Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2007, 15:17   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Thumbs up

Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.

Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию.

Пример:
Цитата:
Игромания самый лучший журнал о PC в России. В журнале каждый месяц публикуется куча полезной и интересной информации, к тому же есть два DVD, которые ещё больше увеличиваю кругозор обычного геймера. В Игромании работают абсолютные профессионалы и люди любящие свою работу, они могут служить примером для подражания. У Игромании есть такой замечательный форум, на котором можно обсудить многие вопосы и решить многие проблемы. Наверное, потому и покупаю.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:04   #401
Юзер

покупаю журнал по двум причинам - видеомания и отличные спецматериалы.ну и потому что большинство других российских изданий про игры скучны и унылы.
Р0ман вне форума  
Отправить сообщение для Р0ман с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 00:48   #402
Новичок

Честно говоря, вообще до сей поры журналы покупала редко. Но так как это не помешало мне сложить мнение о многих игровых журналах, ответить на вопрос "почему Игромания" - несложно:
- я искала игровой журнал, в котором бОльшая часть внимания уделялась бы не консолям, а PC;
- я искала игровой журнал, в котором бы не было плоского юмора и "прогибательства" под кого-либо (включая "всесильных разработчиков");
- я искала игровой журнал, в котором статьи бы писались на нормальном русском языке (это значит, что они были бы одинаково доступны для восприятия и человека с уровнем образования "прогуливал школу, не знаю, как получил аттестат", и ученого с мировым именем).

"Игромания" идеально соответствует всем трем пунктам.
e-Morganne вне форума  
Старый 27.05.2009, 01:02   #403
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я покупаю ИГРОМАНИЮ потому что этот журнал лучше журнала "PC-игры"
Во первых он лучше по обьему информации;
Во вторых он действительно дает больше (эксклюзивной) информации,чем другие игровые журналы;
В третьих потому что он не (грузит), чего нельзя сказать про журналы PC-игры,Навигатор игрового мира и ЛКИ
Да и вообще-ИГРОМАНИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ!!!!!!!!!!!
Killer_X вне форума  
Старый 28.05.2009, 14:44   #404
Юзер

Видеомания, и Олег Ставицкий - вот две главные причины.
illias вне форума  
Старый 31.05.2009, 23:27   #405
Новичок

Покупать начал с февраля 2008. Мне тогда надоело ходить в магазин за дисками и делать покупки вслепую. Хорошая, или богомерзие - узнаёшь после установки. Короче надоелло быть нубом вроде моих одноклассников. Короче, купил я Игроманию, и этот кошмар закончился. С тех пор - ни одного промаха, да и в железе хоть чуть-чуть начал разбираться.идеоманию смотрю чаще чем телек. Короче Мания FOREVER, а статьи у Кузьменко - лучшие
CATMAN вне форума  
Старый 01.06.2009, 00:18   #406
Игрок

Все очень просто. "Игромания" - лучший компьютерно-игровой журнал в России, опережающий своих конкурентов на три головы. В "Игромании" работают самые профессиональные авторы и рецензенты (Кузьменко, Логвинов, Ставицкий), журнал постоянно совершенствуется, в нем есть масса интересных рубрик, а статьи написаны живым и интересным языком. Про "Видеоманию" и говорить нечего - конкурентов у нее просто нет. К тому же "Игромания" высоко ценится за рубежом - самый большой тираж в Европе, общий интерес к статьям на западных форумах, постоянные приглашения на презентации мировых эксклюзивов это только подтверждают.
Для меня очень важным моментом является мнение редакторов. Оно может совпадать с моим, несколько отличаться или быть вовсе иным, но главное - на его основе я всегда могу сделать выбор в пользу той или иной игры. То есть любой редактор может ТАК высказать свое мнение, что читателю/зрителю моментально становится ясно, подойдет ли эта игра конкретно ЕМУ. Бесценное качество, которое встречается очень и очень редко.
Ну и, конечно же, удовольствие от прочтения журнала и просмотра "Видеомании". Ожидаю новые выпуски с огромным нетерпением, потому что каждый раз "Игромания" находит, чем удивить.
Anticheater вне форума  
Старый 03.06.2009, 18:05   #407
Новичок

Мне нравится игромания! В журнале много информации об играх и календарь релизов!
gamer1996 вне форума  
Старый 06.06.2009, 23:50   #408
Юзер

Вообще игроманию первый раз купил случайно, стоял в магазине и выбирал что купить выбор пал на игроманию , и до сех пор покупаю из-за видеомании и статей Олега Ставицкого,Кузьменко и Логвинова.
----------------------
Mass Effect 2
----------------------
Rammstein fun.
----------------------
Продаю игры для Xbox 360
Айкис вне форума  
Отправить сообщение для Айкис с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:27   #409
Заблокирован

Раньше больше из-за двд покупал (когда еще он один был). Сейчас завлекаюсь интересными статьями и рецензиями на игры. Да и форум такой замечательный
GDI32.dll вне форума  
Старый 15.06.2009, 09:16   #410
Новичок

Покупал другой журнал о всех платформах, пока в декабре 2004 не увидел улыбающуюся девушку из NFS Undergraund 2 с обложки Игромании. Купил, и был в восторге. Прекрасные описания игр 100% PC, а диски это отдельная тема - тонны дополнений, демо и т.д.
Сейчас покупаю только из-за привычки, нескольких статей и Видеомании, а ДВД это отдельная тема...
Старый 16.06.2009, 00:15   #411
Живчик

Игромания для меня это культурный феномен... именно благодаря ей, я познакомился с творчеством многих гениальных авторов (Д.Н.А. - автостопом по галактике - для меня было просто открытием, если бы не их рецензия на фильм, а потом и упоминание об игре на страницах журнала,то сидел бы в темном царстве и по сей день), многое из музыки я слушаю, именно благодаря, игромании... игромания открыла мне тягу к познанию и стала путеводителем лучшего не только в игровой индустрии, но и в других медиа форматах (мои слова нельзя воспринимать дословно, но все лучшее, что я увидел рекомендовала игромания...)
Именно это, меня и удерживает в качестве постоянного покупателя. В каждой статье я открываю для себя что-то новое

Последний раз редактировалось MontiPaiton; 16.06.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
MontiPaiton вне форума  
Отправить сообщение для MontiPaiton с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:50   #412
Новичок

Игромания - самый лучший в России журнал о PC играх и об игровой индустрии в целом. Но боюсь, что июньский номер - последний, который я купил. Больше покупать не буду. За последние 2 года цена выросла почти в 2 раза и судя по всему расти не перестанет. Буду помнить Игроманию всегда.
Volland вне форума  
Отправить сообщение для Volland с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 07:34   #413
Новичок

В Мании самые объективные рецензии , местные авторы по большей части не зацикливаются на том какая игра плохая или хорошая а стараются выявить все плюсы и минусы проекта.
В иных изданиях цензоры очень часто занимают однобокую позицию.
CbIP HiK вне форума  
Старый 30.06.2009, 23:32   #414
Новичок

Игромания полным полна отличными рецензиями и обзорами...Множество интерестных рубрик и конкурсов, материалы видеомании и двдмании вот за что я люблю этот журнал...
Старый 02.07.2009, 05:48   #415
Заблокирован

За что я люблю "Игроманию"?
*за авторов
*за -dvd и -видео -манию
*за стиль
*за эксклюзивы
*за замечательные рубрики
Black Man вне форума  
Старый 02.07.2009, 10:24   #416
Юзер

Если бы Кузьменко, Логвинов и Ставицкий ушли из журнала, врят-ли журнал кто-либо покупал.
Старый 02.07.2009, 11:16   #417
Заблокирован

PaTaPoN,журнал бы конечно покупали, но это было бы горем мирового масштаба!
Black Man вне форума  
Старый 02.07.2009, 11:26   #418
Новичок

Цитата:
Сообщение от PaTaPoN Посмотреть сообщение
Если бы Кузьменко, Логвинов и Ставицкий ушли из журнала, врят-ли журнал кто-либо покупал.
Врятли они бы смогли даже подумать об этом. После этого журнал явно бы закрыли. Уж слишком мы к ним привыкли.
RedF!eLd_XL вне форума  
Отправить сообщение для RedF!eLd_XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 11:44   #419
Новичок

Покупаю журнал, потому что в нем можно найти очень много интересных и грамотно написанных рецензий и обзоры будущих игр. Еще "Игромания" привлекает меня тем, что видеомании можно регулярно наблюдать их знаменитую троицу. Куда же без них? Правильно, если они уйдут, то это будет совсем другой журнал. Надеюсь, этого еще долго не случиться.
Старый 02.07.2009, 12:06   #420
Заблокирован

Ch@meleon,если они уйдут, то мы уйдём следом за ними. Полностью с тобой согласен.
Black Man вне форума  
Ответ