![]() |
#401 | ||
Новичок
|
http://www.ixbt.com/games/itogi/int-kapalka.shtml Может оно поставит все на свои места...
Если жизнь игра - то хотелось бы стать в ней читером... Если это читаешь - значит ты опять забил на работу, учебу,сон и даже на игры... Последний раз редактировалось AlexLev; 15.12.2006 в 00:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||||||||||
Новичок
|
Цитата:
Я не хочу специально щас рыться в журналах и приводить примеры,но это несложно понять,если знать основы психологии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Может по отношению к играм оно всего пару лет используется,но вот по отношению к человекам оно как минимум лет двадцать. Вот полезный материал http://en.wikipedia.org/wiki/Casual Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну там было много написано,типа там не пишут что за жанр даже,ибо казуалам это не зачем знать. И меня это привлекло. Понятно что реклама. Если куплю,сообщу как ощущения.Про это я тоже писал. Я так не думаю. Меня тоже это отвращает.Но проводить жизнь за монитором я не хочу.
Верь в долгое продолжительное раскрепощение сознания с целью постижения неизведонного! Последний раз редактировалось Lion of Judah; 15.12.2006 в 00:51. |
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Стоит.Это для необычных людей,кому мало житейских радостей.Понимаешь,тупо перестрелять из снайперки 30 человек это одно,а четко спланировать операцию,учесть все детали и спасти заложников это совсем другое.Это как примитивное удовольсвие и духовное.Поесть или сходить в театр.
|
![]() |
#404 | ||||
Новичок
|
Блин,оффтоп пошел! =)
может быть =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верь в долгое продолжительное раскрепощение сознания с целью постижения неизведонного! Последний раз редактировалось Lion of Judah; 16.12.2006 в 00:18. |
||||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Новичок
|
Сорри за оффтоп
To Lion of Judah и Фамяк Вы посмотрите во что вы превратили обсуждение темы, в обычный базар! Lion of Judah ну что ты в самом деле, забей на Фамяка он маленький еще!
|
![]() |
#406 | ||
Новичок
|
darth_hawk
ок. )))
|
![]() |
#407 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Игроман
|
Sainor
Ну тогда я вынужден с вами согласиться) Lion of Judah Итого,после оффтопа,к чему мы пришли?К тому,что я маленький? ![]()
|
![]() |
#410 | ||
Guest
|
Цитата:
А оффтоп и флуд пашел здесь уже, как месяца 2-3, поэтому то я тут больше и не пишу(зашел посмотреть, что нового, но ничего - отдин базар ![]() |
||
|
![]() |
#412 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Для примера попробуй прикинуть сколько информации несёт книга, кино, игра. И получишь книга это книга, фильм в зависимости от качества от полстраницы до 20, а игра вряд ли за пять страниц выйдет и то все будут тыкать пальцами в классный сюжет. |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Игроман
|
luden
Макс Пейн 2.Сцена убийства Моны.Не зацепило?
|
![]() |
#414 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вот, играл и играю в мультиплеер Splinter Cell Chaos Theory, причем с долвольно-таки хорошими игроками, в story, в то время как остальные казуалы рубятся в DM. Вот они получают только фан. Они не стремятся самосовершенствоваться. Так что считаю хардкор сродни киберспорту. ЗЫ ИМХО, считаю не нужно здесь писать, да и вообще считаю ненужным словом не нужным, ибо все пишут только свои мысли.
|
![]() |
#415 | ||
Гейммастер
|
Фамяк
Увы, нет... Вот такая я бесчувственная скотина=(((( Хотя в этом определённо, что-то было. Но согласись это капля в море, и выезжает за счёт комикса трёхмерные герои не вызывают особых чувств. А-а-а ещё в X-COM очень переживал когда подчинённые гибли, но не загружался, ибо нехорошо и нечестно. |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Guest
|
Цитата:
А на самом деле обсуждение статьи переросло в спор что есть- и что лучше- казуал или хардкор! Извиняюсь ![]() |
||
|
![]() |
#417 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
![]() Немного по теме или "Зайки атакуют"... О Rayman Raving Rabbids не слышал только ленивый (ну или глухой, соответственно). Обещали много чего - полёты на орлах, заезды на пауках, НОРМАЛЬНЫЕ уровни, расшвыривание врагов и прочие аркадные радности. В результате же (т.е. на выходе) получен своеобразный "обрубок", являющий собой банальный набор тех самых "казуальных" развлечений (в духе "нацелься побыстрее и выстрели" или "дави переменно на клавиши в нужном ритме")... Понятна заточка под ![]() Народу нравится, народ проникся, народ играет... Кое-кто даже спешит дать "игру года", причём здесь и сейчас... Весьма показательно... ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.03.2007 в 19:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Хотя считаю, что игры для "вийа" тоже чем-то хороши. Как сказал кто-то - для пьяной компании. Гораздо веселее поржать расшвиривая кролегов, чем играть в какой-нибудь там экшен или стратегию в кругу друзей. Ладно, опять постепенно отклоняемся от темы, тем самым приближая её к закрытию. ![]()
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Новичок
|
Казуалы: зверьки, которые не хотят нагружать свой мозг замысловатым сюжетом, не хотят думать, как лучше скомбинировать скилы/оружие/броню/статы и т.д. Им нужен тока ФАН от того, как они такие умные взорвали шесть кубиков, поставив седьмой.
Хардкор-геймеры: Монстры, которым тока меч крутой дай или реал-ган, и понесется... Какой артефакт для этого меча купить, если я качал ловкость и вообще я маг(ФАК!ТОЧНО! ![]() Вот типа того...
|
![]() |
|
|