Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bioshock (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33682)

Аve Lecter 29.03.2007 16:33

Bioshock

Платформа: Xbox360,PS3,PC

Официальный сайт игры: Bioshock Official site
Жанр: FPS
Издатель: Take 2 Interactive
Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3)
Рейтинг: Mature,17+

Сюжет:
Скрытый текст:
Может ли один человек победить систему? Никогда! Но он в силах от нее убежать. Непризнанный гений Эндрю Райан соорудил на дне океана целый город, где собралась элита общества, не согласная с государственной властью. Лучшие ученые, художники, актеры — все они стремились к изоляции и… вечной жизни. Обнаруженное под толщами воды вещество, получившее название «Адам», оказалось легендарным эликсиром молодости… правда, с одним подвохом.

В подводные чертоги вы попадаете спустя много лет после основания города. Однако вместо здоровых и вечно юных граждан загадочный мегаполис встречает гостя разрухой и жуткими обитателями. Обезображенные до неузнаваемости люди свирепо бросаются друг на друга, маленькие девочки бродят по коридорам в поисках трупов, странные существа патрулируют улицы. Что произошло в рукотворном и, казалось бы, идеальном социуме? Как выбраться из зловещей и непонятной ловушки? Ответ за вами.

Особенности:
Скрытый текст:
• Раскройте тайны подводного царства. Весь город лежит перед вами. Решайте сами, с чего начать расследование, куда пойти и что делать. Но помните: зловещие обитатели, некогда считавшие себя земной богемой, тоже не стоят на месте. Они бродят по улицам только им ведомыми маршрутами, преследуя собственные непонятные цели. Но если вы попадетесь им на глаза, убежать не получится — странные существа будут преследовать вас до последнего.

• Это не война, а борьба за выживание. На улицах таинственного мегаполиса мало быть метким стрелком — нужно сохранять хладнокровие и острый ум. Чтобы выбраться из западни, необходимо быстро взламывать компьютерные системы, подчинять себе сторожевые механизмы и собственноручно изготавливать оружие.

• Шквальный огонь — не всегда лучший выход. Под толщей океана вы встретите таких противников, которым и связка гранат нипочем. Зато для борьбы с ними отлично подойдут яды и специальные растворы, которые привлекают других, еще более агрессивных существ. Столкните врагом лбами и бегите, пока титаны дерутся!

• Человеку не выстоять в царстве кошмара. Но вы в силах изменить свой организм! Наука замкнутого общества достигла огромных успехов в генетике. Изменяя свою биологическую сущность, вы приобретете способности, недоступные простым смертным.

• BioShock — еще одна ступень в развитии видеоигр. Реализм окружения, неукоснительное соблюдение всех законов физики и фотографически четкая детализация заставят вас забыть об окружающей действительности и с головой погрузиться в мрачные глубины рукотворного рая, неожиданно ставшего адом.

Скриншоты:

Видео:

Бокс-арты:

[LogaN] 29.03.2007 17:56

С нетерпением жду на бокс 360... Bioshok - мастхев (для меня)!

ramyn 29.03.2007 19:06

Жду очень сильно игру,100 процентный хит.Обязательно куплю на комп и бокс.

R.O.M. 29.03.2007 19:17

Э-э-э-э, не понимаю, как САМ БИОШОК затерялся в консольной теме, надо перенести в Акшн на первое место!!!
Судя по видео игра супер, жду с нетерпением.!!!

Аve Lecter 29.03.2007 22:53

ramyn
Цитата:

Обязательно куплю на комп и бокс.
зачем покупать и на комп и на бокс?

Bossik 30.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1619924)
ramyn
зачем покупать и на комп и на бокс?

да
вроде он выходи одновременно и на пк и на бокс:wnk:
но лучше бокс(можно поиграть без всяких глюков на полной графике)

Аve Lecter 30.03.2007 20:31

Bossik
Цитата:

но лучше бокс(можно поиграть без всяких глюков на полной графике)
во во и я про тоже

VLASTILIN 30.03.2007 20:42

R.O.M.
Bossik
Dr. Lecter
Предупреждаю, прикратите оффтоп.
Лектр, скрины бы не мешало добавить в шапку.

HounD 01.04.2007 01:38

игра обещает нас удевить!но после просмотра ролика из гта4 меня уже не что не удевит!!!)но биошок всётаки станет очень хорошой игрой с большой буквы!!

Аve Lecter 01.04.2007 20:54

Мне недавно друг принес болванку со всеми видеороликами, интервью, скринами и т. д. Биошока и я весь вечер пересматривал все эти видеоролики и сейчас я ооочень жду эту игру. И поэтому я создал эту темку. Я бы многое отдал чтобы сейчас оценпить ее на своем боксе. Как уже многие говорили это 100% хит. Будем ждать. А кто нибудь играл в Sistem Shock 1 или 2?

Lord Marshal 02.04.2007 21:13

систем шок даже устанавливать нехочу, старая слишком штука.Кстати чем он так хорошо?

Просмотрев ролик с двевочкой и роботом, жутко непонравился гейплей, скучный какойто, неужели в такой скукоте придётся всю игра бегать?
Игра связаня с водой, значит ли это что мы встретим этаких морских чудищ?:pray:

Аve Lecter 02.04.2007 21:54

Lord Marshal
Цитата:

Просмотрев ролик с двевочкой и роботом, жутко непонравился гейплей, скучный какойто, неужели в такой скукоте придётся всю игра бегать?
ну во первых это не робот, а человек закованный а спец костюм. Хотя человеком его назвать можно с большой натяжкой. Его тело подверглось мутации. Его зовут "Большой папа". Если хочешь играть в быструю игру то тебе дорога в дум или халф лайв, в биошоке все не так. Здесь любая ситуация может переигрываться множеством раз! Так что реиграбельность у этой игры просто огромная! Не знаю почему тебе геймплей показался скучным! По мне так это удивительная игра. С очень глубоким геймплеем. Жду ее с большим нетерпением. Я просто не понимаю где ТАМ ты нашел "скукоту"!!!

Lord Marshal 02.04.2007 22:13

видимо как следует невникнул в суть игры.
мне показалось или это действительно неочень качественный интелект врагов? чел с балкона кидал вродебы гранатами какимито в одну точку, а на герой спокойно их отражал в так называемого большого папу

RDR 02.04.2007 22:31

Я смотрел видео по Bioshock и тоже считаю эту игры будущим хитом. В игре будет очень густая атмосфера, чувствуется, что вода втягивает в себя город Рапчур. К тому же мне понравился геймплей. Трудно сказать, чего будет больше:action или RPG, но уже сейчас игра выглядит очень и очень бодро.

Аve Lecter 03.04.2007 11:20

Lord Marshal
Цитата:

чел с балкона кидал вродебы гранатами какимито в одну точку, а на герой спокойно их отражал в так называемого большого папу
не знаю про какой видеоролик ты говоришь, но я ни в одном ролике не видел гранат. Может ты имеешь ввиду такие "шарики". Я как то видел такой ролик: главгерой сжимал в руке этот самый "шарик" и бросил его в большого папу. И сплайсер (мутировавшая женщина) начал нападать на большого папу принимая большого папу за главгероя

Angelo 03.04.2007 14:17

не жду, System Shock не понравился, врятли понравится и это

Fisk 03.04.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1646693)
Я как то видел такой ролик: главгерой сжимал в руке этот самый "шарик" и бросил его в большого папу. И сплайсер (мутировавшая женщина) начал нападать на большого папу принимая большого папу за главгероя

В игре искусственный интеллект развит оч хорошо и этим всё сказано!
В дополнение к этому графика и, я думаю, хороший сюжет поможет добиться нужного расположения нужной публики.

gагатуn 03.04.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Dr. Lecter (Сообщение 1646693)
не знаю про какой видеоролик ты говоришь, но я ни в одном ролике не видел гранат

Мог бы купить игроманию
Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1647269)
В игре искусственный интеллект развит оч хорошо и этим всё сказано!

От куда ты это узнал? Я вот с каждым роликом теряю оптимизм на счёт этой игры, ИМХО персонажи с каждым разом становятся всё тупее, какие то картонные, неестественные, с однообразной тактикой боя. Понравилось только как девочка прыгала через воду действително похоже на ребёнка. Примеры не доработак из последнего ролика:
1. Первый человек который пулялся огнём. Тупо долбил в растение когда мы были за ним.
2. Б Папа мог бы подойти к главному герою и накостылять, но нет он тупо стрелял по "тарелочкам"
3. И сказанный выше баг про гранаты мне тоже показался странным.
Ну и от себя хочу отметить что дизайн дробовика показался каким то ... ну не верится что это дробовик, похоже на Большой водяной пистолет (по дизайну). Может преувеличива, но я бы советовал придержать выпуск игры до зимы, что бы получилась игра с живыми персонажами, а не с компьютеными модельками.

Fisk 03.04.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1647863)
Я вот с каждым роликом теряю оптимизм на счёт этой игры

Ну, знаешь ролик это не игра.
Цитата:

И сказанный выше баг про гранаты мне тоже показался странным.

кто сказал что это баг?
Цитата:

ну не верится что это дробовик

Ну это скорее модернизация, что в ней плохого.
Цитата:

что бы получилась игра с живыми персонажами, а не с компьютеными модельками.

будут ли надежды оправданы мы увидем скоро.

DARKel 03.04.2007 21:49

Игра, думаю, должна быть как минимум хороша, так как от создателей легендарного System Shock меньшего ждать не приходится. Лишь бы разработчики не увязли в "новых технологиях" как делают некоторые, из-за чего в играх очень много графических багов. А за остальное я не беспокоюсь ни на йоту.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.