|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Ради интереса собрал класс с марафоном, ускорением и диверсантом...играл на небоскребах, 16 раз сдох, 9 раз убил, убивал одним ножом, ни одной пули не выпустил...понубил малось...
Как М16 себя ведет? Вроде по характеристикам самый сбалансированный ствол...на деле ни разу даже не находил, чтобы попробовать, зато ACR с голографическим прицелом и датчиком сердцебиения находил, оказалась просто офигенной штукой, от бедра с твердой рукой ни одной пули мимо не пролетало, дальность и убойность вообще шикарная...жаль что только на 48м лвл. открывается...мне до него еще месяц игры |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
Eridu, m16 гоуноу имхо убойность средняя, стреляет очередями что очень нервирует, точность это не ускуплят вообщем еще хуже фамаса
|
|
|
|
#425 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
zkill, где играешь?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Zigfrid,
spyderDFX, Я вообще-то ржал над тем, как Берсерк название награды написал ..."Диверсант": "Вектор", "Магнум" с тактическим ножом, ловкость рук, убойка и скремблер, всё в состоянии "про". Отличная получилась комбинация.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Почему? На радар-то все смотрят, а детекторы довольно редкая вещь.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Alphanumeric
|
согласен. у меня скремблер только на щитоносце, а для остальных классов он не подходит
кстати со щитом весело бегать, когда играешь с другом. ты ловишь пули, а друг расстреливает гадов. самое интересное, что то ли все нубы такие, то ли в сингл переиграли - стреляют в меня выпуская весь рожок
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Battlemaster
|
Такая фигня этот ваш скремблер. Меня читером обзывали когда я прямо на врага бежал (хотя он был за стенкой). А ловил я его просто - по помехам, чем больше их, тем ближе враг.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Semiautomagic
|
Это раз, а второе: прокаченный ниндзя дает тапки.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Madness Everywhere
|
по-моему скремблер не только для "щита" подходит, я его ещё ставлю на 2 мини-узи (ну или на другой ПП), т.к. враг не сможет тебя заметить из-за помех->дольше выживешь и убьёшь побольше врагов.
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игрок
|
|
|
|