Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 15:13   #1
Игроман

X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

X-Men Origins: Wolverine

Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: Май 2009г.

Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео

Скриншоты

Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Craver вне форума  
Старый 17.05.2009, 20:40   #401
Игроман

Цитата:
Сообщение от rostrevolver Посмотреть сообщение
UAFlash, это добивание. нужно при захвате нажать кнопку сильного удара и когда когти засветятся, нажать ее еще раз
Цитата:
Сообщение от spud Посмотреть сообщение
папробуй два раза нажать вперед когда стоишь перед врагом,логан перепрыгнет через него и врежет с ноги по ребрам(или еще как)или нажми C он его схватит потом жми правую клавишу мышки в момент когда у логана заблестят когти нажимай лев.клав. мыши.Еще мне порадовал мамент когда на тебя прыгают враги наж. C он их хватает за ноги и раскручивает.Если ударит врага правой клв. после этога он должен чу-чуть подлетаеть жмешь левую и он хуком отправляет неудачника во свояси)
Воо. Два в одном. Спасибо ребята Буду пробовать

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Мне кажется самый лучший прием это С+М2 он приносит много опыта и смотрится очень красиво!
C+M2? Может Shift+M2? Я чёт не употреблял C+M2 В таком случае мне нравится больше Shift+Space

Последний раз редактировалось UAFlash; 17.05.2009 в 20:43.
UAFlash вне форума  
Старый 17.05.2009, 20:49   #402
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
C+M2? Может Shift+M2? Я чёт не употреблял C+M2
Ну и очень зря не употреблял. Самый зрелищный и мясной приём. и тут речь именно о C+M2.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 20:50   #403
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
C+M2? Может Shift+M2? Я чёт не употреблял C+M2 В таком случае мне нравится больше Shift+Space
Да это и есть прием!Нажимая на С Логан хватает врага, потом когда нажмешь на М2 Логан начнет быстрое убийство и там когда у когти засветились надо нажать еше раз или М2 или М1.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:39   #404
Игроман

TK-95 ааа. Когда надо еще быстро нажимать M2? Делал... Но тоже методом тыка получилось
UAFlash вне форума  
Старый 18.05.2009, 15:29   #405
Новичок

Ах вот только прошел игру))) после себя она оставила только положительные впечатления, и это учесть, что я вообще не люблю комиксы, и так:
Плюсы:
- хорошая атмосфера
- куча приемов и комбо
- интересные боссы (чего стоит только битва с громадным роботом)
- брутальность ( море кровищи, зрелищные фаталити и разлетающиеся конечности)
- графика (хоть она и не совсем технологична, но меня порадовала своим стилем, плюс хорошая оптимизация)
- игра не надоедает, с удовольствием прохожу второй раз на тяжолом уровне сложности
Минусы
- не совсем понятны, некоторые сюжетные ходы
- некоторые непонятные противники ( ну это уже такие придирки, но кто такой синий чувак который телепортируеться?!)
В целом игра замечательная, а еще учитывая, что она зделана по фильму, то это вообще шедевр( учитывая игры по фильмам). Из 10 поставилбы 8.5 не глядя)))
PenKnife вне форума  
Старый 19.05.2009, 13:23   #406
Опытный игрок

Никто не знает какой максимальный уровень у Логана?
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:03   #407
Игрок

Вот моя мини-рецензия:
Геймплей: 8
Графика:6.5
Звук:8
Интерфейс и управление: т.к. я играю на геймпаде, то 9
Итог: Данная игра по фильму довольно интересная. Советую всем поклонникам X-Men и просто людям, которые хотят провести время за хорошей игрой.
7.5/10
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:23   #408
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
Графика:6.5
А че так? В игре хорошая графика!

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:30   #409
Игрок

TK-95,Не спорю, в !игре! графика хороша. Мне не понравилось оформление роликов. Вообще я не придирчивый, и долго выбирал между 6.5 и 7.5, думаю второе все-таки больше подходит. И да, насчет роликов, их можно было сделать чуть-чуть красивее. И совет тем людям, кто ище не играл, не отворачивайтесь от игры глядя на мой пост "Графика:6.5", все не так плохо, это лишь мое мнение.
Скрытый текст:
P.S. Моя проблема , от которой я уже отвыкаю, заключается в том, что я наигрался в Crysis и тому подобные игры. Отсюда следуют выводы...

Последний раз редактировалось AltTab; 19.05.2009 в 19:37.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 20:16   #410
Заблокирован

Предупреждения: 800
AltTab, не забывай, это ведь игра от 3 лица!
Кирилл2009 вне форума  
Старый 19.05.2009, 20:34   #411
игрун

До сих пор не прошёл, но всё же выводы уже могу делать, игра-качественный экшен, точнее слешер, к этой части у меня претензий нет, но мне уже начало порядком надоедать кромсать этих врагов, хочется чего то нового, больше ситуаций интересных,а то как то затянуто, да и вездисущий анриловский движок мне скоро в кошмарах снится будет, разработчики кажется не понимают, что он не умеет работать с природой, снежные уровни понравились, очень симпатично смотрятся, а в целом отличная одноразовая игра, которая запомнится кучей яркий моментов, оторванных конечностей и боссами, которым нужно оторвать голову, проект интересный, ставлю 8-8.5 баллов.
IAmNotBad вне форума  
Старый 19.05.2009, 20:38   #412
Игроман

видел небольшое превью из игры ,почитал отзывы и .... заинтересовала ,не ужели действительно хорошая игра по фильму ? видел в ролике - драку на вертолёте ,прыжок с джипа на солдата ,какие то грузовики пролетающие над головой - это ,что реально есть в игре ,ну типо не кат сцена ,а реально геймплей ? поймите меня тоже правильно ,но авторитет игр по фильмам сами знаете какой (хотя "Палач" и "Особо опасен" мне понравились) советуете ? системки не жирные у неё ,ну типо действительно ,как написано ?

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 19.05.2009, 20:41   #413
игрун

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
заинтересовала ,не ужели действительно хорошая игра по фильму ?
Да, это так, только к фильму она имеет достаточно слабое отношение.
Цитата:
видел в ролике - драку на вертолёте ,прыжок с джипа на солдата ,какие то грузовики пролетающие над головой - это ,что реально есть в игре ,ну типо не кат сцена ,а реально геймплей ?
Кат сцены это на движке.
Цитата:
поймите меня тоже правильно ,но авторитет игр по фильмам сами знаете какой (хотя "Палач" и "Особо опасен" мне понравились) советуете ?
Да.
Цитата:
системки не жирные у неё ,ну типо действительно ,как написано ?
Системные требования щедящие, бегает как миленькая, конечно если не на дряхлом ПК запускать)
IAmNotBad вне форума  
Старый 19.05.2009, 20:45   #414
Игрок

Было бы забавно, если разработчики добавили побольше действий со стороны игрока в Кат сцены, например вовремя нажать ту, или иную кнопку, думаю было бы поинтересней, чем просто любоваться, как Логан расчленяет врагов самостоятельно.
AltTab вне форума  
Старый 19.05.2009, 20:46   #415
Игроман

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
не ужели действительно хорошая игра по фильму ?
Да,не шедевр,но весьма хорошая.
Цитата:
видел в ролике - драку на вертолёте ,прыжок с джипа на солдата ,какие то грузовики пролетающие над головой - это ,что реально есть в игре ,ну типо не кат сцена ,а реально геймплей ?
В виде Quick Time Events.По сути полуинтерактивные ролики.Многие очень адреналиновые и зрелищные.
Цитата:
поймите меня тоже правильно ,но авторитет игр по фильмам сами знаете какой (хотя "Палач" и "Особо опасен" мне понравились) советуете ?
Я бы посоветовал.Не знаю,сколько там лицка стоит,но пиратку точно.
Цитата:
системки не жирные у неё ,ну типо действительно ,как написано ?
Чес слово - сам не знаю.У самого тормозят только 3 игры и эта не из их числа.Вот только у друга,у которого всего 1 гиг ОЗУ, игра иногда зависает.
NFS RACER вне форума  
Старый 19.05.2009, 20:47   #416
игрун

Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
Было бы забавно, если разработчики добавили побольше действий со стороны игрока в Кат сцены, например вовремя нажать ту, или иную кнопку, думаю было бы поинтересней, чем просто любоваться, как Логан расчленяет врагов самостоятельно.
Согласен, очень странно, что они этого не сделал, а то как то непревычно просто смотреть как Логан совершает на экране потрясающие вещи, а я сижу и молча чаёк прихлёбываю)
IAmNotBad вне форума  
Старый 19.05.2009, 23:31   #417
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
В виде Quick Time Events.По сути полуинтерактивные ролики.Многие очень адреналиновые и зрелищные.
QTE в прямом понимании, в игре нету почти. Все ролики на движке работают чисто по скриптам.
Старый 20.05.2009, 22:45   #418
Опытный игрок

Цитата:
- интересные боссы (чего стоит только битва с громадным роботом)
Это пожалуй самая интерестная, и сложная схватка. Да и потом пролёт Росомахи на полной скорости через голову Сентинела был очень эффектным.
Цитата:
- не совсем понятны, некоторые сюжетные ходы
Были сначала такие ощушения что они намудрили с сюжетом. Но потом всё стало ясно.
Цитата:
думаю было бы поинтересней, чем просто любоваться, как Логан расчленяет врагов самостоятельно.
Было бы. Но и так хорошо. Ведь это опять же выглядит очень эффектно.
Цитата:
Никто не знает какой максимальный уровень у Логана?
Если судить по функциям трейнера то это 40. Но не могу сказать так ли это.
Rayzen вне форума  
Старый 21.05.2009, 07:20   #419
Новичок

Пока не поиграл,но вопрос ко всем.Надо ли играть?
godfasher01 вне форума  
Старый 21.05.2009, 07:46   #420
игрун

Цитата:
Сообщение от godfasher01 Посмотреть сообщение
Пока не поиграл,но вопрос ко всем.Надо ли играть?
Надо, игра получилась интересной, отменны слешер с кучей разнообразный ситуаций.
IAmNotBad вне форума  
Ответ