|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Legendary - обсуждение
Legendary Жанр: FPS (шутер от первого лица)![]() Разработчик: Spark Unlimited Издатель: Gamecock Media Group Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 ноября 2008 года Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской. Особенности игры: - потрясающая разрушаемость; - высокий уровень физических эффектов; - умный ИИ компьютерных противников и постоянное использование ими объектов игрового окружения; - в боях не используются скрипты;
Последний раз редактировалось Nickolas; 10.11.2008 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Да неужели?!! Посмотрите на Gears of War(ига года и все такое, бла-бла..). И по вашему он там хорош?!!! Глядя на это "чудо", возникает мысль, что разрабы поголовно начитались Кастанеды(это я про систему освещения, реализованную просто погано, ну что это такое шкуры у монстров излучают свет, оружие в руках глав героя тоже светиться, и при этом идет еще и общая размывка картинки). |
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Гейммастер
|
Legendary: the
Забавные, довольно таки оригинальные враги. Геймплей - глупый, монорельсовый, но всё искупают шикарные скриптовые сцены, которые срабатываю буквально на каждом шагу) Смотреть на это всё действительно весело, и геймплей сам пока что не успел достать (разрабы вовремя подают новых врагов, оружие и впечатляющие сцены).
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
графа средняк,играть можно,КПК прикалывает
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
И так игра пройдена!!!
вывод: неплохо заскриптованый !линейный! шутер, с элементами хорора. Конечно на уровне сегодняшних шутеров он как то не помещается. Но видны явные старания Spark Unlimited, плюс ко всему сюжет внятный, захватывающий. Музыка тоже подобрана на славу. Вобще всё вроде в тему, но не во время. Legendary стоило выйти в прошлом году. Поэтому моя оценка 7\10. P.S: правда на моём компе на самых высоких настройках графики не поиграешь. Так что оценить её по достоинству не могу. Единственное играл в неё на игромире, графика не очень впечатлила... Добавлено через 4 минуты FastFly для этого есть демки..я просто о том что нужно уважать труд разрабов...даже если они накасячили...
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось RapidLYS; 03.02.2009 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Мне игра совершенно не понравилась... Прошел пару уровней - вроде все есть, а играть тоскливо и нудно... Все время в голове вертится мысль - чего то здесь не хватает...
И в результате у меня не хватило сил в нее играть.
|
|
|
|
#408 | ||
|
игрун
|
Странно,многие упоминают про хороший сюжет, а он такой банальный и предсказуемый, чё в нём такого находят?
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 05.01.2010 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра довольно неплохая, но... но все таки не хватает чего-то эдакого...трудно выразиться... наверно непредсказуемости (слишком линейная). Графика ооочень даже ничего. Гемплей подкачал, но если у тебя Crysis Warhed или например Call of Duty World at War пройден и не раз, советую сделать перерыв и пройти разок Legendary. Хоть какой-то фан да получите.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Игра очень даже ничего. Правда местами ОЧЕНЬ сложная. Особенно с двумя минотаврами в библиотеке. Много головоломок, что раздражает...
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Да игруха классная. массу впечатлений оставила, долго ее ждал, ни в коем разе не разочарование, обидно только что короткая, но будем ждать продолжения.
|
|
|
|
#412 | ||
|
игрун
|
BlackWolf,продолжение-да ней дай бог!Ну конечно если им бюджет в 15 миллионов дадут,то да.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Ну на вкус и цвет, ни кто ни кого не заставляет играть.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрел очень много трейлеров с игрой и честно говоря, не впечатлило, графика устарела сильно, хотя задумка с сюжетом очень интересна, но реализация игру подвела, хотя опять же, если бы игра вышла несколько лет назад, тогда бы была приемлимой, а сейчас она мало кого интересует, хотя ожидали многие.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Меня интересует и жду продолжения =))), а относительно того что "вышла бы раньше было бы приемлемо", вот так гляжу сообщения эту уже тенденция, на которую рационален ответ: "если бы в 18 веке в космос полетели тоже было бы приемлемо" и главное ни кто же не поспорит, так что давайте радоваться, тому что и когда оно есть =)))
|
|
|
|
#417 | ||
|
Опытный игрок
|
BlackWolf_,
Нет, это правда, что многие просто забили на этот проект, потому что спарк сделали игру очень неумело, хотя могли постараться, что и обещалось в многочисленных превью, хотя скрины были красивые, а графика получилась, мягко говоря, средняя, не рассуждая о других недостатках игры. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Еще один такой проект "на пару вечеров".
Честно говоря би муви проекты меня в последнее время стали меньше интересовать, т.к хороших игр выходит очень много, и времени на средненькие игры вроде legendary время тратить просто не хочется. Legendary получился еще хуже, чем я ожидал. перечислять минусы думаю не надо ,все их и так уже знают. 5 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотя опять же, многочисленные обещания разработчиков, о всех учтенных ошибках и кормление всякими живописными трейлерами, показывающими то, что не бывает в самой игре, когда я смотрел видео-рецензию, я удивлялся, что игра оказалась настолько плохой, что я не ожидал, даже АИ монстров не смогли нормально доделать.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
По поводу много игр - если играть во все подряд - да, если в 1-2 жанрах, то самое оно все в них проходить =)))
|
|
|
|
|