Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.01.2007, 23:34   #381
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun Посмотреть сообщение
Бобер, давно хотел тебя спросить: откуда ты это словечко взял, фейл?
Из английского языка
Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
А что админ форума пашущий за жалкие 700 баксов может что-то большее, может мир положить?
А кто сказал что это основная моя работа и что это работа вообще?
Цитата:
С каких пор зарплата стала мерилом возможностей человека?
Спустись с небес на землю - она всегда ей была
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 00:29   #382
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от shadowparrat Посмотреть сообщение
ru...
да запомните нет любви... есть то, что ты себе(точнее твой мозг) сам себе вдолбил пусть даже подсознательно....
Научную точку зрения лучше высказывать в ФИНВ, а в КП большинство верит в духовную точку зрения.
И больше всего любовь чувствуется когда Она далеко от тебя. Душа мучается и ты хочешь знать как и где она, что делает каждую секунду своей жизни.А когда цель достигнута - взаимная любовь - тогда эти чувства у кого-то утихают, а у кого-то становятся менее заметными и на грани разрыва отношений с Ней они опять усиливаются.
А не то получишь в глаз
Старый 20.01.2007, 00:35   #383
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ru... Посмотреть сообщение
Ну kюбовь существует хотя бы на уровне инстинктов(Любовь-повышеное сексуальное влечение)Продолжение рода и подобное...
Вкупе с развитием психики человека любовь приобритает название великого чувства...И возносится...
В конце концов "миллионы лемингов не могут быть не правы"
Я бы попросил повышенное сексуальное влечение понимаешь, всё таки любовь окрыляет тебе хочется быть рядом с человеком, поддерживать его, помогать ему.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 20.01.2007, 01:27   #384
Большой, красивый, СИНИЙ

Проблема М и Ж так же извечна, как и проблема отцов и детей. И принципиального решения у нее нет и не было никогда. Особенно если и М и Ж принадлежат к подростковому поколению.
Почему? Да потому что большинство М мечтают заиметь себе такую девушку, чтобы она не пила, не курила, матом не ругалась, по клубам не шлялась, с мальчиками не общалась, а только сидела дома да глядела в окошко - где же там мой ненаглядный, не забыл ли он про меня, не случилось ли с ним что, не отравился ли некачественным табаком, не посадил ли печень алкоголем, не послал ли на**й милиционера, не подцепил ли в клубе какую-нибудь шалаву и не трахает ли ее в подворотне без презерватива?
И ладно, когда парень сам хотя бы ведет здоровый образ жизни (или делает вид, что ведет). Но когда курящий и пьющий выговаривает своей девушке что мол ты "с**ная алкоголичка" - это выглядит по меньшей мере смешно.
Идем дальше. Девушкам в отношении всегда предназначалась роль "украшений". Так еще родители многих воспитывали - сама не звони, встретиться не предлагай, на секс не намекай, да и вообще - постель только после свадьбы. И если в пуританском Советском Союзе такое поведение еще было оправданным, то в наш век всеобщего разврата (сарказм это, а то еще грязью начнете поливать) как-то даже странно забывать о том, что вообще у девушки как бы и своя жизнь есть, и свои чувства, и свои желания. И если ей, грубо говоря, хочется трахаться - почему ей нельзя об этом говорить? Неприлично? А парню значит прилично **ать все что движется?
Проблема в основном в мужском поле и в том, что мы, мужики, на самом деле на редкость консервативны. Была бы наша воля - мы бы запирали жену дома на ключ у прялки и надевали бы на нее пояс верности на все то время, что нас нет рядом. Желание женщины выбраться из такого быдлянского времяпрепровождения логично и понятно, и ему нельзя препятствовать, как бы не хотелось.
Что касается опять же курения и выпивки - ты не можешь запретить никому, даже своей девушке курить или пить. Ты можешь только попросить не делать этого в твоем присутствии. А она может выполнить... а может и нет.
Уважаемые девушки, то же самое верно и в обратном направлении. Приказывать никому вы не имеете права. Будь парень хоть 300 раз вашим. Просить - сколько угодно, но не приказывать.
Вернемся к САБЖУ. И парни, и девушки по сути своей идеалисты - они ищут идеал. Всегда. Такова человеческая психология. И даже если парень - полутораметровый прыщавый имбецил, весом в добрых два цейнтнера, а девушка - плоская кривоногая уродина с огромным носом и вороньим гнездом на голове - они будут свято верить, что в один прекрасный момент к ним припрется ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ (ну или принцесса). Принц в дорогом костюме, с квартирой, машиной, двумя обручальными кольцами и метровым **ем. И наступит тут не жизнь, а счастье. А все почему? Потому что воспитаны мы с вами на сказках о Золушке и Спящей Царевне (она же в девичестве Белоснежка), к которой бах - и принц. Только забывают все одну деталь. И золушка, и спящая царевна были ИДЕАЛАМИ. А в жизни идеала не существует.
А просто научиться принимать людей такими, какие они есть, тяжело. Тяжело, но возможно. Ругать - легко, ссориться - легко. А вот прощать тяжело.
И можно сколько угодно ныть, что "я такой хороший, а все вокруг меня такие гавно и не принимают меня таким, какой я есть", но миллионы леммингов не могут ошибаться. Если тебя послало 300 девушек - скорее всего пошлет и 301-ая, и 302-ая, ведь проблема скорее всего не в противоположном поле, а в тебе самом. Или самой - ведь в общем случае это верно для обоих полов.
Прощать человеку его ошибки и несовершенства, уметь видеть только хорошее - вот высший дар и высшая награда. С таким умением никаких принцев и принцесс не надо - ведь у тебя будет твоя вторая половинка, и тебе будет совершенно все равно, что время от времени она надевает рваные колготки, потому что под джинсами все равно не видно.
http://bober-maniac.livejournal.com/252471.html

Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.01.2007 в 03:29.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 02:14   #385
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Это такой способ вдолбить тебе что ты фейл и девушки у тебя не будет, как не старайся.
ладно бы только мне... про меня я буду сам беспокоиться. спасибо за заботу. ты про всех...
Цитата:
Спустись с небес на землю - она всегда ей была
и он мне потом говорит что меркантильность зло. ты на форуме роль отыгрываешь?

кстати, сам себе за мат +3 балла не поставишь, а? или штрафы за мат на админов не распространяются?
а в остальном согласен. кстати сеня привязать помогли наконец то мое отношение к девушкам и к меркантильности. просто и понятно: забей и делай. потом разберемся. истинно русский подхо
Старый 20.01.2007, 02:31   #386
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aera Посмотреть сообщение
Да что вы к нему пристали???
Напрашивается.

Цитата:
Откуда вы знаете, что он может, а что нет?
Из того, что он сам говорит.

Цитата:
Если он не является модератором или админом на этом форуме, это еще не значит, что он ничего не добился в этой жизни.
Шутка дня.

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
что же касается добился чтото.. то тут больше всего пишут подобные опусы... на тему -ты фейл итп... как раз таки завсегдатаи рекаки. люди, которые сидят по другим разделам почему то такого не пишут, не так ли, а? много ума для флуда в рекаке не надо... для других веток - безусловно... для словоблудливых веток - средненько... там где нужны знания (технические, исторические (хотя это тоже некоторое эмпирическое словоблудие) в частности) от людей такого не было замечено. т.е они чтото знают и умеют..
это такой способ самореализации опуская других?
Еще одна шутка знатная. "Если в рекаке, значит, ты ничего не знаешь, и самовыражаешься через опускание".

Цитата:
А что админ форума пашущий за жалкие 700 баксов
Откуда такая инфа? %-)

Цитата:
ладно бы только мне... про меня я буду сам беспокоиться. спасибо за заботу. ты про всех...
Про меня он что-то вот ничего не говорил %-)
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 20.01.2007, 03:30   #387
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Не про всех, а про каждого. Про каждого я говорю что думаю. Лицемерием не страдаю.
Цитата:
и он мне потом говорит что меркантильность зло. ты на форуме роль отыгрываешь?
Ага, злого такого админа.
Писькен, объясни мне идиоту, если все девушки меркантильны - почему тогда моя девушка не требует от меня ничего такого? Ни денег, ни дорогих подарков, ни ресторанов и кафешек, ни кинотеатров? Может она неправильная и мне следует ее немедленно бросить, и найти себе меркантильную с**ку?
Цитата:
кстати, сам себе за мат +3 балла не поставишь, а? или штрафы за мат на админов не распространяются?
Не поставлю из принципа. А точнее потому, что не могу. И никто не может. Технически нереализуемо.
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа? %-)
Я хочу такую зарплату
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 03:57   #388
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
если все девушки меркантильны - почему тогда моя девушка не требует от меня ничего такого? Ни денег, ни дорогих подарков, ни ресторанов и кафешек, ни кинотеатров? Может она неправильная и мне следует ее немедленно бросить, и найти себе меркантильную с**ку?
я сам не могу это понять. как пойму... скажу. поможешь, а? мне сеня как то попрбовали пояснить. я даже понял что и куда и причем... но щас вот додумал эту теорию.. дырки. смысл конечно остался: забить и просто жить. если девушке нужны мои деньги - нахрен такую девушку. если девушке нужен я - оставляем на рассмотрение кандидатуру. вопрос подымается в другом: почему подавляющее большинство девушек приходится откидывать по этой причине? а потом они ходят и плачутся что никакой романтики нету...
Цитата:
И никто не может. Технически нереализуемо.
а вроде второй.. третий... энный админ может...
Старый 20.01.2007, 04:03   #389
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
а вроде второй.. третий... энный админ может...
Никто не может. Админы могут супермодерам и модерам, они - юзерам. Все. Также как модеры модерам не могут.
Цитата:
я сам не могу это понять.
Тогда попробуй подумать еще раз - иногда полезно
Цитата:
если девушке нужны мои деньги - нахрен такую девушку
Сколько денег то? А то у меня такое впечатление по твоим постам, что ты миллионами ворочаешь. Если речь идет о сумме меньше чем тысяча долларов в месяц (в столице нижний предел еще больше, делаю скидку на другой город и другую страну) - то никому такие смехотворные деньги просто не нужны. Или девушка вообще не должна иметь чувства собственного достоинства, чтобы за такую сумму себя продавать.
Цитата:
если девушке нужен я - оставляем на рассмотрение кандидатуру
Ишь ты какой. Оставляем на рассмотрение.
Ставлю вопрос ребром - что ТЫ можешь дать девушке помимо денег? И асбстрактной "любви и обажания", которую может дать каждый первый, а на самом деле, как показывает опыт, не дает никто.
Цитата:
почему подавляющее большинство девушек приходится откидывать по этой причине? а потом они ходят и плачутся что никакой романтики нету...
Потому что романтика тоже денег стоит.
Свечки в комнату и массажное масло купи.
Ужин при свечах закажи.
Белого коня арендуй, чтобы под звездами покатать.
Лодку на плавание по реке сними.
Романтика нынче - дорогое удовольствие.
А вообще учись писать стихи - это дешево. Раз уж так денег жалко.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 04:13   #390
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Никто не может. Админы могут супермодерам и модерам, они - юзерам. Все. Также как модеры модерам не могут.
ишЪ ты какая булка-то хитроя...
Цитата:
Тогда попробуй подумать еще раз - иногда полезно
надумал, что девушка должна быть на полном моем обеспечении. в любом случае. но далеко не на стадии первого знакомства. Разве что на крайне серьезной стадии... иначе никак. зато потом - все что захочешь, прекрасная маркиза.
Цитата:
Или девушка вообще не должна иметь чувства собственного достоинства, чтобы за такую сумму себя продавать
действительно что.. продавать
Цитата:
Ставлю вопрос ребром - что ТЫ можешь дать девушке помимо денег?
не больше и не меньше чем ты или абстрактный вася из урюпинска.... главное что бы поняли

кстати.. романтика становится романтичнее если ты сделал это своими руками для нее
Старый 20.01.2007, 04:16   #391
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
надумал, что девушка должна быть на полном моем обеспечении. в любом случае. но далеко не на стадии первого знакомства. Разве что на крайне серьезной стадии... иначе никак. зато потом - все что захочешь, прекрасная маркиза.
Ну если у тебя такие мысли - тогда конечно тебе нужна именно меркантильная дура %) Какая разница - годом раньше, годом позже...
Цитата:
действительно что.. продавать
Ты не ответил на вопрос о сумме.
Цитата:
не больше чем ты или абстрактный вася из урюпинска.
Опять же не ответил на вопрос.
Кстати, у абстрактного Васи из урюпинска точно такие же шансы заиметь девушку, как у тебя - нулевые. Выводы делай сам.
А у меня девушка есть. Опять же, вывод какой? Что все-таки больше.
Цитата:
кстати.. романтика становится романтичнее если ты сделал это своими руками для нее
Учись писать стихи. А открытки все же лучше покупные, но подписанные самим. Это тоже пища для размышлений.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 04:24   #392
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Ты не ответил на вопрос о сумме.
тебя волнует мой месячный доход чтоли? хм... в личку... хотя че скрывать то. и так писал на форуме уже пару раз - до 700-800 уе (учитывая что средний месячный оклад по городу 350$ понимаешь, что не так все и плохо, но стремится конечно есть всегда к чему). обратно пропорционален, опять таки, моей безразмерной лени
Цитата:
Ну если у тебя такие мысли - тогда конечно тебе нужна именно меркантильная дура %) Какая разница - годом раньше, годом позже...
а вот ты не знаешь почему так? а?
Цитата:
Кстати, у абстрактного Васи из урюпинска точно такие же шансы заиметь девушку, как у тебя - нулевые. Выводы делай сам.А у меня девушка есть.
делаю: все возможности зависят от желаний. я может слабо хочу... или не так хочу? что шансы есть всегда. даже если вас съели. как говорится - there is nothing impossible
Цитата:
Учись писать стихи.
лучше эпитетическую прозу. цепляет не хуже стихов.
Старый 20.01.2007, 04:32   #393
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
тебя волнует мой месячный доход чтоли? хм... в личку...
Ты прячешься от налоговой или не хочешь, чтобы над тобой смеялись?
Как будет угодно
Цитата:
а вот ты не знаешь почему так? а?
Чужая душа - потемки. Только ты сам себе поможешь. Я могу лишь направить.
Цитата:
делаю: все возможности зависят от желаний. я может слабо хочу... или не так хочу? что шансы есть всегда. даже если вас съели. как говорится - there is nothing impossible
Неправильный ты делаешь вывод. Смотри.
Я совершенно искренне счтаю себя угрюмым уродом с совершенно 2Д (плоским типа) юмором, к тому же тощим как смерть и сдвинутым на проблемах межполовых отношений. Тем не менее девушки наперебой поют мне диферамбы о том, что я на самом деле красивый, умный, обаятельный, хорошо одеваюсь, со мной не стыдно выйти в люди, со мной интересно общаться, мной можно похвастать перед подругами, плюс к тому я верный, заботливый, милый, всегда поддержу в трудную минуту и если даже девушке от меня потребуются деньги - не брошу ее в тот же момент с криком "АГА, Я ЗНАЛ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО МОИ БАБКИ!!!!!!!!1111адинадинадин".
Судя по фотографиям и постам, ты даже половиной таких достоинств не обладаешь.
Кроме того, ты совершенно не умеешь слушать. А это важно.
Цитата:
лучше эпитетическую прозу. цепляет не хуже стихов.
Нет уж, именно стихи. Ты будешь меня слушать или нет? Кто тут совета просит - ты или я?
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 04:38   #394
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Ты прячешься от налоговой или не хочешь, чтобы над тобой смеялись?
да почему прячусь? отписал (хотя все таки стоит прятаться а еще от СБУ - КО... но это уже другой вопрос)
Цитата:
Я могу лишь направить.
пока что не очень...
Цитата:
Нет уж, именно стихи.
и почему именно стихи?
Цитата:
Судя по фотографиям и постам, ты даже половиной таких достоинств не обладаешь.
сомнительные честно сказать достоинства: угрюмый урод с совершенно 2Д (плоским типа) юмором, к тому же тощим как смерть и сдвинутым на проблемах межполовых отношений... ну да бог с ним.
достоинства другие. то что слушать не могу? ну не знаю. это скорее всего проблемы скорочтения - выпадают некоторые нюансы из текста. очень часто важные.

если бы ты знал меня в реале, ты бы конечно так не говорил. хотя это уже мои проблемы. личные. которые я никуда не выношу.

да кстати, совета прошу. именно совета, а не оскорблений.
Старый 20.01.2007, 04:43   #395
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
пока что не очень...
Цитата:
Кроме того, ты совершенно не умеешь слушать. А это важно.
Цитата:
и почему именно стихи?
Потому что стихи. Потому что твоя эпическая проза слишком громоздка и плохочитабельна. А стихотворение читается легко, невелико по объему (не надо писать поэм) и создает нужное настроение. Стихи ритмизированы - их легче читать и они лучше запоминаются.
Цитата:
сомнительные честно сказать достоинства: угрюмый урод с совершенно 2Д (плоским типа) юмором, к тому же тощим как смерть и сдвинутым на проблемах межполовых отношений... ну да бог с ним.
Честно говоря, у меня такое ощущение, что ты издеваешься. Или действительно не понимаешь. Или у тебя чувство юмора еще хуже чем у меня (хотя куда уж хуже...).
Цитата:
достоинства другие. то что слушать не могу? ну не знаю. это скорее всего проблемы скорочтения - выпадают некоторые нюансы из текста. очень часто важные.
Читай по-эстонски - медленно и вдумчиво, проговаривая каждую букву.
Щас ты прочитал мой пост и ни увидел ничего из того, что я там написал. Как ты хочешь, чтобы тебе помогли?
Цитата:
если бы ты знал меня в реале, ты бы конечно так не говорил. хотя это уже мои проблемы. личные. которые я никуда не выношу.
Откуда ты знаешь? Я ведь сволочь редкостная, и в реале теплых слов можно от меня дождаться исключительно по праздникам
Цитата:
да кстати, совета прошу. именно совета, а не оскорблений.
Я и советую. Я не виноват, что тебе кажутся, что тебя обижают.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 04:51   #396
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Потому что стихи. Потому что твоя эпическая проза слишком громоздка и плохочитабельна. А стихотворение читается легко, невелико по объему (не надо писать поэм) и создает нужное настроение. Стихи ритмизированы - их легче читать и они лучше запоминаются.
прочел абзац по эстонски. стало понятно. вот это уже больше похоже на вменяемые обяснения. кстати проза всетаки эпитетическая: насыщенная эпитетами то бишь:
чтото типо:
Код:
сбрызгивая прохожих серой грязью едут машины. 
кто? куда? зачем?  разбрасывая вокруг радужную бензиновую 
воду они несутся стремглав в ночь...
Цитата:
Или действительно не понимаешь
спишем на три часа ночи и сумасшедший кранч последние три дня...
Цитата:
я верный, заботливый, милый, всегда поддержу в трудную минуту и если даже девушке от меня потребуются деньги - не брошу ее в тот же момент с криком "АГА, Я ЗНАЛ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО МОИ БАБКИ!!!!!!!!1111адинадинадин".
прочел я это. но смотри сам: если девушке потребуются (может быть. и не факт) и если девушка спецом заводит парня (т.н. динамо) для получения этих средств собсно. разные вещи. если первое подпадает под "прекрасную маркизу", то второе под "меркантильную дуру" (мну самого уже эта фраза заставляет валятся по полу). разные вещи. что же касается верный и заболтиливый... то вроде тож говорили... а толку то? заканчивалось в итоге другой сказкой. с печальным концом... впринципе от которой все ноги наверно, так или иначе растут: "тебе важнее эта чертова железяка чем я". попытаюсь себя конечно оправдать, что девушке уделять внимание уделяешь... по 4-5 часов в сутки, остальное учеба (3-4 часа) и ночные\утренние\дневные\вечерние\трехсуточные посиделки в обнимку с компом. кушать то тоже хочется

Последний раз редактировалось P1ece; 20.01.2007 в 04:58.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 20.01.2007, 04:55   #397
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
прочел абзац по эстонски. стало понятно. вот это уже больше похоже на вменяемые обяснения.
Замечательно, значит ты не безнадежен.
Цитата:
сбрызгивая прохожих серой грязью едут машины. кто? куда? зачем? разбрасывая вокруг радужную бензиновую воду они несутся стремглав в ночь...
Честно? Х***я. Такое ощущение, что ты прочитал учебник типа "1001 правило драматического жанра" и пытаешься выполнить все до единого положения оттуда. Тем более депрессив. Если ты хочешь вызывать у девушки положительные эмоции - не надо давить ее депрессивом.
На мой ЖЖ не смотри, я - исключение, мне можно
Цитата:
но смотри сам: если девушке потребуются (может быть. и не факт) и если девушка спецом заводит парня (т.н. динамо) для получения этих средств
А это уже паранойя. А паранойя - это болезнь.
Цитата:
с печальным концом...
Так развесели свой конец и дело с коноцом
Цитата:
так или иначе растут: "тебе важнее эта чертова железяка чем я"
Уууу... какие у вас взрослые проблемы на детском этапе. Эта проблема должна вставать на 3-м году совместной жизни, а не на этапе первого знакомства. Если она встает уже тогда - это клиника товарищ.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 05:03   #398
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
А это уже паранойя. А паранойя - это болезнь.
буду водить теря народ на экскурсии в эту тему. мне тут обосновали что у меня параноя. ура.
Цитата:
Так развесели свой конец и дело с коноцом
улыбающиеся презервативы использовать? девушку то пожалей. у нее тоже нервы.
Цитата:
Если она встает уже тогда - это клиника товарищ.
проблема собсно и не падала... problem cannot be down. мне в дурку таки пора?

есть кстати еще вариант проблемы: "уж лучше бы он пил\курил". мда. с этим проблемы - пью мало (точнее мну споить сложно ) не курю вообще. а еще девушкам чтото не нравилось, что я в семь утра босичком бегал по снегу (пока на севере жил)... были тоже мотивации такие. фу. нельзя быть таким принципиальным. девушка, понимаешь ли спит, а я через нее - в кимоно и на снежок. хотя, видать точно были не мои девушки, раз за такую фигню как комп и бег рано утром слали лесом.
Старый 20.01.2007, 05:05   #399
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
проблема собсно и не падала... problem cannot be down. мне в дурку таки пора?
Да нет, просто либо выкинуть комп, либо смириться с тем, что нормальной девушки у тебя не будет. Вот и все.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.01.2007, 05:54   #400
ИТ-шник года (09,10)

думаю найду. одну точно знаю. далеко живет жаль.

зы. посты то тереть зачем? не оффтоп вроде