|
|
#422 | ||
|
Шоссе в никуда
|
О чем то подобном читал, поначалу они возвращают вдвойне. Правильно он получил и забил.
А я сегодня на почте, рядом бабка покупает 10 билетов лотереи Золотой Ключ. Не удержался, тоже взял один билет.
|
|
|
|
#423 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Забудь про деньги, если нажираться пивом. Водка наше все.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Natelian, 0,5 нормальной водки стоит как четырёха пива. Эффект тот же, но с пивом приятней. К водке ещё закусь или запивон нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Вечный Искатель
|
В чем прикол вообще? Пил какой-то элитный Абсолют с запахом брусники, не понял сути(тм). Да еще и мне посоветовали глотать залпом, чтобы не попало на язык. Если задумка в том, чтобы впасть в неадекватное состояние и отрубиться, то проще надышать в пакет, право.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для начала, между "Выпивать" и "нажираться" есть разница. Например выпивать лучше пиво, а набухиваться водярой. вот я к чему
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#430 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Суть в том, что с водки дикое похмелье, поэтому водку пить не надо.
|
|
||||||
|
|
#432 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Без_Имени, от водки всегда на утро не очинь. Даже от очень хорошей. А вот от виски почти никогда нет, если он не палёнка. Ладно бы только мой личный опыт, но почти все это подтверждают.
|
|
||||||
|
|
#434 | ||
|
Lawful Evil
|
Похмелье зависит от самого напитка, если только он был один. Если их несколько и они проходят разный производственный процесс - ясень пень, в чем причина.
А водка - прекрасный напиток и чтобы просто её пить. С ней можно делать замечательные простые коктейли или пить чистоганом с хорошей закуской - и это будет ни разу не нажираться. И не так противно, если лакать пиво "за ту же стоимость", потому что хорошее пиво, которое приятно пить, влетит в копеечку при том же градусном соотношении, плюс за пару литров вкус не только дико надоест, но и перестанет ощущаться разница относительно даже самого отвратного пойла. Водка - это хорошо. Как и джин и хорошие настойки. Это - выбор профессионалов. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
|