|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод I. Хранители мира
Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.09.2013 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Aferus, я, конечно, тронута, что вы все пытаетесь учить меня игратьт в мафию. Спасибо. Но когда, например, я попыталась в одной из игр изменить стиль игры, меня тут же казнили. Почему нельзя сделать это с вами? |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
death ray
|
В треде все его аналитические способности сводились к вбросу списков, которые он составил неким неизвестным методом. Как он действует в скайпе - не видел.Я не понял, маньяк обязан убивать после своего попадания на казнь или просто получает возможность убивать?
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
I believe in panties!
|
На том же уровне. И в польской партии он мафом явно и знатно профейлился
Цитата:
Потому что наша смена поведения всегда оправдана. Потому что мы чууууть более ценный материал для города. |
||
|
|
|
|
|
#365 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хватит уже набивать посты, играй. Пока что ничего общего с мирным Стримом из предыдущей партии нет, увы.
Цитата:
Кстати, мирный Сас в этом плане спокоен был, постил собачек. Тут же видно, что ты заинтересован в игре, в качестве стимула спокойно может служить роль. Оба вообще ничем не выделяются, сосредотачиваться на ком-то в первый (!) день вообще странно. Разве что если это не план мафии - одного казним сегодня, потом скажем, что второго просто спасали и казним завтра. Я думаю над стратегией.
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
чух-чух
|
Такое обилие пустого флуда трудно переварить.
Только что приехал из области, чего-нибудь почитаю и выкачу свои подозрения.
|
|
|
|
#377 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
огромный пост, то ли шутка, то ли серьезно со всеми игроками от лолбейб, треть из них на тот момент не играла, причем обо мне пишет как об овоще, хотя я отписывался и предупредил ведущего что до 3 меня не будет, но она это проигнорила, причем не в первый раз. Так что она мой первый кандидат, хотя на титана тоже много набралось
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Где логика? Оо
А пока я выбираю, что лучше - отлично сыграть в первый день и погибнуть, по сути не принеся пользу, или же ждать информации и уже от нее отталкиваться, но тогда нужно как-то сделать, чтобы не убили. -_-
|
|
|
|
|
|