Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 23.05.2007, 17:10   #401
Игрок

Предупреждения: 2
ASAHARoff
ИМХО то что, много патчей которые не используют.... к примеру на на русские игры патчи выпускают.... я к примеру не так уш часто пользуюсь патчами... Иногдка использую токо на громкие проекты : РЕ4, Вегас, Корбон, т.д., а остальные даже не смотрю...

скажу честно, Много лишнего!!! очень... друг дал журнал PC-игры, там хоть об играх по хлеще!!! и рекламы не так много!!!
Indys вне форума  
Старый 23.05.2007, 17:14   #402
Заблокирован

Предупреждения: 402
Щас рицензии не те , по-моему (хоть сталкера вспомнить) . Когда я раньше читал МАНИЮ , там были такие отжиги , такие классные статьи , ва сейчас без огонька ...
Поэтому Минус МАНИИ - слабый автьорский колектив (ИМХО)
Палтус вне форума  
Старый 23.05.2007, 17:31   #403
Новичок

Мало того, что рецензии стали неинтересными, а оценки не всегда объективными, так еще половина журнала забивается пустыми статьями. Меня очень "повеселила" заметка о заработках в сети. 8-10$ в месяц, ха-ха, для кого этот опус?? Раньше я читал Game.exe, потом он сдулся, теперь вот Мания... очень жаль, но пора переходить на другое издание, имхо.
goa head вне форума  
Старый 23.05.2007, 17:35   #404
Новичок

Еще один существенный(как мну кажиса) минус журнала - это НЕ компьютерные игры.
ВОт почему:
во-первых:я не думаю что кто то из вас читает этот раздел. ибо он малоинформативен имхо.
во-вторых: игромания блин КОМПЬЮТЕРНЫЙ журнал!!! КАКОГО ОВОЩА-НА-БУКВУ-Х эта рубрика в журнале делает?
yLLIaCTbIu вне форума  
Отправить сообщение для yLLIaCTbIu с помощью ICQ
Старый 23.05.2007, 17:49   #405
Заблокирован

Предупреждения: 402
ну этото понятно -- есть кампьютерщики , есть консольщики и есть маргиналы посередке . С этим разделом журнал получает башли не только от компьютерщиков , но еще и от маргиналов (норм консольщики читать не будут ЭТО)
Палтус вне форума  
Старый 23.05.2007, 23:25   #406
Юзер

Цитата:
надоела пропаганда Sam&Max в рубрике "Во что поиграть в этом месяце"
Я конечно понимаю, что игра (наверно) хорошая, но зачем же так навязчиво рекомендовать?
полностью согласен
Цитата:
буду впоминать сталкера, который был вполне себе крепким шутером, но за что ему г-н Кузьменко влепил 9.5 я не понимаю.
в смысле? много или маловато?
Цитата:
3) - патчи, игровые ресурсы... Скажу честно - "полный ХЛАМ"....
Indys ты реально не прав. это самое ценное,что есть в игромании
Цитата:
По теме возник вопрос:прислушиваються ли к всему что мы говорим авторы и редакторы игромании?
я просто уверен,что НЕТ.пока журнал покупают им все по барабану,тем более тираж растет и игромания получила номинацию "лучшее издание".посчитайте сколько народу отписалось здесь и сколько всего читают журнал и думают что все "хорошо".в общем нужно принимать какие-то меры. можт петицию им с подписями отослать,ведь во многом наши взгляды совпадают.
кстати щас все рецензии пишутся под копирку, авторы ничем друг от друга не отличаются.только Кузьменко по-моему выделяется.
strаnnik вне форума  
Старый 23.05.2007, 23:44   #407
Новичок

Цитата:
Сообщение от strаnnik Посмотреть сообщение
я просто уверен,что НЕТ.пока журнал покупают им все по барабану,тем более тираж растет и игромания получила номинацию "лучшее издание".посчитайте сколько народу отписалось здесь и сколько всего читают журнал и думают что все "хорошо".в общем нужно принимать какие-то меры. можт петицию им с подписями отослать,ведь во многом наши взгляды совпадают.
кстати щас все рецензии пишутся под копирку, авторы ничем друг от друга не отличаются.только Кузьменко по-моему выделяется.
вот и я о том же.Мы только минусы обсуждаем между собой, а редакторы и авторы игромании наврятли залазят в эту тему.Даже если и залазят, то к нашему мнению не прислушиваються.Если старый скринтурс не вернут, это будет вообще конец.Весь форум за старый скринтурс, надеюсь они прислушаються к этому.В противном случае будет доказано что Игромании абсолютно пофиг на ее читателей, и им главное косить бабки
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 24.05.2007, 08:54   #408
Новичок

2strannik
имеецца ввиду что много дали. имхо сталкер больше 7.5 не заслуживает
yLLIaCTbIu вне форума  
Старый 24.05.2007, 15:06   #409
Guest

я так не думаю, все игры, в том числе и наши оценивают правильно!

Старый 24.05.2007, 15:31   #410
Новичок

Цитата:
Сообщение от demon#13 Посмотреть сообщение
я так не думаю, все игры, в том числе и наши оценивают правильно!
Насчет правильности оценок можно долго спорить, но в большинстве случаев они верны(все таки Flatout'у можно было 9 баллов поставить так как иного на тот момент небыло)
Отправить сообщение для EG Genius с помощью ICQ Отправить сообщение для EG Genius с помощью Yahoo
Старый 24.05.2007, 16:37   #411
In Speed We Trust

Согласен со всеми, рецензии стали пресными. Оценки ставят не объективно. Ну не заслужил Сталкер 9.5 баллов..может писалось на эмоциях, полученных в первые минуты игры. На дисках стало мало чего интересного. Ну зачем, скажите вы мне, выкладывать на диск полную версию какойто там платной игры, но не доложить в "игроманский стандарт"? Да ладно бы игра была стоящаяя, а то ведь полное гамно.
И еще процент рекламы в журнале очень велик. Сразу с первых страниц. Еще можно простить игровую или "железную" рекламу. Но скажите, че делает в игровом журнале реклама Клерасила(против прыщай)? А МТС?
xav1er вне форума  
Старый 24.05.2007, 20:06   #412
Опытный игрок

Насчет рекламы можете не спорить - она будет, и ее должно быть много. Для чего? Для того, скажем, чтобы у редакции была возможность (финансовая) отправлять редакторов за границу, брать интервью и проч.
И вообще, это деньги... а их никогда не бывает много. Я, скажем, рекламу в журнале вообще перестал замечать, и удивлен, что кто-то обращает на нее так много внимания.
Насчет СТАЛКЕРа, и вообще оценок. Для этого есть свои темы, просьба здесь про это больше не распространяться.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 24.05.2007, 20:15   #413
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Насчет рекламы можете не спорить - она будет, и ее должно быть много. Для чего? Для того, скажем, чтобы у редакции была возможность (финансовая) отправлять редакторов за границу, брать интервью и проч.
И вообще, это деньги... а их никогда не бывает много. Я, скажем, рекламу в журнале вообще перестал замечать, и удивлен, что кто-то обращает на нее так много внимания.
Насчет СТАЛКЕРа, и вообще оценок. Для этого есть свои темы, просьба здесь про это больше не распространяться.
вот ты читал в разделе "Юмор" рассказик про то как боец дельта форс свалил в средневековье? так вот игромани ждет тоже самое.
будет чета наподобие "Завтра ВОйна"-игры. В статье че нить типа такого:"игра отличная, но еще больше удовольствия вы получите, играя в эту игру с новыми прокладками от*цензура*". Оно тебе надо а? Или тож замечать перестанешь? По поводу разъездов игроманцев по странам забугорным:а смысл ездить если ничего путного не привозят? Про Crysis в 5м номере ровно ничего нового.
yLLIaCTbIu вне форума  
Старый 24.05.2007, 20:23   #414
Опытный игрок

yLLIaCTbIu
Если лично Вам не нравятся материалы, выкладываемые на дисках журнала, это не значит, что они не нравятся большинству покупателей. Кроме того, вы всегда можете купить журнал без диска.
Далее, Вы считаете, что такая судьба постигнет только "Игроманию"? Если таковое и будет, то в СМИ вообще. Да, реклама отвоевывает себе всё больше места, это закон (так как сама реклама - очень и очень прибыльный бизнес). Однако не следует перегибать палку: до описанной Вами ситуации дело не дойдет (в тексте статей рекламы не будет точно).
Однозначно одно: уменьшение рекламы в журнале для бОльшей части читателей означает соответствующее снижение количества качественных и интересных материалов. Дальнейший спор на эту тему считаю нецелесообразным.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 24.05.2007, 20:58   #415
Новичок

_Revan_
Почему же вы так уверены, что одному мне не нравится качество материала? Оглядитесь! Вокруг полно людей, недовольных качеством журнала. Также я не считаю, что сия учесть постигнет ТОЛЬКО "Игроманию", я просто привел ее в качестве примера. Я полагаю, что вы знаете, что такое product placement? Этот прием сейчас успешно функционирует в фильмах и играх, а скоро, как мне кажется, перекинется и на СМИ. А по поводу качества статей смею заметить, что раньше, при меньшем количестве рекламы, качество статей находилось на более высоком уровне, чем сейчас.
yLLIaCTbIu вне форума  
Старый 24.05.2007, 23:10   #416
Игрок

ладно, про рекламу забудем.... _Revan_ говорит дело...

а вот вопрос, почему Вердикты, Рицензии и Превью игр, стало четать скушновато, может мания поменяет стиль журнала?! и читать станет по интересней
Indys вне форума  
Старый 24.05.2007, 23:13   #417
Новичок

Цитата:
Сообщение от Indys Посмотреть сообщение
может мания поменяет стиль журнала?! и читать станет по интересней
Да.Хотелось бы побольше юмора в статьях, ато его почти вообще нету

Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 24.05.2007, 23:30   #418
Новичок

нуууууу...началось. давайте побольше юмора! через некоторое время после выполнения сего пожелания:
-ЫЫЫЫ! нак стока юмора то? даже не смешно...
и далее в том же духе. лично я счита что юмор [завуалированный мат] не нужен. нужно чтобы читать было ИНТЕРЕСНО! а юмор дело десятое..

Вам нужны еще проценты => бан? Если нет, просьба выражаться приличнее.

Последний раз редактировалось _Revan_; 25.05.2007 в 06:44. Причина: Завуалированный мат в посте
yLLIaCTbIu вне форума  
Старый 24.05.2007, 23:33   #419
Новичок

Цитата:
Сообщение от yLLIaCTbIu Посмотреть сообщение
нужно чтобы читать было ИНТЕРЕСНО
Незнаю как тебе, но мне интересно читать с юмором

Mr.Rusty вне форума  
Старый 25.05.2007, 00:34   #420
Игрок

yLLIaCTbIu
мы же не просим статьи писать в анекдотном стиле!!! а просим чтобы хоть что-то было смешно, а не брутальное описание игры, Юмор везде уместен
Indys вне форума