|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#4341 | ||
|
Просто еще один
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Игроман
|
Только он крошечный. Он офигенный, но крошечный. Как только потребовалось увеличить площадь, сразу появилось разделение на 2 локации, а с дополнением и на 3. К тому же в Готике скрипт на скрипте в плане действий нпс, и именно благодаря скриптам они там гораздо живее, чем "умные" нпс облы и ская. И еще одно - опен-ворлд не синоним песочницы, если не пытаться играть в Возьмака как в ТЕС, то все там отлично.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#4343 | ||
|
Smoking heals
|
Nelve,
Пещер там действительно куча. Я б их количество сократил раза в два, как и их размеры. Лазить по этим копипастным данжам надоедает давольно быстро. Едва ли это достоинство. Такими методами можно "мир" игры увеличивать до усрачки, ну и что? Да и не так важно чтоб мир был бесшовным. Имхо тесам это даже ненужно. Иначе придется нерфить все индоры, т.к. в домах сотни интерактивных не прибитых к поверхности объектов, каждый из которых можно взять или вывалить на стол еще десяьок своих и воткнутб штук 50 книг в полку.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.06.2015 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
King of Destruction
|
Дак про ведьмача ровно то же самое можно сказать. Это просто контент.
Только в скуриме копипастные данжи, а в ведьмаче копипастные тайники и заказы. Однако на мой вкус копипастные данжоны поинтереснее буду, ими обмазываешься дольше => следовательно больше контента. А рамках города можно было б таки запилить безшовные дома. А то дома без окон... странно как-то.
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Опытный игрок
|
На Скеллиге можно встретить, просто катаясь по горным тропинка и у побережий. В пещерах также натыкался.
|
|
|
|
#4347 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Впрочем если говорить за неясыть, то на её прокачку нужен всего лишь яд главоглаза... который, ска, мне ни разу не выпал вообще с трёх особей.
|
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Smoking heals
|
Nelve,
За кладами тебя никто не водит в квестах. Я за ними бегу только когда матсы для крафта нужны. Цитата:
Какой там...
|
|
|
|
#4349 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Товарищи, есть такой вопросик - я сейчас закончил по сюжетке
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4350 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
ЗЫ С отварами в игре жопа какая-то, 90% отваров - ненужная хрень. Единственное чем пользуюсь - отвар из эхидны. Остальные просто не нужны: варево из экиммы нифига не даёт лайфлич, из катакана бонус слишком мал да и при мастерском громе вообще теряет смысл, главоглаз не тащит ибо Гера всегда загружен на 2/3 и это в лучшем случае. Остальные отвары, вроде отвара призрака, вообще могли бы иметь смысл разве что при токсичности в 10, чтобы Герыч мог ими ужраться в хламину перед боем... но нет, у всех отваров токсичность одинакова и при макс прокачке сожрёшь в лучшем случае 2. В общем с отварами фейл...
|
|
|
|
|
#4351 | ||
|
Сладкий недотрога
|
volchonok, часов 8-10 геймплея еще предстоит, в зависимости от того, будешь ли ты отвлекаться на крафт брони, сайды и прочее.
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Lethal Weapon
|
Когда ж до вас дойдет, что в ведьмаке открытый мир сделан не для песочницы и не для сотни одинаковых подземелий? Отсутствие всего этого - это не фейл поляков, так и было задумано. "Открытый мир" у них лишь средство режиссировать многоходовые квесты ручной выделки, да создавать нужную атмосферу. Он даже создан то практически весь вручную, а не по принципу копипасты. А чтобы фанаты всяких готик и древних свитков не чувствовали себя совсем уж ущемленными, поляки напихали в свой мир "места интереса", но количество опыта, выдаваемое за их посещение, как бы намекает, насколько они важны в этой игре.
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Гейммастер
|
В скачках после патча добавили наконец то сложностей? До патча все скачки пробежал на макс сложности тупо на баге, когда соперник сам же меня заталкивает на финиш. А щас что не скачка, то ворох бочек на трассу выкатывается, то волки набегают, то люди встают прямо на трассу. Пару раз чуть было даже не проиграл, хотя это начальные гонки во вроницах.
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Новичок
|
...у меня аж жир с экрана потек
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Опытный игрок
|
Для максимальной сложности я бы еще рекомендовал отключить монитор.
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Гейммастер
|
А как тогда диалоги тыкать?
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Новичок
|
Ребята, нужен совет.
Наиграно 85 часов. Текущий квест - уродец ума. Уровень 21. Логвинов (фыха) сказал, что лучше проходить побочки после основного сюжета. Из-за этого я уже на Скеллиге, а локации Новиграда и Велена почти неизведаны. Но я так понимаю, что там довольно много интересного лута и квестов, которые могли быть интересны 10 уровней назад. Есть ли смысл сейчас заново начинать игру или лучше быстренько пробежать до концовки? |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Rietschle, толстый не то имел в виду. Он имел в виду, что побочки на конкретной локации лучше проходить после сюжетного квеста на этой локации. А не так, что ты пробежал весь сюжет, а только потом начал мир исследовать.
А я вот вообще не воспринял этот совет, проходил и сюжет и побочные квесты все вместе, как душе угодно и ничего себе не сломал.
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
mr. Blot
|
Я тут на максимальной сложке бежал от деревни до деревни на максимальной сложке, убивая по пути на маскимальной сложке утопцев. Поговорил с неписем на максимальной сложке, сдал ему квест, выполненный на максимальной сложке. И как-то мне, признаться, легко всё это было. Хотя я проходил на максимальной сложке.
Чем-то напоминает подростковые времена, когда у кого-то из парней появляется девушка, и он в каждом разговоре как бы между прочим упоминает тот факт, что он с ней сосался. |
||
|
|
|
|
|
|