|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря, вообще до сей поры журналы покупала редко. Но так как это не помешало мне сложить мнение о многих игровых журналах, ответить на вопрос "почему Игромания" - несложно:
- я искала игровой журнал, в котором бОльшая часть внимания уделялась бы не консолям, а PC; - я искала игровой журнал, в котором бы не было плоского юмора и "прогибательства" под кого-либо (включая "всесильных разработчиков"); - я искала игровой журнал, в котором статьи бы писались на нормальном русском языке (это значит, что они были бы одинаково доступны для восприятия и человека с уровнем образования "прогуливал школу, не знаю, как получил аттестат", и ученого с мировым именем). "Игромания" идеально соответствует всем трем пунктам. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я покупаю ИГРОМАНИЮ потому что этот журнал лучше журнала "PC-игры"
Во первых он лучше по обьему информации; Во вторых он действительно дает больше (эксклюзивной) информации,чем другие игровые журналы; В третьих потому что он не (грузит), чего нельзя сказать про журналы PC-игры,Навигатор игрового мира и ЛКИ Да и вообще-ИГРОМАНИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Покупать начал с февраля 2008. Мне тогда надоело ходить в магазин за дисками и делать покупки вслепую. Хорошая, или богомерзие - узнаёшь после установки. Короче надоелло быть нубом вроде моих одноклассников. Короче, купил я Игроманию, и этот кошмар закончился. С тех пор - ни одного промаха, да и в железе хоть чуть-чуть начал разбираться.идеоманию смотрю чаще чем телек. Короче Мания FOREVER, а статьи у Кузьменко - лучшие
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Все очень просто. "Игромания" - лучший компьютерно-игровой журнал в России, опережающий своих конкурентов на три головы. В "Игромании" работают самые профессиональные авторы и рецензенты (Кузьменко, Логвинов, Ставицкий), журнал постоянно совершенствуется, в нем есть масса интересных рубрик, а статьи написаны живым и интересным языком. Про "Видеоманию" и говорить нечего - конкурентов у нее просто нет. К тому же "Игромания" высоко ценится за рубежом - самый большой тираж в Европе, общий интерес к статьям на западных форумах, постоянные приглашения на презентации мировых эксклюзивов это только подтверждают.
Для меня очень важным моментом является мнение редакторов. Оно может совпадать с моим, несколько отличаться или быть вовсе иным, но главное - на его основе я всегда могу сделать выбор в пользу той или иной игры. То есть любой редактор может ТАК высказать свое мнение, что читателю/зрителю моментально становится ясно, подойдет ли эта игра конкретно ЕМУ. Бесценное качество, которое встречается очень и очень редко. Ну и, конечно же, удовольствие от прочтения журнала и просмотра "Видеомании". Ожидаю новые выпуски с огромным нетерпением, потому что каждый раз "Игромания" находит, чем удивить. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Вообще игроманию первый раз купил случайно, стоял в магазине и выбирал что купить выбор пал на игроманию , и до сех пор покупаю из-за видеомании и статей Олега Ставицкого,Кузьменко и Логвинова.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Покупал другой журнал о всех платформах, пока в декабре 2004 не увидел улыбающуюся девушку из NFS Undergraund 2 с обложки Игромании. Купил, и был в восторге. Прекрасные описания игр 100% PC, а диски это отдельная тема - тонны дополнений, демо и т.д.
Сейчас покупаю только из-за привычки, нескольких статей и Видеомании, а ДВД это отдельная тема...
|
|
|
|
#411 | ||
|
Живчик
|
Игромания для меня это культурный феномен... именно благодаря ей, я познакомился с творчеством многих гениальных авторов (Д.Н.А. - автостопом по галактике - для меня было просто открытием, если бы не их рецензия на фильм, а потом и упоминание об игре на страницах журнала,то сидел бы в темном царстве и по сей день), многое из музыки я слушаю, именно благодаря, игромании... игромания открыла мне тягу к познанию и стала путеводителем лучшего не только в игровой индустрии, но и в других медиа форматах (мои слова нельзя воспринимать дословно, но все лучшее, что я увидел рекомендовала игромания...)
Именно это, меня и удерживает в качестве постоянного покупателя. В каждой статье я открываю для себя что-то новое Последний раз редактировалось MontiPaiton; 16.06.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Игромания - самый лучший в России журнал о PC играх и об игровой индустрии в целом. Но боюсь, что июньский номер - последний, который я купил. Больше покупать не буду. За последние 2 года цена выросла почти в 2 раза и судя по всему расти не перестанет. Буду помнить Игроманию всегда.
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
В Мании самые объективные рецензии , местные авторы по большей части не зацикливаются на том какая игра плохая или хорошая а стараются выявить все плюсы и минусы проекта.
В иных изданиях цензоры очень часто занимают однобокую позицию. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Игромания полным полна отличными рецензиями и обзорами...Множество интерестных рубрик и конкурсов, материалы видеомании и двдмании вот за что я люблю этот журнал...
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Покупаю журнал, потому что в нем можно найти очень много интересных и грамотно написанных рецензий и обзоры будущих игр. Еще "Игромания" привлекает меня тем, что видеомании можно регулярно наблюдать их знаменитую троицу. Куда же без них? Правильно, если они уйдут, то это будет совсем другой журнал. Надеюсь, этого еще долго не случиться.
|
|
|
|
|