|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#4361 | ||
|
Новичок
|
Как говорится БЕЙ ДОМИНАТОРОВ - СПАСАЙ ГАЛАКТИКУ!!! Высокий забор-добрые соседи. "Бог создал людей, а Сэмюэль Кольт уровнял их в правах" - народная пословица "Лиса, загнанная в угол, опаснее шакала" - Metal Gear Solid |
||
|
|
|
|
|
#4362 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Цитата:
а теперь читаем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще ребята хватит тупить и прикидываться идиотами. Поиск ряда вещей входит в легенды среди игроков (а поиск Двемерской головоломки – своеобразным тестом на прочность большинства новичков), у противников игры в свое время появилась большая дубина критики чтобы дубасить Бфесду, и не зря. И еще раз – хватит писать то, что по острову легко и интересно бегать в свободном поиске и исследовании – мы говорим о поиске некоторых вещей и локаций, лол.
|
|||||
|
|
|
|
|
#4363 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется ясно в чем дело - из-за чего этот тупой и бессмысленный спор. Кто-то не умеет выражать свои мысли, не путая их с мнением "большинства". Причем так удачно выходит, из этих постов можно выйти сухим из воды в любом случае. Добавь немного конкретики: не говори о том, кому что нравится или нет, говори за себя и не пудри мозги. Так ты его кажись долго проходил LOL XD
|
|
|
|
#4364 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
А я его тоже долго проходила. Совершенно классически оббегав три раза все руины, столько же раз на нее плюнула, ушла оттуда нафиг, прошла кучу гильдий и побочных, а потом вернулась уже на волне "чем бы еще заняться по проишествии нескольких недель". И мне как-то не сказать чтобы стыдно.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 13.12.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#4365 | ||
|
Заблокирован
Как бэ я и говорю о себе - выше написал 5-ть ситуаций конкретно у меня.
Ты мой умничка, все находишь сам. Даже руины, которые никто нигде не указывает, как находить. У вас такой Думаю, вам нужно повесить на грудь медаль за это. Она будет хорошо смотреться рядом с той что ты неудачник, любящий поныть что его обижают, притесняют и прочее по ГОСТу. |
||
|
|
|
|
|
#4366 | ||
|
Chaotic Mad
|
Karno, лапа, ты понял, да?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4368 | ||
|
Chaotic Mad
|
Не понял.
Не переходи на личности почем зря.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4369 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4370 | ||
|
Юзер
|
Блин, фу быть таким!!! Лужков тебя покараэ!!!!)))
Ну если серьезно, то кто то по-моему просто не способен признать, что он не прав. Цитата:
Мне показалось, что Karno хотел меня задеть. Ай, не получилось, вот досада. Такое ощущение, что у тебя сейчас пена изо рта пойдет XD Ладно, сорри за флуд. ________________________________________ Народ, а кто проходил BloodMoon будучи оборотнем. Только недавно эту фишку просек. Расскажите, что там да, и вообще стоит оно того, что бы заново проходить?
|
|
|
|
#4371 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я проходила. Забавно довольно.
И да, если продолжится это милое кусание друг друга - побью всех.
||
|
|
|
|
|
#4372 | ||
|
Игроман
|
VeN419, Между прочим я один из эпизодов не смог пройти вообще никак.
Очень определенная вещь Цитата:
Есть один нюанс- нет нигде намёка на то, что в даэдрических святилищах дают задания. Это я узнал только позже.
|
|
|
|
#4373 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Такие ситуации были у меня, и у кучи моих знакомых. Разнится лишь количество, у кого сколько их возникало, но они были. У тебя же, на все одно - "я легко находил". Это значит, что ты либо пользовался гуглом, либо советами своих знакомых, которые уже нашли решение поиска, либо вам ну просто феерически повезло, или ты уже помнишь это в другом свете, т.к. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не-а. И? Я тоже нашел сам, через некоторое время (недели 2-е реала). Последний раз редактировалось Karno; 15.12.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4374 | ||
|
Игроман
|
Что ж вам всем компас то нужен?
Я бы согласился на такой вариант- хочешь, прямо вначале при создании персонажа-отрубаешь компас, за это получаешь бонус, и конечно нужны описания получше, в этом Karno частично прав. Но как ты физически или магически объяснишь компас? Это значит у героя,как у собаки, чутье на квестовые места? Нет, для меня лично поиск локации в Морровинде - огромный плюс, ибо это дает еще большее погружение в мир.
|
|
|
|
#4375 | ||
|
Заблокирован
Мне не нужен компас, я этого нигде не говорил. Я говорю, что описание поиска ряда вещей в морре, мягко говоря, далеко от идеала. Это минус игры, но то, что компас на цель будет лучшим решением - нет.
А его не нужно никак объяснять, это игровая условность. Мы же не пытаемся объяснить то, что с помощью сохранить/загрузить наш персонаж бессмертен фактически, и его приключения в игре не могут оборваться. |
||
|
|
|
|
|
#4376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4377 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Поздравляю, у вас "дар" и вы исключение. Впрочем, можешь выбрать любую другую причину из того, что отцитировал. |
||
|
|
|
|
|
#4378 | |||
|
Юзер
|
Да, ты прав, порой я не понимаю что за бред ты пишешь. Ну типа этого:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, давай-ка прекратим эту дискуссию, которую породила твоя гордыня, ибо флуд - это зло. И не переходи на личности, всевидящих гейммастеров это не красит))) _________________________________ + Так и есть.
|
|
|
|
#4379 | ||
|
Игроман
|
Ну хватит, народ. Честное слово, о чем спорить и зачем?
Цитата:
Можно это же пройти в человеческом облике,но это неспортивно.
|
|
|
|
#4380 | ||
|
Заблокирован
Если ты не понимаешь, что там вообще не э... "отмаза", то твоему мозгу нужен покой и отдых. И продолжительный.
Читать умеем? Там все черным по белому написано. Армия поклонников Готики и пр. игроков, которым тес нафиг не сдалась. Они обожали разбирать ее игры по косточкам, а такой минус игры (проблема поиска и описания) была у них далеко не на последних ролях. Это так сложно в понимании или ты просто сегодня курнул лишнего? То, что это довольно распространенная проблема. Добавлено через 8 минут VeN419, А вообще, думаю да, разговор окончен. Ты бродишь в тумане, не понимаешь большую часть того, о чем мы с тобой говорим, да и как человек ты меня после маленького сентябрьского общения не впечатляешь. Помашем, друг другу ручкой, надеюсь что навсегда. Последний раз редактировалось Karno; 15.12.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|