|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Да редакция Игромании просто решает ! Спасибо что вы работаете здесь ! Без вас этот журнал не был бы таким каким мы видим его сегодня ! А так люблю Игроманию за все, интересное изложение материала ну и все такое )
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Я покупаю Игроманию с 2007 года, до этого я даже не знал о существовании оного,
и впервые купив его я был удивлен его полезностью для себя. Обычно приходя в магазин купить игру, я представления не имел что мне купить и мог часами читать описания игр, но часто мой выбор был далеко от совершенства и моего требования , но с Игроманией и прекрасной редакцией мой выбор стал намного легче и точнее, и в этом заслуга Игромании. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
Когда я только собирался покупать "Игроманию", то не знал, в какую "Манию" это выльется лично у меня. Сам журнал прочитываю от начала и до конца, диски тоже смотрю не по одному разу, ставлю демки, любуюсь скриншотами. И так каждый номер. Спасибо всем, кто делает этот замечательный журнал!
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
читаю с марта 08, но раньше читала нерегулярно. тем не менее,полюбился за то,что читается легко и быстро, хотя инфы на парочку разделов википедии. во многом такая легкость - это заслуга редакторов, за что им спасибо.
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
я читаю т.е заказываю IGROMANIA с 2006 года.Играмания реально крутые люди все интерьвю берут в "горячую" авторы все нравятся и мне очень хочется всем им пожать руки. IGROMANIA FOREVER
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А что из игровых журналов, кроме этого, читать? Читал другие, как-то не очень интересно было, скучно, без души... У Игромании конечно полно недостатков, но лучше журнала о играх на русском языке нет.
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
Манию еще с отцом покупали. Так вышло, что я был слишком маленький, чтобы убедить папаню не сдавать накопившиеся за несколько лет номера на макулатуру и связь с журналом была разорвана на долгое время. В 2003 году вновь начал покупать Манию, параллельно ища старые номера, но особого успеха в этом предприятиии я не достиг. Приобретаю каждый номер по сей день, даже когда наличности очень мало. За что люблю? За то, что уже который год Мания жива, радует самой полноценной информацией об игроиндустрии и играх в целом и не собирается уходить на покой. Да, бывали перемены в жизни редакторского состава и всей компании, но у кого их не было! Главное, что журнал заработал такую репутацию, которую невозможно пошатнуть резкими необоснованными высказываниями. Спасибо вам. Всем.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Игромания всегда в курсе самых первых новосей, из DVDмании всегда могу взять много полезного софта, С помощью VideoМании могу посмотреть самое свежее видео. И конечно у Игромании есть этот замечательный форум, тут можно обсудить мои любимые игры и просто хорошо провести время. Вот за что я люблю журнал Игромания.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Народ... не много не в тему... но не нашел подходящей....
Сайт любимой Мании в 1998 году ))) http://web.archive.org/web/199812010...ia.ru/arch.htm
|
|
|
|
#433 | ||
|
A State Of Trance
|
первый выпуск купил в ДК Крупской, лежала стопка уценок, вот и взял три стареньких журнала по 30 рублей каждый %) понравилось, потом копил деньги и покупал, последнее время беру уже автоматом и в основном ради Видеомании и конкурсов (все-таки 5 раз уже промелькнул в победителях =)
читаю уже года четыре. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Меня в Игромании привлекают её создатели - харизматичные, умные и веселые люди. За что не возьмутся все сделают на "ура", а потому даже сложно выделить что-то конкретное - что же мне нравится в журнале "Игромания"? Ответ - всё и пусть не меняется и остается такой же!
Купил в свой первый раз номер Игромании, когда на её обложке был Gta: Vice city. Я если честно даже не помню, что я больше полюбил: игру, которой они дали 9.5 или сам журнал? |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
Сейчас трудно вспомнить, когда начал читать, но первый журнал появился в 2002 году...взял у друга почитать, потом просто не вернул его ему, забыл от того, что журнал по истине очень информативен и великолепен, затягивали статьи, в статьях есть какая-то атмосферность. Я тосковал по тем кто ушёл из мании и радовался тем кто пришёл и принёс креатив. Так же я оглядывался на другие журналы, их структуру, их манеру, она не просто не завлекает, но и порой копирует. Так что я за оригинал т.е. за игроманию. Но всё же главный критерий я стал выберать игры, а не просто брать из-за этикетки, так же беру только лицензии, за это вам большое спасибо.
Но честно говоря последние наверное года 2, я покупаю журнал не ради статей (хотя и читаю их) а ради видеомании.
|
|
|
|
#437 | ||
|
[HunteR]
|
Читаю с сентября 2007. Купил из любопытства. Понравилось, теперь покупаю каждый месяц. Радуют редакторы, . В других журналах все равно чего-то не хватает.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Покупаю игроманию с Декобря 2006 года, раньше брал друг ее, поэтому надобности покупать не было, но друг уехал, а "мания" осталась, в итоге я начал исправно покупать журнал, по сей день беру все выпуски мании, за исключением лайт версии, ни одного не пропустил, все дома в стопочке аккуратной лежат.
Люблю журнал по многим причинам, раньше, за информацию, т.к. небыло интернета и журнал Игромания был единственной возможностью узнать новости, теперь, просто люблю почитать Игроманию на досуге, приятно посмотреть видео от FXA studio ну и конечно же на "лиц" игромании: Логвинов, Кузменко, Ставицкий, без них журнал станет, серым, в общем в ближайших планах только последующая покупка журнала, пропускать не собираюсь!
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Каждому игроку нужен игровой журнал! А лучший журнал ИГРОМАНИЯ!
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.08.2009 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
|