![]() |
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Если у вас проблемы с игрой 2004 года выпуска, то вам следует обратится сюда Дата выхода: 7 апреля 2009 года Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, X360 Официальный сайт: http://atari.com/riddick/ Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 11 Гб FAQ Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в шапке - 10% |
Купил Хроники Риддика,радостный прибежал домой думал щас поиграю,установил без проблем,захожу в игру,сразу лезу в настройки графики,смотрю настройки поставлены на низкие,решил поменять разрешение экраны на 1280-960,нажимаю подтвердить и у меня игра сразу выскакивает на рабочий стол:frown: и все.Пробовал 100раз одна и та же фигня!в чем проблема?НЕ меняется только разрешениеэкрана,остальные настройки меняются,видюха 8800GTX.
|
СМЕШАРИК
Попробуй обновить драйвера на видеокарту, или же в папке system там в папках есть по ярлычку(их всего 4) попробуй запускать игру через них и менять настройки. |
Поддерживает ли игрушка технологии 10 Дирек-X!?
|
Skull007, НИЕТ ^_^
|
Народ, я чего-то запутался, купил я версию, где Chronicles of Riddick первую и вторую части на одном диске, установил, а где две игры-то? Вроде только одна, или я чего-то путаю?
|
Skull007,
Может они устанавливаются как две разные игры. Посмотри, если не найдешь там файла установки и т.д., подожди других постов, сейчас все расскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СМЕШАРИК
И через те файлы в папках папки system пробовал? |
Честно говоря я не понял про что вы мне говорите=(
Я когда в папку system захожу там 3 папки и один файл,щелкаю на папку с названием Win32_x86 там есть ярлык запуска игры и еще 7 файлов каких то. Можно поподробней пожалуйста. |
А как в игре включить кровь? В миню стоит, что кровь есть, а в игре ее как-то нет!?
|
СМЕШАРИК
В каждой папке system есть по запускающему файлу, через них и надо пробовать запускать. |
Приложите скрин что ли,а то я так не пойму где это все находится=(
|
народ,а на кряк ссылку можно?(можно в личку)
или вы купили? |
Цитата:
|
*DoN*
Игра уже взломана Рэизором, но он решил пока что кряк не делать(говорят он его не делает из за уважения к Атари, они же на грани разорения) СМЕШАРИК В папке самой игры есть папка system. В этой папке(system) есть еще несколько папок, внутри которых есть файлы запускающие игру, попробуй запутить игру через них. |
Цитата:
|
Car1son
Я просто говорю то, о чем слышал и все, это всего лиш слух.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |