Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2008, 15:13   #1
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.


X-Men Origins: Wolverine


Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: Май 2009г.


Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео




Скриншоты

__________________

Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 10:06   #2
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
Цитата:
В сети появилось много новых скринов X-Men Origins: Wolverine.
Смотрим
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 11:16   #3
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - новые подробности
Цитата:
Напомним, X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры.

В интервью Electronic Gaming Monthly Дэн Вондрак (Dan Vondrak) из Raven Software сообщил кое-какие подробности о новом слешере, а также объяснил сделанное ранее заявление насчет схожести X-Men Origins: Wolverine с такими играми, как God of War и Super Smash Bros.

«При создании этой игры мы думали о разных проектах. Большое влияние на нас произвела серия God of War, кроме того, в X-Men Origins: Wolverine можно найти что-то от Devil May Cry и даже от Super Smash Bros., - заявил Вондрак. - Нам очень нравится своеобразная простота всех вышеперечисленных игр. У каждого персонажа есть свой набор движений и приемов, которые можно освоить и эффективно использовать их в дальнейшем. Поэтому мы решили поступить также и в X-Men Origins: Wolverine».

Он также добавил, что Wolverine оставит далеко позади многие слешеры в плане интенсивности и скорости действа: «После игры в X-Men Origins: Wolverine вас будет буквально раздражать медлительность игрового процесса других игр подобного жанра».

Выход X-Men Origins: Wolverine запланирован на май этого года.
Источник
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 11:08   #4
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - превью
Скрытый текст:
Цитата:
В последние несколько лет фильмы о супергероях превратились в летнюю забаву для подростков, и тем не менее, люди, выросшие на таких комиксах как Супермэн или Бэтмэн ждут каждую новую экранизацию любимых историй с трепетом. С начала 2000-х режиссёры кинокомиксов получили в своё распоряжение огромные бюджеты, спецэффекты высокого уровня и голливудских актёров высшего эшелона – в общем всё, что требуется для создания продукта высокого качества.

В 2000 году, X-men – первый фильм из будущей трилогии – сумел сломать стереотипы фильмах о комиксов, прежде всего благодаря режиссёру Брайану Сайнгеру и звёздному составу актёров. Первая ласточка открыла двери для будущих проектов - Spiderman от Сэма Рэйми и Халка от Энга Ли. Совсем недавно на экраны кинотеатров всего мира пришли очередные гиганты – Железный Человек и Тёмный Рыцарь; фанаты нещадно раздирали глотки на форумах, а продюсеры потирали руки, радуясь удачному вложению денег.

Что мешает играм, основанным на комиксах быть такими же удачными? Перенос ярких героев в мир видеоигр даёт огромный потенциал, но чаще всего мы получаем крах геймерских надежд. Смешно, классические проекты, например 16-битный X-Men с его шестью персонажами, даст фору любой современной игре по комиксам. Выходит, что что проекты нового поколения – всего лишь однодневки, почивающие на лаврах одноимённых фильмов? Пытка для разработчиков с ограниченным сроком производства? Ответ дать не так легко, каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Spiderman 2 – один из эталонов игр по комиксам – даёт геймерам долгожданную возможность пролететь над небоскрёбами Манхеттена. Другой пример – Hulk: Ultimate Destruction – огромная песочница и свобода разрушений.

Но как ни крути, играм с героями комиксов ещё далеко до гигантов уровня Gears of War или God of War. Доходит до смешного: Crackdown и Prototype, проекты, которые выглядят как игры по комиксам, не связаны с комиксами вообще!

Где находится поворотный момент для проектов по комиксам? Дождёмся ли мы наконец отличной игры уровня фильма X-Men? Отчасти в успехе фильма повинен Хью Джэкмэн, сыгравший роль Росомахи – одного из самого харизматичных членов команды мутантов. Сильный герой, спорные идеалы. Бэтмэн и Супермэн часто ограничены миром ценностей, образ положительного персонажа не даёт возможности оступиться или сделать неправильный выбор. Путь Росомахи сложнее: у него нет деления на чёрное и белое.

Очарование антигероя, его тёмное прошлое откроются в фильме X-Men Origins: Wolverine, который выйдет на экраны в мае этого года. Одноимённой игрой занимается студия Raven, и на её счету есть уже такие качественные проекты как X-Men: Legends и Marvel: Ultimate Alliance. Со множеством героев разработчики уже справились на отлично, но смогут ли они раскрыть характер одного персонажа?

Продюсер игры Dan Vondrak, одетый в рубашку Марвел, рассказывает: “Marvel: Ultimate Alliance – это больше проект для развлечения, но сейчас наша задача – дать возможность игрокам нацепить на себя шкуру Росомахи. В самом начале разработки мы не знали, чем закончится фильм, поэтому мы сконцентрировались на основных вехах жизни героя. Мы начали примерно так: сделали локацию, создали десять героев в ней и попытались придумать интересную боевую систему, такую, чтобы вам не хотелось покидать локацию. ”

Во время интервью разработчики показали несколько готовых локаций и босса из игры. Несмотря на то, что геймпад никому из журналистов в руки не дали, некоторые игровые особенности всё-таки удалось выяснить. Во-первых, в игре сделан большой акцент на характере героя, что должно понравиться поклонникам комикса; во-вторых, даже самые скептически настроенные зрители, которые не верят в успех подобных игр, очень сильно удивились. Прежде всего запомнились достаточно жестокие поединки с противниками. По сравнению с игрой X2: Wolverine's Revenge (она была также посвящена Росомахе) бои проходят очень быстро и интуитивно, напоминая недавний Ninja Gaiden II , но с более простым управлением. Герой имеет три вида атаки: лёгкая атака, тяжёлая атака и захваты, но без длинных последовательностей. Кроме того в игре будут и QTE, причём доступные – для того чтобы чтобы сделать боевую систему интуитивной для геймера.

“Мы делаем проект под влиянием таких игр как God of War, Devil May Cry и Super Smash Br. Боевая система в них очень доступная и интуитивная” – говорит Vondrak.”У каждого героя есть базовый набор ударов – всё просто. Людям это нравится, массам это нравится, и мы не можем не заметить этого факта. Люди, поигравшие в Origins потом отмечают, что другие экшн-игры более медленные, чем наш продукт.. Дело даже не в скорости, а в количестве атак на единицу времени. Мы специально сравнивали с разрекламированными играми, обычно в них очень много действия . ”

Жестокость игры также похожа на жестокость Ninja Gaiden. Vondrak говорит:”Я играл в предыдущие игры, связанные с комиксом X-Men и читал отзывы о них. Большая часть этих продуктов – какая-то детская ерунда, геймеры в них разочаровываются. Какого чёрта, я – Росомаха, я хочу порвать того парня на две части, так почему я не могу этого сделать? Поверьте, в нашей игре это как раз плюнуть.” Origins показывает тёмную сторону героя – как раз то, что любят поклонники. В одной из cut-сцен (кстати, ролики в игре делают люди, которые создавали видеовставки для Halo Wars и Tomb Raider: Underworld ) Росомаха жестоко разрывает на части горстку солдат. Также в течении боя Росомаха может завладеть вражеским ножом или дробовиком и устроить из супостата мясной фарш. В одной из сцен герой просто отрезал голову солдату лопастью вертолёта. Сначала это повергает в шок, но вы должны знать, что Росомаха – всегда расправлялся со своими врагами очень жёстко.

Росомаха имеет несколько суперспособностей, которые отлично подходят для воплощения в игре. Ускоренное исцеление всегда придёт на помощь, куча солдат повержены – и вы как огурчик готовы к следующему бою. В Orgins главный герой будет получать визуальные повреждения, запросто может порваться одежда и открыться кровавая рана (причём, при излечении будет показано плавное заживление раны). Выстрел дробовика в грудь принесёт тяжёлые последствия, а нечаянное попадание под лопасти вертолёта вызовет фонтан крови. В других играх такие события обернулись бы самыми страшными последствиями для героя, но Росомаха выживал и не в таком аду – нужно на некоторое время избежать повреждений и все раны заживут. Но не стоит ждать, что Wolverine будет полностью неуязвим; двухъярусная система повреждений предполагает быстрое заживление лёгких повреждение и долгое восстановление тяжёлых ран. Vondrak поясняет: “Мы делали героя совсем неуязвимым, пробовали что-то ещё, и в конце концов нашли оптимальный баланс. Щит здоровья помогает в особо трудных ситуациях, даёт передышку и возможность для восстановления. Но умереть в игре, конечно, можно, стоит только немного зазеваться – и кранты.”

В Origins помимо стандартного набора характеристик героя, можно будет и увеличивать статистику отдельных параметров, например, силу удара или остроту лезвия. Также удивляет большая интерактивность окружающей среды: когти героя могут запросто повредить или сломать дерево. Кроме того, с помощью лезвий Росомаха может цепляться за некоторые объекты или ловить предметы, которые кидает в вас враг (а потом вернуть на место назначения).

Звериное чутьё – ещё одна способность Росомахи также используется в игре. С помощью этой возможности можно найти невидимых врагов и скрытые пути, а также бороться с некоторыми боссами. А конкретно – для того, чтобы находить уязвимые места.

Разработчики не стали зацикливаться на сюжете фильма, в игре вы встретите и другие моменты, из классических комиксов, это радует. Также стоит отметить отлично сделанную смену погоды, которая смотрится кинематографично. Управление камерой – а это больное место подобных игр – удобное, и самое главное, камера не мешает нормальной игре.

Также журналистам удалось посмотреть на другие особенности разработки игры. Andy Bayless – звукотехник дробил грецкие орехи, разбивал фрукты – только для того, чтобы создать ужасные звуки для боевых сцен. Интересно, что во время боя Росомаха издаёт рычащие звуки, их записывал сам Хью Джэкмэн. Даже сама “творческая лаборатория” не похожа на обычную студию разработчиков, всё говорит о том, что здесь создаётся что-то необычное.

Сама разработка игры длится около двух лет, в то время как фильм – всего лишь один. Это означает, что подход к игре основательный, и характеру героя уделили должное внимание. Brian Raffel, учредитель студии Raven говорит: ”У Росомахи огромный потенциал, это яркий и сложный характер. Странно, что ещё никто из разработчиков не задумывался над этим”.

Конечно, странно было бы говорить о том, что X-Men Origins: Wolverine вдруг в одночасье превратится в игру AAA-класса. Но всё-таки будем надеяться, что Raven сможет сломать стереотипы о том, что игры по комиксам не могут быть отличными.


PS Перевод превью от сайта 1up.com (оф сайт ныне почившего журнала EGM)
Источник


Тема открыта
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 21:57   #5
Опытный игрок
 
Аватар для ♦Valek♦

 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Недоступно
Сообщений: 1,527
Репутация: 67 [+/-]
по скриншотам похоже, что игра основана на движке UnrealEngine 3, хотя об этом нигде не написано, но если так, то в наконец-то хоть нормальная графика будет в игре по иксменам
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 01:12   #6
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
♦Valek♦
Цитата:
что игра основана на движке UnrealEngine 3
Именно так, игра на этом графическом движке разрабатывается. Его не трудно узнать D:
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:38   #7
Новичок
 
Аватар для andreevich
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 97
Репутация: 140 [+/-]
если всё же поверить вондраку, то я не прочь буду в образе небритого погодофварить немного )
__________________
мы не сдаёмся.
http://toopages.blogspot.com/
andreevich вне форума  
Отправить сообщение для andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для andreevich с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:49   #8
Игроман
 
Аватар для ArhangelZl
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2,060
Репутация: 30 [+/-]
Избыточный анриловский движок, где его только не используют....середнячок игра
ArhangelZl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 17:36   #9
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
alex_ANDR
Цитата:
если всё же поверить вондраку, то я не прочь буду в образе небритого погодофварить немного )
Ну до уровня GoW игра точно не дотянет, но если этот вондрак не соврал, то проект действительно многообещающий.
ArhangelZl
Цитата:
Избыточный анриловский движок, где его только не используют....середнячок игра
Мне кажеться для таких игр не стоит изобретать что-то своё, UE3 пусть и приелся, но выглядит ещё бодренько.
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 12:58   #10
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
официальный сайт X-Men Origins : Wolverine
Цитата:
Ничего интересного сайт представить пока не может,но на главной странице красуется анимированный таймер.
''Уверяю вас,когда на нашем сайте закончится таймер,вы увидите нечто ''Грандиозное'' '' - говорит глава Raven Software(Steve Raffel)

ознакомится с сайтом можно тут
Источник
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:11   #11
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
Wolverine 360 Demo
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:26   #12
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Украина,Харьков
Сообщений: 775
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Избыточный анриловский движок, где его только не используют....середнячок игра
ты даже видео игры не видел а уже судишь.. не хорошо

Добавлено через 10 минут
кстати я жду игру, мне кажется довольно симпатично, и я соскучился по комиксам =)

Последний раз редактировалось pizikos; 13.01.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
pizikos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:10   #13
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 327
Репутация: 164 [+/-]
Игра будет повествовать о прошлом Джеимса?
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 05:10   #14
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
KRori
Да
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 15:32   #15
Юзер
 
Аватар для Raymann_96
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 113
Репутация: 20 [+/-]
Первая где про росомаху прикольная и это тож будет прикольная. И фильм вместе с игрой выйдет. Сначало я услышал про игру где-то 2005 июне-июле. Потом про фильм 2005 ноябрь
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:45   #16
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 170 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raymann_96 Посмотреть сообщение
Сначало я услышал про игру где-то 2005 июне-июле.
Требую пруфлинк. Анонс случился месяц назад, до этог об игре ничего не было слышно.
Цитата:
Сообщение от pizikos Посмотреть сообщение
ты даже видео игры не видел а уже судишь.. не хорошо
А скриншоты тебе на что?
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 21:11   #17
Игрок

 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 157 [+/-]
90% того, что будет шлак на консолях и его слив на пэка...но играть буду, ибо люблю марвел, вульваЧКУ особенно
HopeNick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 09:53   #18
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,191
Репутация: 966 [+/-]
Exclusive Debut Cinema
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 10:55   #19
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Как бы не оказалось очередной поделкой по фильму...
Потенциал есть, кстати, есть какие-то сведения о сюжете, а?
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 10:59   #20
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,191
Репутация: 966 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Потенциал есть, кстати, есть какие-то сведения о сюжете, а?
Сюжет будет повторять сюжет фильма, а промежутки разработчики заполнят фрагментами собственной выделки.
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования