|
|
#1 | ||
|
11
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Если у вас проблемы с игрой 2004 года выпуска, то вам следует обратится сюда Дата выхода: 7 апреля 2009 года Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт: http://atari.com/riddick/ Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб FAQ Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в шапке - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2025 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
там надо втихую пройти до другого конца зала, мимо роботов, но потом когда нужно лезть наверх "безпалева" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, они полюбому начнут стреллять и всё придётся делать капитально быстро - с контейнера - на другой, а с него быстро через перила, и там далее в ту кабину управления - включить корабль, включить подобие лифта - оно поднимется из под пола, затем вернуться в зал с роботами , ОПЯТЬ ЖЕ ПОД ПУЛЯМИ залезть наверх этого контейнера и повернуть пушку, ОПЯТЬ ПОД ПУЛЯМИ БЫСТРО НЕСТИСЬ В ТОТ кабинет управления и врубать пушку, чтоб она разнесла окно....))) Прошёл сам) в общем вопрос был как именно пробраться на из зала с роботами на верх без палева - непонятно.)) |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда ставишь сглаживание на 4x тормозит меньше(но все равно тормозит=(), но появляется растяжение изображения... Видеокарта такая же, полный алес капутен... |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
a new aurora
|
У меня было то же самое. Я просто драйвера для видеокарты обновил.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Появляются, и вообще, в новой игре выполняются все квесты(я вот только не смог найти очки Шурику, но я и не искал их). Это же не голимая пиратка с кучей скриптовых багов.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Я застрял в одном месте, когда риддик хватается за крюк какой то (на нём дронов доставляют) и едет до определённой комнаты, там солдатам шеи посворачивал, стекло прострелил, дальше развилка, левый путь ведёт к двум докторам с ножами и тупику, а правый в комнату с двумя солдатами, и какой то кнопкой. Жму на кнопку, она пищит но ничего не происходит. Всю комнату обшарил, не знаю куда идти. Может я там где то люк пропустил? И кстати, в комнате этой в центре есть большая решёька, если труп на неё посатвить, то при нажатии на кнопку она открывается и труп улетает вниз.
Последний раз редактировалось Saib; 09.05.2009 в 08:19. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
кубический укроп
|
Купил gold издание.Установил.Вылетает ощибка с Open.GL Перепробовал кучу всего,ничего не помогает..!Помогите!
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
ZSt
Помогаю,заходишь по этой ссылке,скачиваешь там файлик THE CHRONICLES OF RIDDICK: ESCAPE FROM BUTCHER BAY NVIDIA OPEN GL FIX (178K .,после ставишь его в папку Win32_x86 в папке SystemСкрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Бежишь вдоль левой стены(в тени) и прыгаеш в низ, там вентиляция, по ней идешь и вылазишь на другой стороне по лестнице. Потом, подбегаеш до платформы по центру комнаты(той на которую можеш залезть, только держись в тени), и когда будешь залазить мехи начнут палить, ты быстро вылазь и прыгай на 2й этаж, там слева комната управления, убиваеш охранника и клацаеш кнопки. После того, выбегаеш назад к той платформе которая выехала есчо выше, и коректируеш направление пушки на окна, потом обратно в ком.управления и запускаеш пушку - все.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
FastFly, там просто один валяется дохлый а мне пишут типо: "Прыгните на наемника чтобы смягчить падение и убить его".
Да этот и так дохлый и больше никто не идет! Скрытый текст: Добавлено через 7 минут может так нагляднее? Скрытый текст: Последний раз редактировалось YOman; 09.05.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Жесть прошел игру, пошли титры идут долго нажимаю esc и вижу-выбор игры bucher bay или dark afina ахахах при том что я купил только афину=))тыкнул на бухту так у мя игра повисла=)
Кстати народ а кто нибудь может объяснить почему игры продаются в разных изданиях ведь разрабы говорили что по цене одной игры можно купить 2-и бухту и афину.Акелла че решила бабок наскрести? Добавлено через 51 секунду YOman, подожди покак ктонить придет или начни сначала Последний раз редактировалось $hakur; 09.05.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и скиншот под спойлер Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось FastFly; 09.05.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
спасибо я разобрался!
но дальше идет двор где я всех перестрелял а там куда идти дальше не знаю! везде закрытые двери и закрыта дверь в арку туннеля что делать? игра у меня глюченая какая-то! |
||
|
|
|
|
|
|