![]() |
Legendary - обсуждение
Жанр: FPS (шутер от первого лица)
Разработчик: Spark Unlimited Издатель: Gamecock Media Group Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 ноября 2008 года Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской. Особенности игры: - потрясающая разрушаемость; - высокий уровень физических эффектов; - умный ИИ компьютерных противников и постоянное использование ими объектов игрового окружения; - в боях не используются скрипты; |
1 =)))
Посмотрел первый ролик текстура асфальта вызывает рвотный рефлекс но в вообще графика норм. Надеюсь геймплей будет на высоте с такой то интерактивностью. |
жду игру... посмотрел ролик очень понравилось тока асфалть немного странноватый какой то
|
Да, ролик атмосферный конечно.Как все эти Гриффины налетают из какого-то облака вообще супер!Но вот помоему графика на уровне 2005 года на 7/10 тянет.
|
Посмотрел первый ролик сразу же затянула очень понравился жду с нетерпением
|
Ухх... вот это размах! Жду с нетерпением! Токо вот этот ролик они зря на Е3 показали - там момент когда грифоны сквозь голема пролетают :D
|
А на PC выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не верится мне, что тот Е3-шный ролик не заскриптованный. Ну а так, выглядет эпично.
|
Интересная игра, с неплохой графикой, сюжетом и сеттингом. Короче жду!
|
f@L10ut
Я сказал, что геймплей тут хороший и прибавил, что графика не очень красивая.Это мое личное мнение, что графика не такая уж и красивая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду эту игру, ролик оч. понравился.
|
игра ждется, ролики, и скрины делают свое дело, по описанию тоже хорошая игра! будум ждать
|
Игра супер[нууу если судить по скриншотам] буду с нетерпением ждать
|
Завязка на уровне сочинения пятиклассника, особого изюма не заявлено, ролики и скрины не впечатлили => заведомо в топку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |