|
|
#401 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
миллиарды лемингов подохли за глупую мистическую идею дойти до норки а не отрыть новую...так, что они не могут быть правы.... млин угу, угу и все равно за инстинкты отвечает твой мозГ...пусть ты не можешь до конца это контролировать....но уж поверь мне если не развозить сопли, а меня бросили, я неудачник и т.п. а взять и просто забыть (достаточно пары дней(мне неболее двух часов хватает...правда обычно сам бросаю, а не меня, но это мелочи...)) =))
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Не ты первый не ты последний. Прибитый комплексами и страхами. Если так и не познаешь - ну сочуйствую тебе, а если да - пождравлю. ЗЫ: любовь и половые гормоны вещи соверешенно разные. ЗЫЫ: юношеский максимализм вещь хорошая, только в свое время и когда его в ранг истины не возводят... Xa-Xa_tun не.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
ну так в чем же дело? раз в состоянии удивить девушку без денег, так и разнообразь это дело
серенады, прогулки ночью по кладбищу, надписи на камне, стихи, проза, букеты бурьяна.... побольше фантазии и вперед на это не обязательно куча бабла......
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
shadowparrat
Удачи...Если ты такой циничный человек без страха и упрека...Можешь все забыть за пару дней...Я вот уже год не могу забыть того, что со мной произошло.... Хотя это проходит...Так же внезапно как приходит....
|
|
|
|
#407 | ||
|
Капибара-женщина
|
Опять тему превращать в бесконечную историю о Пысе начали...
T@nushka Готическая романтика
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А букеты бурьяна - это колючки??
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тяжелый случай, но бывает и такое(
|
|
|
|
#411 | ||
|
велег
|
кому что. Кладбища тоже бывают красивыми
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я бы сказал:"Ну и дура!" и ушел от такой "дамы"
|
|
|
|
#414 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#416 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
сплин ты как всегда умен как дрова в своих оценках....
какие комплексы дядя?? айм сори за тупость но не понимаю ты, что хочешь мне доказать??
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Ясно. Это что-же вы там им дарите?! Кольцо с брилиантами?
В принципе их можно понять.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и как ты можешь такое утверждать? ты создатель мира? ты знаешь все? ты Бог? это твое мнение, с которым очень многие не согласны. Все же не все в мире можно "потрогать" руками и объяснить с научной точки зрения. Цитата:
я с этим смирился почти, но она и правда такая. Воспитание родителей. Я сначала думал что если не звонит, не пишет, встретится не предлагает, то нелюбит. Хорошо что я ошибался. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Как спровоцировать девушку на поцелуй или подвести к этому моменту? (романтическая обстановка преполагается). Важны именно последние 40 сек перед <>. Как?
|
|
|
|
|