|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
How I Met Your Mother ![]() «A love story in reverse» год: 2005 (9 сезонов) страна: США слоган: «A love story in reverse» режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Дж. Ши, ... сценарий: Картер Бэйс, Крейг Томас, Крис Харрис, ... продюсер: Картер Бэйс, Памела Фрайман, Крейг Томас, ... оператор: Крис Ля Фонтейн, Стивен В. Сильвер композитор : Джон Свайхарт художник: Стив Олсон, Альберто Гонсалес-Рейна, Джули Беннетт Блок, ... монтаж: Сьюзэн Федерман, Кирк Бенсон жанр: драма, мелодрама, комедия, ... премьера: (мир) 19 сентября 2005, (РФ) 26 апреля 2010 время: 22 мин. Коротко о сериале: Цитата:
Джош Рэднор | Нил Патрик Харрис | Коби Смолдерс | Джейсон Сигел | Элисон Хэннигэн Интересные факты: :Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 14.03.2014 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
UPD: Извиняюсь, ошибся. На рутрекере релизер завис, а больше вроде бы никто и не выкладывает, так что фиг его знает. В любом случае советую переходить на КБ. Последний раз редактировалось Mike 007; 04.03.2012 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Mike 007, кураж бомбей не нравится совсем, а у кравца привык уже к голосам переводчиков, все нравится)
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне Кураж только в первом-втором сезоне не нравился. Потом, во-первых, привыкаешь, во-вторых он интонации очень классно подбирает под всех персонажей, плюс переводит он очень забавно, но это всё дальше, сезону так к третьему. Так что даже если в первом сезоне его перевод/озвучка и не понравились, то дальше намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
7x20
Скрытый текст: А следующий эпизод называется Now We're Even. Это значит мы наконец узнаем почему Тед нацепил платье в флешфорварде одного из прошлых эпизодов.
Тема дебильная Автор ______с Закрывай поскорее А не то получишь в глаз ________________________________ "Вы все говорите полную фигню." (с) Последний раз редактировалось gorulez; 30.04.2012 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Что-то странная пошла мода на мужиков в платьях. Сперва ТБВ, теперь в Маме...
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если уж на то пошло, то в маме уже год тому назад Тед был в платье. И это если не вспоминать, как Барни переодевался женщиной, чтобы подцепить лесбиянку в одном из первых сезонов.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Гейммастер
|
Блин, финал крут. Наверное одна из лучших серий в HIMYM вообще. Терминатор, степлер, пьяный Маршал, Magician's Code... <3
Скрытый текст: Хз, мне что та, что та нравились. У Норы няшный акцент был. А вообще с чего ты взял что там именно она? Что-то не могу пока вспомнить, чтобы это показывали в каких-то прошлых сериях. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Амазонка
|
Да, финал отличный, в этом телесезоне прямо передоз отличных финалов, уже шестой по счету.
Больше всего, разумеется, впечатлил Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
Прекрасный финал. Смешной и трогательный, как и все лучшие серии HIMYM. 7 сезон доказал, что сценаристы ни разу не сдулись, хотя и от переизбытка идей уже не страдают, но в целом этот год для сериала крайне удачен. Ну и ясно дали понять, что финал уже не за горами - одна из трех главных сюжетных линий сериала уже подошла к логическому завершению, а конец двух других, а следовательно и всего сериала, уже назревает.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
я немного забыл на какой серии остановился - серия, где все приходят на свдьбу,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
Почитав здесь хороших отзывов о финале, я с нетерпением ждал релиза от Куража, но в результате от финала сплошное разочарование. Вот честно финал Теории вышел интереснее и смешнее. Мне совершенно неважно кто на ком женится или кто чья мама. Что и обсуждается собственно в спойлерах. От Мамы я жду смешных историй и забавных ситуаций. Здесь как бы напихали кучу историй во время родов Лили, но ровно не одной хоть сколько-нибудь смешной и достойной из них не оказалось. История с тайной дверью интриговала, но в результате оказалась пшиком. За 43 минуты ровно не одной улыбки. Тем не менее, в отличие от прошлого, данный сезон получился добротным. Серии чередовались от эпичной до никакой друг за другом, и в итоге, если сократить 40% серий, получим шикарный сезон. Теория подобным результатом похвалится не может, увы.
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Амазонка
|
Ell, По-моему, пора бы уже понять после семи-то сезонов, что «Мама» - это такой отличный коктейль из романтической мелодрамы и комедии. И намешаны эти ингредиенты в равных количествах. Таким образом, то, что ты сознательно выкидываешь за рамки, говоря «а мне это вот не важно!», на деле и является причиной разочарований. Как может быть не важным то, к чему авторы нас и подводят? Сборищем ржачных гэгов «Мама» никогда особо и не была. И если ее смотреть с настроем «хочу поржать, и все тут» - то да, я удивлен, что ты не бросил смотреть еще сезоне на 3-ем. Я смотрю ради вот таких вот романтических поступков, как сделал Барни в финале сезона, как делал неоднократно Тед, ради развития персонажей и их отношений. И я все это получаю с лихвой практически от каждого эпизода, при этом очень часто улыбаюсь при просмотре. И не на шутках, кстати, построенных по схеме "а во тогда было то-то", "а вот так было на самом деле", а именно от романтики, которую и считаю главным достоинством сериала.
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Гейммастер
|
Nikquest, а меня вот местная романтика не торкает. Мне понравился сериал за истории типа "схема развода на секс с помощью голого мужика" или "история свихнувшегося типка, который пытается разгадать загадку выходящего Барни на улицу каждый день в одно и то же время” и далее в это роде.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Амазонка
|
8*01.
Монолог Барни, секс по телефону и интригующий... Скрытый текст: Отлично начали сезон, песня в конце серии и гроза - прям под осенний дождь за окном - вписываются в настроение на "ура".
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, неплохая серия и хорошее начало для сезона. В плане юмора эпизод довольно стандартный, а вот романтическая составляющая на высоте. Как заметил Ник, последняя минута с песней и грозой - красота. Ну и интрига, как всегда.
|
||
|
|
|
|
|
|