![]() |
Самые неадекватные поступки максима
Братишки, наверняка у вас есть какие-то вопросы, которые вы бы хотели обсудить со своими друзьями, но не делаете этого по разным причинам. Здесь вы можете спрашивать совета как поступить, если нравится тян из соседнего подъезда, если альфачи не дают нормально учиться в школе и списывают домашку, если предстоит разговор за гаражами, если вы вдруг пьяны, а мамка скоро вернется с родительского собрания, если тормоза скрипят на новой девятке, если собираетесь с компанией в бар, но из всех сортов шампанского вы пили только детское.
|
Что делать, чтобы при изнасиловании жертва не откусила член?
Некрофилия - не вариант. |
сломай челюсть предварительно, или дезориентируй апперкотом или ударом в висок и действуй по быстрому. Можно усыпить ещё.
|
Fraze, а как же ей смотреть в камеру?(
и портить внешность раньше времени - не вариант Цитата:
или от боли, как ещё ремешок подкладывают раненным, чтобы зубы не испортили, сжимая их от боли |
Цитата:
|
ВАСЕКС, как в сербском фильме-вырви ей зубы.
|
Цитата:
Цитата:
ну, в принципе, неплохо. и, кстати, опознавать сложнее будет скелет. |
Цитата:
хотя, то ж кино и вапше в расеи ни так. |
Будь я тупым чинушей, я бы прикрыл этот тред за пропаганду чего-нибудь.
А так я посоветую использовать хлороформ - это гуманно и удобно. |
У меня был случайный секс с мамой лучшего друга, как не спалиться, ибо мне понравилось и хочется ещё.
|
Atomsk, хватит играть в доту.
|
Цитата:
|
Совет братушонку
|
Цитата:
|
думаю устроить небольшой геноцид в местом районе.
|
brainbreaker, геноцид это плохо. Устрой праздник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братаны, какой бы сает сейчас можно запилить, чтобы поднимать на нем нормально даллАров?
|
Братаны без буквы Б
Добавлено через 55 секунд Алсо, как отказать в списывании вопросов на семинар, чтобы не обиделись и не плакали? Или чтобы согласились покупать 1 вопрос за 300 рублей |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |