нравится. Давить авторитетом дело не то, чтобы последнее... ну неприемлимое. Для уважающих себя личностей.
что ты неудачник, любящий поныть что его обижают, притесняют и прочее по ГОСТу.
Karno вне форума  
Старый 14.12.2009, 11:59   #4366
Chaotic Mad

Karno, лапа, ты понял, да?

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 14.12.2009, 12:06   #4367
Заблокирован

Что понял?
Karno вне форума  
Старый 14.12.2009, 12:08   #4368
Chaotic Mad

Не понял.
Не переходи на личности почем зря.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 14.12.2009, 12:17   #4369
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Не переходи на личности почем зря.
Ну, не удержался просто. Такой контраст – «знаток» лора игры, который любит затаить злобу, чтобы выплюнуть ее в подходящий момент, а по-совместительству всевидящий гейммастер. Две медали разом, однозначно.
Karno вне форума  
Старый 15.12.2009, 12:28   #4370
Юзер

Цитата:
Солнышко, святилище Молаг Бала...
Цитата:
Ты мой умничка, все находишь сам.
Блин, фу быть таким!!! Лужков тебя покараэ!!!!)))

Ну если серьезно, то кто то по-моему просто не способен признать, что он не прав.

Цитата:
Такой контраст – «знаток» лора игры, который любит затаить злобу, чтобы выплюнуть ее в подходящий момент, а по-совместительству всевидящий гейммастер.
Ты это о чем? Тебя что то задело? Я никогда не посмею занять твой трон, даже не проси!!!)))
Мне показалось, что Karno хотел меня задеть. Ай, не получилось, вот досада. Такое ощущение, что у тебя сейчас пена изо рта пойдет XD
Ладно, сорри за флуд.
-----------------------------
}{04Y BB-code =(
VeN419 вне форума  
Старый 15.12.2009, 12:36   #4371
Chaotic Mad

Я проходила. Забавно довольно.
И да, если продолжится это милое кусание друг друга - побью всех.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 15.12.2009, 13:24   #4372
Игроман

VeN419,
Цитата:
Народ, а кто проходил BloodMoon будучи оборотнем
Между прочим я один из эпизодов не смог пройти вообще никак.
Цитата:
дело в том, что "каменная пирамида"
Очень определенная вещь

Цитата:
Поиск ряда вещей входит в легенды среди игроков (а поиск Двемерской головоломки – своеобразным тестом на прочность большинства новичков
Ничего, я в конце концов нашел ее сам,без форумов, предварительно зачистив низы.
Есть один нюанс- нет нигде намёка на то, что в даэдрических святилищах дают задания. Это я узнал только позже.
Старый 15.12.2009, 13:53   #4373
Заблокирован

Цитата:
Ну если серьезно, то кто то по-моему просто не способен признать, что он не прав.
Что значит, признать, что он неправ?
Такие ситуации были у меня, и у кучи моих знакомых. Разнится лишь количество, у кого сколько их возникало, но они были.
У тебя же, на все одно - "я легко находил". Это значит, что ты либо пользовался гуглом, либо советами своих знакомых, которые уже нашли решение поиска, либо вам ну просто феерически повезло, или ты уже помнишь это в другом свете, т.к.
Цитата:
б этом вспоминают с усмешкой и ностальгией после нахождения через некоторое время или годы
время многое, что меняет в ощущениях. Вот и весь сабж.
Цитата:
Ты это о чем? Тебя что то задело? Я никогда не посмею занять твой трон, даже не проси!!!)))
Мне показалось, что Karno хотел меня задеть. Ай, не получилось, вот досада. Такое ощущение, что у тебя сейчас пена изо рта пойдет
Не-а, не нужно юзать главное правило демагогов, да и просто недалеких личностей «Когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено или с усмешкой заяви, что у оппонента кончились аргументы и он перешли на личности». Иногда, когда тебе человек говорит что ты идиот, он не преследует целью скрыть пробоины в своих знаниях сабжа, или выплюнуть на тебя злобу по этому поводу. Он может просто поделиться своим мнением касательно тебя.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Xsy Посмотреть сообщение
Очень определенная вещь
Не-а.
Цитата:
Ничего, я в конце концов нашел ее сам,без форумов, предварительно зачистив низы.
И? Я тоже нашел сам, через некоторое время (недели 2-е реала).

Последний раз редактировалось Karno; 15.12.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Karno вне форума  
Старый 15.12.2009, 14:50   #4374
Игроман

Что ж вам всем компас то нужен?
Я бы согласился на такой вариант- хочешь, прямо вначале при создании персонажа-отрубаешь компас, за это получаешь бонус, и конечно нужны описания получше, в этом Karno частично прав.
Но как ты физически или магически объяснишь компас?
Это значит у героя,как у собаки, чутье на квестовые места?
Нет, для меня лично поиск локации в Морровинде - огромный плюс, ибо это дает еще большее погружение в мир.
Старый 15.12.2009, 14:59   #4375
Заблокирован

Цитата:
Что ж вам всем компас то нужен?
Мне не нужен компас, я этого нигде не говорил. Я говорю, что описание поиска ряда вещей в морре, мягко говоря, далеко от идеала. Это минус игры, но то, что компас на цель будет лучшим решением - нет.
Цитата:
Но как ты физически или магически объяснишь компас?
А его не нужно никак объяснять, это игровая условность. Мы же не пытаемся объяснить то, что с помощью сохранить/загрузить наш персонаж бессмертен фактически, и его приключения в игре не могут оборваться.
Karno вне форума  
Старый 15.12.2009, 19:22   #4376
Юзер

Цитата:
«Когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено или с усмешкой заяви, что у оппонента кончились аргументы и он перешли на личности»
Похоже это твоя любимая отмазка и ты ей частенько пользуешься XD Это ж не я тебя назвал "неудачником".
Цитата:
У тебя же, на все одно - "я легко находил". Это значит, что ты либо пользовался гуглом, либо советами своих знакомых, которые уже нашли решение поиска, либо вам ну просто феерически повезло, или ты уже помнишь это в другом свете, т.к.
Ну, легко, не легко, находил я все опираясь на описания. Знакомые не шарились по морру так как я, да и инета у меня тогда не было.
Цитата:
А чего там случилось-то?
VeN419 вне форума  
Старый 15.12.2009, 19:42   #4377
Заблокирован

Цитата:
Похоже это твоя любимая отмазка и ты ей частенько пользуешься XD Это ж не я тебя назвал "неудачником".
Ты похоже в своем мире живешь, и даже не понимаешь смысл того, что тебе пишут.
Цитата:
Знакомые не шарились по морру так как я, да и инета у меня тогда не было.
Поздравляю, у вас "дар" и вы исключение. Впрочем, можешь выбрать любую другую причину из того, что отцитировал.
Karno вне форума  
Старый 15.12.2009, 20:00   #4378
Юзер

Цитата:
и даже не понимаешь смысл того, что тебе пишут.
Да, ты прав, порой я не понимаю что за бред ты пишешь. Ну типа этого:
Цитата:
«Когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено или с усмешкой заяви, что у оппонента кончились аргументы и он перешли на личности». Иногда, когда тебе человек говорит что ты идиот, он не преследует целью скрыть пробоины в своих знаниях сабжа, или выплюнуть на тебя злобу по этому поводу. Он может просто поделиться своим мнением касательно тебя.
Ну не тупая отмаза?)))
Цитата:
Вообще ребята хватит тупить и прикидываться идиотами. Поиск ряда вещей входит в легенды среди игроков (а поиск Двемерской головоломки – своеобразным тестом на прочность большинства новичков), у противников игры в свое время появилась большая дубина критики чтобы дубасить Бфесду, и не зря. И еще раз – хватит писать то, что по острову легко и интересно бегать в свободном поиске и исследовании – мы говорим о поиске некоторых вещей и локаций, лол.
Вот ты здесь что имел ввиду? У каких противников? С чего ты взял?
Цитата:
У других n-ать. Но это все в массе своей субъективно, объективно то, что в среднем по количеству таких ситуаций выходит минус и недоработка игры. Искать что-либо без посторонней помощи месяцами реального времени - перегиб. И повторю еще раз - бфесда тотальный маркер на цель в обле ввела не просто так, хотя и породила этим новые недостатки.
Та же фигня - что имел ввиду, не понятно?
И вообще, давай-ка прекратим эту дискуссию, которую породила твоя гордыня, ибо флуд - это зло. И не переходи на личности, всевидящих гейммастеров это не красит)))
+ Так и есть.
VeN419 вне форума  
Старый 15.12.2009, 20:20   #4379
Игроман

Ну хватит, народ. Честное слово, о чем спорить и зачем?
Цитата:
Сообщение от Xsy

А чего там случилось-то?
Есть эпизод, где надо охранять тотем от охотников. Вот они меня валили и всё тут.
Можно это же пройти в человеческом облике,но это неспортивно.
Старый 15.12.2009, 20:21   #4380
Заблокирован

Цитата:
Ну не тупая отмаза?)))
Если ты не понимаешь, что там вообще не э... "отмаза", то твоему мозгу нужен покой и отдых. И продолжительный.
Цитата:
Вот ты здесь что имел ввиду?
Читать умеем? Там все черным по белому написано.
Цитата:
У каких противников?
Армия поклонников Готики и пр. игроков, которым тес нафиг не сдалась. Они обожали разбирать ее игры по косточкам, а такой минус игры (проблема поиска и описания) была у них далеко не на последних ролях.
Это так сложно в понимании или ты просто сегодня курнул лишнего?
Цитата:
Та же фигня - что имел ввиду, не понятно?
То, что это довольно распространенная проблема.

Добавлено через 8 минут
VeN419,
А вообще, думаю да, разговор окончен. Ты бродишь в тумане, не понимаешь большую часть того, о чем мы с тобой говорим, да и как человек ты меня после маленького сентябрьского общения не впечатляешь. Помашем, друг другу ручкой, надеюсь что навсегда.

Последний раз редактировалось Karno; 15.12.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Karno вне форума  
Ответ