|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Lord Marshal 10 часов , что-то маловато ! Хто на какой сложности играет ? Я на легком ! |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сорри за оффтоп,но кто-ньть уже играл в русифицированную пиратку на 360-м? А то с английским у меня плохо,но боюсь что в русской глюки будут или перевод совсем говённый.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
разве уже русская версия появилась?
Ридик да на лёгком) просто там чтобы растянуть игру впринципе нече не сделаешь
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Bumble-Bee
Скока не видел русс версий они мне нравились , обливиона так вобще хороший перевод был. Надо в неё на нормале играть или харде- изи весь каиф портит мутаголики).
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Слюньки кстати да... идут...
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Не , кто не знает нельзя ли в игре ускорять , что бы роботы были на твоей стороне . Я в роликах видел , как подбигают жмут на 1 кнопку и сразуже он на твоей стороне . А в оригинале надо лего какоето слаживать . У всех так ?
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Завтра пойду искать игру в своём городе, авось повезёт. В одном магазине нет, может быть другой привёз.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Eternal Guard
|
R.I.D.I.C.K
если я правильно понял, ты хочешь перепрограмировать роботов. если это так, то тебе нужно вырубить дроида (турель, камеру) разрядом молний, подбежать к нему и нажать на Х (хакнуть). если при этом у тебя есть набор для автовзлома, то все ок, если нет, то придется играть в небольшую мини-игру... после этого робот служит тебе
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Не успела поутихнуть волна возмущения, вызванная бракованными фигурками Big Daddy в коллекционном издании Bioshock, как возникла новая проблема. Пытаясь избежать быстрого взлома своей игры, 2K сделали так, что ее можно установить лишь два раза. На третий раз игра выдает сообщение о чересчур частом использовании данного серийного номера, после чего вы можете смело звонить в тех. службу производителей защиты SecuROM и жаловаться на то, что Bioshock больше не запускается. Решение данной проблемы спустя несколько часов подсказали сотрудники издательства, сообщившие, что игру надо удалять строго через «Установку и удаление программ». Нечаянно отформатировали диск? Поменяли винчестер? Переустановили OC? Увы, прощай серийный номер.
Мы, конечно, за борьбу с массовым пиратством, но не до такой же степени. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Rejected darkness
|
MaL2L
Murazor обсуждения пк версии в другом разделе. за посты типа "сейчас пойду пиратку искать" 10%
|
|
|
|
#417 | ||
|
Foolosopher
|
Сегодня наконец купил игру, почему то вода меня не так впечатлила как в роликах, но какая там атмосфера, дизаин помещении, сколько всяких идей, и души вложили в игру разработчики, в первые 10 минут играл с открытым ртом, и только и восклицал, - "Вот это да!". За пол дня успел спасти 2 девочки, и замачит отдного папочку.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Я до сих пор сижу , а каких ты там девочек спас . Вроде бы не кого там не надо спасать ! BIOSHOСK рулит !!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
|||