![]() |
#1 | ||
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось UAFlash; 17.05.2009 в 20:43. |
||||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Опытный игрок
|
Да это и есть прием!Нажимая на С Логан хватает врага, потом когда нажмешь на М2 Логан начнет быстрое убийство и там когда у когти засветились надо нажать еше раз или М2 или М1.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Новичок
|
Ах вот только прошел игру))) после себя она оставила только положительные впечатления, и это учесть, что я вообще не люблю комиксы, и так:
Плюсы: - хорошая атмосфера - куча приемов и комбо - интересные боссы (чего стоит только битва с громадным роботом) - брутальность ( море кровищи, зрелищные фаталити и разлетающиеся конечности) - графика (хоть она и не совсем технологична, но меня порадовала своим стилем, плюс хорошая оптимизация) - игра не надоедает, с удовольствием прохожу второй раз на тяжолом уровне сложности Минусы - не совсем понятны, некоторые сюжетные ходы - некоторые непонятные противники ( ну это уже такие придирки, но кто такой синий чувак который телепортируеться?!) В целом игра замечательная, а еще учитывая, что она зделана по фильму, то это вообще шедевр( учитывая игры по фильмам). Из 10 поставилбы 8.5 не глядя))) |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Опытный игрок
|
Никто не знает какой максимальный уровень у Логана?
|
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Игрок
|
Вот моя мини-рецензия:
Геймплей: 8 Графика:6.5 Звук:8 Интерфейс и управление: т.к. я играю на геймпаде, то 9 Итог: Данная игра по фильму довольно интересная. Советую всем поклонникам X-Men и просто людям, которые хотят провести время за хорошей игрой. 7.5/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Игрок
|
TK-95,Не спорю, в !игре! графика хороша. Мне не понравилось оформление роликов. Вообще я не придирчивый, и долго выбирал между 6.5 и 7.5, думаю второе все-таки больше подходит. И да, насчет роликов, их можно было сделать чуть-чуть красивее. И совет тем людям, кто ище не играл, не отворачивайтесь от игры глядя на мой пост "Графика:6.5", все не так плохо, это лишь мое мнение.
![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось AltTab; 19.05.2009 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 800
|
AltTab, не забывай, это ведь игра от 3 лица!
|
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
игрун
|
До сих пор не прошёл, но всё же выводы уже могу делать, игра-качественный экшен, точнее слешер, к этой части у меня претензий нет, но мне уже начало порядком надоедать кромсать этих врагов, хочется чего то нового, больше ситуаций интересных,а то как то затянуто, да и вездисущий анриловский движок мне скоро в кошмарах снится будет, разработчики кажется не понимают, что он не умеет работать с природой, снежные уровни понравились, очень симпатично смотрятся, а в целом отличная одноразовая игра, которая запомнится кучей яркий моментов, оторванных конечностей и боссами, которым нужно оторвать голову, проект интересный, ставлю 8-8.5 баллов.
|
![]() |
#412 | ||
Игроман
|
видел небольшое превью из игры ,почитал отзывы и .... заинтересовала ,не ужели действительно хорошая игра по фильму ? видел в ролике - драку на вертолёте ,прыжок с джипа на солдата ,какие то грузовики пролетающие над головой - это ,что реально есть в игре ,ну типо не кат сцена ,а реально геймплей ? поймите меня тоже правильно ,но авторитет игр по фильмам сами знаете какой (хотя "Палач" и "Особо опасен" мне понравились) советуете ? системки не жирные у неё ,ну типо действительно ,как написано ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | |||
игрун
|
Да, это так, только к фильму она имеет достаточно слабое отношение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#414 | ||
Игрок
|
Было бы забавно, если разработчики добавили побольше действий со стороны игрока в Кат сцены, например вовремя нажать ту, или иную кнопку, думаю было бы поинтересней, чем просто любоваться, как Логан расчленяет врагов самостоятельно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#415 | |||
Игроман
|
Да,не шедевр,но весьма хорошая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
игрун
|
Согласен, очень странно, что они этого не сделал, а то как то непревычно просто смотреть как Логан совершает на экране потрясающие вещи, а я сижу и молча чаёк прихлёбываю)
|
![]() |
#417 | ||
"Strict but Fair..."
|
QTE в прямом понимании, в игре нету почти. Все ролики на движке работают чисто по скриптам.
|
![]() |
#418 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
Пока не поиграл,но вопрос ко всем.Надо ли играть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
игрун
|
Надо, игра получилась интересной, отменны слешер с кучей разнообразный ситуаций.
|
![]() |
|
|