![]() |
| ||||||
| Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика... |
|
|
| Результаты опроса: Что вы думаете о форуме "Почта журнала"? | |||
| Обязательно буду участвовать в обсуждениях |
|
1,004 | 66.05% |
| Мне понравилось - но буду только читать |
|
255 | 16.78% |
| Не буду сюда заходить |
|
63 | 4.14% |
| Я очень скромный - ничего не скажу |
|
198 | 13.03% |
| Голосовавшие: 1520. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
"Почтовый" форум - мысли вслух
Здесь можно пообсуждать работу "почтового" форума. Проголосовать за форум. Высказать свое мнение по поводу форума. Предложить дельное для форума. Прочие темы не приветствуются добавляют проценты к нарушениям. Удачного общения.
СТАРПОМ: Дополнительно напоминаю, что эта тема не для слива сюда мусора, накопившегося под большим давлением в черепной коробке. Эта тема для обсуждения "почтового" форума. Онли энд форева. Последний раз редактировалось Старпом; 05.04.2007 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Раздел не плохой а главное позновательный лично мне нравиться =)
![]() Добавлено через 14 минут Года два назад ROKStar показывала ролик от GTA online но она так и не появилась на прилавках магазин вы можете сказать что же случилось с этим проэктом ? Последний раз редактировалось Demon_86_net; 21.03.2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Слышите, читал форум и наткнулся на тему о консольных приставках gаmе boу и gаmе boу cоlоr. Это все очень хорошо, но где же темы о приставках dеndy, sеgа, gаmе boу аdvеnturе и тд? Я вот что подумал...можно я вам предложу свои услуги? Я раньше на разных сайтах работал модератором на эту тему, и могу помочь в введении темы, о приставочных играх. Так же не плохо разбераюсь в эмуляции приставок на smartfon и пк. В будушем планирую связать свою жизнь с игровой индустрией, и опыт полученый у вас мне пригодится. Напишите мне пожалуйсто, что вы об этом думаите... (((-: hеll@ZЕRO
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Поддерживаю Fargo, ибо эти темы занимают много пространства.
Ну а по форуму - хорошо сделано, и держится уже достаточно долго, и бардака нет - модеры работают отлично. Ну а по "Почте" - а кто в редакции занимается прочтением писем и последующим отбором их для помещениия в журнал?
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
просто замечательно, что есть "Почта журнала". Но по поводу удаления тем, то я полностью поддерживаю в этом вопросе Fargo.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Вопрос Игромании: Другой журнал.
Здравствуйте Светлана и Алексей. Я читал ваш журнал 6 лет. Но однажды решил купить журнал Лучшие Компьютерные игры и мне он понравился больше не пойму почему, но мне он показался содержательнее и баллы были куда точнее чем ваши. И я перешел на ЛКИ, но вас мне стало не хватать и я брал ваши журналы у друга. И еще почему вы не выкладываете прохождение, мне это непонятно. Ваш до сих пор преданный фанат. автор: -=SiD=-
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
С PARK_LP и Fargo я тоже солидарен темы создают все, кому не поподя. ТЕМЫ НУЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ, УДАЛЯТЬ. А то будет ваш форум как помойка. Такое мною на большинстве журнальных и не журнальных форумов не однократно наблюдалось.
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
GARnet13
Во всех разделах форума есть модераторы, такие, как я. Которые следят за порядком. Никакой помойки не предвидится, не беспокойтесь. Все глупые, дурацкие, спамовые и прочие нежелательные темы оперативно закрываются и удаляются. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это хорошо, что письма из бумажной рубрики Почта в "Игромании" выкладывают здесь. Суперски выглядит. Есть где высказать своё мнение по тем или иным письмам, выплеснуть критику. Вобщем спасибо вам за эту полезную вещь.
И традиционно :
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Ночная вошь
|
-=SiD=-
ЛКИ содержательнее именно потому, что там игры разбирают куда подробнее и не единожды, а дополнительно в Советах Мастеров. С другой стороны, это означает меньшее количество отсматриваемых проектов. Еще одно - там оценки не в баллах (20), а в % (100) - относительная точность... А что касается прохождений - в незапамятные времена вся Мания из них состояла. Однако затем все они резко перетекли в ЛКИ, специально основанный для этих целей. А сама Мания стала специализироваться на эксклюзивах и количестве материала. ИМХО, хорошее разделение обязанностей. Я, к примеру, четко и ежемесячно покупаю оба журнала. И получаю полностью оформленное мнение об играх. Чего и вам желаю.) ЗЫ Извиняюсь за возможный оффтоп.
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Как по мне форум очень хороший , постоянно сюда захожу , только не могу понять несколько тем по-поводу кланов , а так норм)))
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже непонятно, зачем играть если можно почитать прохождение ?
Жаль, в 96-м не нашел прохождения RE2, пришлось мучиться трое суток, из-за рубина над камином, до сих пор вспоминаю !!! Последний раз редактировалось Console Man; 11.06.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
|