|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира
Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
чух-чух
|
Скрытый текст: Самым странным событием дня на мой взгляд является дуэт Арчи и Аферуса, исполняемый едва ли не идеально. Редкое единодушие, достойное лучшей игры мирных в конце партии. обоюдных подозрений практически никаких. Такая пара не может не вызывать подозрений в первый день.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 20.09.2013 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Давай сюда весь список таких игроков.
В Бед Гетевее, Максиме, Метосе, Пит Моше и Зигфриде лично я не вижу мафов, следовательно, не вижу смысле и казнить. Д-лемма, БанХаммер, БлудиДаггер немного непонятные, но тут нужно время, чтобы сказать конкретнее. А вот ныбивает посты "ни о чем", вообще не пытается играть на город и при этом спокойно может оказаться мафом по сути лишь Хомма, поэтому казнить я хочу именно его.
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
I believe in panties!
|
Valar, когда тебя уверенно называют мафом - у тебя сразу яростный багет. Так обычно бывает и у всех мирных. Ну или хотя бы серия вопросов сразу. И Титан с Джунши - не исключение. Но тут они ведут себя иначе.
И по прежнему не сказал НИ ЧЕ ГО дельного. И продолжает увиливать от вопросов. А сейчас вообще убежал. |
||
|
|
|
|
|
#425 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Зигфрид лишь второй раз использовал такой же первопост, как в этом дне. Первый раз был в прошлой партии и он был мафом. Даггер свой первый пост начал с упоминания про ХМ, которое он писал, получив роль Мана. И так же ушел в овощизм, в другие разы они хоть пытался что-то типа по делу писать. По остальным и так было написано. Обосновывай. Чем они мирнее Хоммы? Каждый из них. Кончай нести глупости. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
чух-чух
|
Титан - да.
Кстати подозрительно, что его никак и никто не защищает. То есть от него даже не пытаются отвести глаз. Например, на вас с Аферусом. Цитата:
То, что разозлился - это было. Обвинения в его адрес от вас двоих тоже особой дельностью не отличаются. Так что, чем отбиваться от таких аргументов я ума не приложу. Другой вопрос, что Джунш в прошлой партии показал с хорошей стороны свои аналитические способности. Теперь же больше отшучивался и отбрехивался, разозлившись только под конец. АЛСО мне не нравится неактивность Максимки. С другой стороны у него там какие-то проблемы в универе. Скорее всего этим и объясняется.
|
|
|
|
#428 | |||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, это ты сделал заявление ("Я его проверял, он отреагировал не так, как должен был"), ты его и должен доказывать. Хватит уже наркоманить.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Много ли. Не надо строить из себя совсем дурака. Если бы мы были мафами и так синхронно поняли, что это Валар, то сразу бы подумали, что он ролевик. И первым делом это полетело бы в конфу для обсуждения. Как и всегда делается там, с любыми мыслями о ролевиках. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Он плачется о том, что его отчисляют же.
Тебя я, кстати, что-то не видел. Может, просто упустил.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
Как бы казнь мирного в первый день - не лучший вариант. Надо мафов искать, а не наиболее овощей выпиливать, учитывая, что есть овощная казнь. Да тут я, тут. Ещё вопросы накопились? Я вроде уже выкатывал своих подозреваемых. Просто уходил. Я же не обязан постоянно на форуме быть.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мы с Валаром последнее время не мало общались, он не даст мне соврать, угу. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
I believe in panties!
|
Пока это самое дельное, что было в треде. Посоперничать может только гонево на Лолу, потому что она по умолчанию странно себя ведет и втык на Хомму. Но не от Экса, у него фейл, а от меня. И пока я не услышу его ответа на мой пост, я останусь на своем.
Еще раз, Валар. Ты любишь больше посты, но ты не любишь их наполнять делом. Это плохо. А если бы любил, то вспомнил бы пару последних партий, или хотя бы поднял бы в архивах, как играет Джун за мирного. А играет он активно и с умом, с первого дня. Если он не может казнить мафа - тех же овощей двигает. И поясняет почему именно этих, а не других, и что это даст. А теперь найди мне хотя бы одно сходство с его мирной игрой, вперед. |
||
|
|
|
|
|
#434 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
1. Проявлять присущую тебе активность 2. В случае попадания орать во всю глотку "Я бы прав с самого начала слушайте меня"(в случае фейла можно отмахнутся его "падазрительностью" и "биспалезностью для мирных") Цитата:
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Почитал посты, из-за каких-то сложилось ощущение, что мирные. Для каждого расписывать смысла не вижу вообще.
По поведению. Чем тебя не устраивает вариант казни Хоммы? Чем он лучше других овощей?
Последний раз редактировалось Exlay; 20.09.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты сперва сам написал подозрение, потом сам его опроверг. Учитывая то, что знаешь, насколько у Макса все там серьезно и он здесь об этом напоминал. Это два. Так что иди пока, подумай получше. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А чем он хуже любого другого овоща? Он набрал нужное количество постов. Значит пока все норм. Другое дело, что в них по делу маловато, но так у многих.
Или нужно писать полотна как делает лолбейби по паре слов о каждом, когда часть ещё(на момент ее поста) не написала и 2-3 сообщения?
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Что-то ты очень смелый для первого дня.Цитата:
Странная тенденция складывается. Матом в треде не ругаешься - плохо, тактику сменил. Не овощишь - плохо, тактику сменил. И мне кажется странным, что Арчи и Аферус не читают сообщения в треде дня полностью
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#440 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Дописал. Классический "Эй, ребята, он маф, а не я! Хотя может и нет. Ведь я же немаф и не могу знать наверняка."
||
|
|
|
|
|
|