|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
Cейчас вот прошел игру.Действительнно получился хороший экшен,сдесь есть ураганный геймплей,часть сюжета фильма и хорошая атмосфера впрочем чем дальше играешь тем становится все интереснее и захватуюше.После прохождения я ставлю игре 9 баллов.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Raven-это просто чудо-люди какие то: из обычной игры по фильму сделать чуть ли не полноценную качественную игру.
Экшен сцены в Wolverine происходят через каждые пять секунд, а повторять одни и те же удары не надоедает до самого конца игры. Идея с системой прокачки проста замечательна. Так же стоит отметить приличное кол-во комбо. К тому же игра еще и хорошо оптимизирована, что не может не радовать. Так как я являюсь фанатом комиксов то отсутствие вменяемой сюжетной линии не очень беспокоит меня. (ибо оригинальный фильм отклоняется от комиксов про россомаху) Это одна из лучших игр по комиксам-фильму. Для людей которые незнакомы с комиксами (ограничившись просмотром фильма) игра где-то на 8,5 , но так как я знаком с ними (и читаю до сих пор) поэтому чистые 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
Только что прошёл игру. Впечатления только пложительные! Наверное второй лучший PC-слэшер. Лучшего и желать нельзя)) Есть конечно недочёты, но это мелочи. Моя оценка 9/10
P. S.: за пасхалки отдельное спасибо) |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Madness Everywhere
|
Это лучшая игра по фильму после гениального КИНГ-КОНГА от Ubisoft. " чудесный слешэр на ПК после Devil May Cry 4. Моя оценка как фаната фильма 9 баллов, а как обычного игрока 8.5 баллов. Всем кто соскучился бешено долбить по кнопкам, а до SF 4 ещё далеко, советую.
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
Еше торт есть и еше что-то кажется.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Frееze, вот смотри
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А игруха реально класная. p.s. Как захваты делать? У меня один рас получилось сделать ито не понял как я это сделал. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Нуу игра просто великолепна, особенно если учесть что игра делалась по фильму, а не просто по комиксу. Я даже так скажу, игра (лично для меня) оказалась даже лучше фильма, потомучто я от фильма ждал крови, мата и зрелища, фильм оказался зрелещным, но без первых трёх отребутов. Я вообще очень расстроился когда узнал что фильм не режиссирует Зак Снайдер, он то бы постарался. Но в игре всё есть, поэтому это одна из лучших игр по фильмам, после игры приквела к фильмам о Риддике, и шикарного экшена King Kong.
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Поиграл я в эту игру.Впечатления разные.С начала казалось,что прям игра на ВАУ!!!Поиграв полтора часика впечатления таки: ну да хорошо.Поиграв еще 2 часика,казалось блин, как все надоело.Потом еще час:хотя совсем не плохо.
Короче, мне лень описывать все прохождение,в общем на свои 8,5 вполне тянет.Кстати после прохождения понравился ролик когда Логан закованный стоит,а ему негр что то втирает.Что он там с рукой сделал,это жесть... |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
http://slil.ru/27663724
ПРойдите до следующего чекпоина пож. А то выкидывает. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
UAFlash, это добивание. нужно при захвате нажать кнопку сильного удара и когда когти засветятся, нажать ее еще раз
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
папробуй два раза нажать вперед когда стоишь перед врагом,логан перепрыгнет через него и врежет с ноги по ребрам(или еще как)или нажми C он его схватит потом жми правую клавишу мышки в момент когда у логана заблестят когти нажимай лев.клав. мыши.Еще мне порадовал мамент когда на тебя прыгают враги наж. C он их хватает за ноги и раскручивает.Если ударит врага правой клв. после этога он должен чу-чуть подлетаеть жмешь левую и он хуком отправляет неудачника во свояси)
|
||
|
|
|
|
|
#397 | |||
|
Опытный игрок
|
гидроцветок,
Вот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Я во много игр играл где собственно одна задача, убить всех и большинство мне надоедало уже за первый час, а вот X-Men Origins: Wolverine одна из не многих игр где рубить врагов в капусту интересно на протижении всей игры!
||
|
|
|
|
|
|