Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2013, 00:28   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

Власть народу!
В городе наступили неспокойные времена, преступные группировки бушуют, народ хочет крови. Будучи ослепленными событиями первого дня, народ единогласно решил убить Сам Сона. Стали известны первые детали кровавой бойни:
- Сам Сон попавший под общий гнев народа, оказался обыкновенным ляхом, который просто оказался не в то время, не в том месте.
- Врач решил сегодня взять отгул, остался дома и в спокойной обстановке за бутылкой пива провел вечер один.
- Дуло советского шпиона оказалось у головы Васекса. Как показало следствие: Васекс был простым поляком. На месте преступления была найдена записка:
Цитата:
Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
Французский шпион тоже желал смерти Васексу, но опоздал на полчаса.

- Было организовано покушение на Попугая, который находился в горячей компании известной светской львицы. Такое жестокое убийство и горячий скандал не пройдут мимо бульварных газет. Криминалисты сообщили: Попугай был простым польским гражданином.

Записка из дневника британского шпиона Джона Смита:
Цитата:
Прошел уже месяц с тех пор, как я оказался в Польше. За все это время не было и дня, когда бы я ни вспоминал о своей милой Родине. Варшава. Как же я ненавижу этот город. Сер и уныл. Но я должен выполнить поручение Ее Величества! А вот и первая цель. Мужчина с безумным взглядом в длинном плаще и уродливой шляпе. Я подошел к нему и по-британски вежливо поинтересовался, сколько времени. В ответ тип нагрубил мне и пьяной походкой двинулся дальше. От него разило дешевым виски. Какой мерзкий тип. Нисколько не буду жалеть о содеянном. Я достал из-за пазухи свой любимый револьвер. Староват, конечно, но в состоянии отличном и еще ни разу меня не подводил. Я навел оружие на мужчину и твердым голосом сказал ему повернуться. Жертве нужно смотреть в глаза. Мужчина выругался и обернулся. Как только он увидел оружие в моих руках, его недовольство сменилось страхом. Зрачки расширились, левый глаз слегка дергался, он хотел что-то сказать, но не смог. «Да здравствует Королева» - сказал я и выстрелил. Пуля попала Попугаю прямо между глаз. Я взглянул на его, уже бездыханное тело, и двинулся дальше по унылым и грязным улицам Варшавы.

- Американский шпион сегодня убил Санни Боя. Тело было найдено в переулке города Варшавы. Жертва была задушена, а в кармане была найдена записка:
Цитата:
nasłoneczniony nasłoneczniony spalania jasne,
w lasach nocy:
co nieśmiertelna dłoń lub oczu,
śmieć frame twój straszne symetria?

Myślę, że to kopalnia.
Как выяснилось: Санни Бой был французским шпионом.

- Немецкий и Турецкий шпионы решили сегодня не пополнять список жертв или же решили вербовать жителей - неизвестно.

- Проверка показала статус Рубл и Банхаммера - разные.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Объявляется вакансия на должность помощника шпиона.
Требования:
- активность;
- преданность;
- смышленость;
- честность.
Мы предлагаем:
- войти в состав профессиональных разведчиков;
- заиметь надежных соратников;
- продвижение по службе.
Контакты:
Обозначьте свою позицию в треде дня и мы рассмотрим Вашу вакансию.
Цитата:
Eternal flame who seeks the all
Shall protect this world's guardian
Who is a seeker for the freedom
In the distant land which does not welcome him.
Ludność miasta:

Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 18:40   #401
чух-чух

Exlay, это всех смущает, я вообще хочу выкинуть форс кипера, жура, банюиз игры, хотя и хорошо отношусь к последним двум, их овощизм вносит элемент нестабильности в игру.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:41   #402
Юзер

Exlay, я полдня убила на то, что доказывали, как ты меня подставил. Оставалось лишь обосновать текст записки. Ты сам признался, что мог воспользоваться творчеством Высоцкого.
Ты написал мне, зная, что я выкладываю информацию о личных переписках, что готов стать шпионом.
Ты начал писать полотна, что я спалилась, убивая Васекса.
Ты никого больше не форсишь, кроме меня. Микки не могла, Болди не мог, Метос не мог, Кустос не мог, ты и подавно не мог.

Каких доказательств ты хочешь? Все и так на поверхности. Ты - шпион.
Ula вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:43   #403
Новичок

Valar, ага. я буду защищаться. По пунктам обвинения?

Я не убивала Васекса. Зачем мне это? Он прицепился ко мне, да, но это не означает, что сегодня он стал бы продолжать меня форсить. К тому же обвинение в том, что я не люблю его и поэтому охотно убиваю, не выдерживает критики. Хотя, Экс сказал, что я наивная. То есть мои подозрения наивны, а у других - вполне ничего себе так.

Я не шпион. Хотя такое оправдание никому не нужно. Поэтому я пытаюсь найти шпиона.
Болди. Я уже писала, почему он. И опять, сразу же посыпалтсб мысмли, что это совершенно глупо. Но почему? Он умеет играть. Он сразу жен, в первый день, привлек к себе внимание списком, группами, призывом убивать овощей и размышлениями о том, как должен действовать шпион. Почему многие решили, что это все признак мирности?

Джокер заявляет, что я не ответила на его ЛС и потом выложила в тред, после Улы, то, что сообщение от него все же было. Прям, с облегчением, сказал он. Честно говоря, меня его сообщение смутило. Я поняла, что это какой-то тест. Но как на него реагировать, хоть убейте, не знала. Так что, увы, тест я не прошла.
И я склоняюсь к мысли, что с Джокером не все так просто. Он вообще чувствует себя самым неуязвимым, а ему поддакивают. Все нападки в его адрес какие-то несерьезные. Словно его и вправду боятся. Вот странно это, честное слово.

Мне кажется подозрительным Майлз. Его никто не воспренимает всерьез, а он этим пользуется.

Подозрителен Митосен. Он вроде и не овощ, но совершенно ничего не ищет. И никого. И его заигрывания с Эксом тоже странные.

Пока вот так.
Мikki вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:44   #404
Schlaukopf

Ula, Не забудь выдвинуть только.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 18:47   #405
Юзер

classik, если бы ты не написал, забыла бы.
Ula вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:51   #406
⋘Узник света⋙

Мikki, что так квело? Напиши сразу - я шпион, а ты всеми силами форсишь меня и мирного джокера. Меня он тоже раздражает, я даже пишу чтоб его убили сегодня, но этого не будет, потому что для этого нужен шпион не знающий его, то есть новичок, типа меня или тебя. Но я бы не стал убивать игроков, раз есть возможность их вербовать.
И экс правильно думает, что ты подставляешь Улу, у нее репутация такая, что и доказательств особых не надо
Старый 09.08.2013, 18:52   #407
чух-чух

Вообще на самом деле сейчас тяжелее всего жить контрразведке. Положиться он ни на кого не может, вербовать он не может, доверять никому не может. Любой мирный сегодня послезавтра окажется шпионом и всадит тебе нож в спину. Кому может довериться контрразведчик? Никому.
Убить он может кого угодно и проверить кого угодно, но это одно действие за ход, его так очень быстро могут слить или убить.
Мне интересно, кто может быть контрой, он отсиживается или активно проверяет?
Пока на контру похож Джокер. Активно проверяет почти всех. Прощупывает почву, устраивает псих тесты. В принципе поведение которое может равно походить и на шпиона, за одним "НО".
ШПИОН МОЖЕТ ВЕРБОВАТЬ
Контра вербовать не может. Быть завербованым тоже не может. Каждый его удар должен быть точным и острым. А для этого надо активно проверить всех возможных подозреваемых. Самый лучший маньяк - маньяк, играющий за мирных, когда любой мирный может его предать.

Valar вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:55   #408
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ты написал мне, зная, что я выкладываю информацию о личных переписках, что готов стать шпионом
Так это же значит, что я в данный момент не шпион, нет?
Цитата:
Ты никого больше не форсишь, кроме меня.
Я не виноват, что в треде пишут так мало людей. И ты пока самый вероятный маф.
Цитата:
я полдня убила на то, что доказывали, как ты меня подставил
А я потратил 30 минут и нормально объяснил, что мне незачем было ни то, чтобы убивать Васекса, мне было бы намного выгоднее кого-нибудь завербовать, будь я агентом. Ты все это пропустила мимо ушей, так и не предоставила ни одного нормального аргумента, почему не являешься шпионом и продолжаешь следовать какой-то непонятной логике. Вывод, думаю, на поверхности.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
я вообще хочу выкинуть форс кипера, жура, банюиз игры, хотя и хорошо отношусь к последним двум, их овощизм вносит элемент нестабильности в игру.
Форс кипера, мне кажется, итак как овоща убьют, Жур Брейнс больше мирный, чем маф. А вот БанХаммер, похоже, ролевик, только не понятно, какой.
Старый 09.08.2013, 18:55   #409
⋘Узник света⋙

Valar, ты, ула и энзо подходят под описание
Старый 09.08.2013, 18:58   #410
Новичок

methosean, ага. ты - шпион. я форшу (форсю), в общем, наезжаю. и подставляю бедную Улу, которая не может за себя постоять. Ты наивен, мой немногословный друг, или изворотлив.
Мikki вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:58   #411
чух-чух

methosean, каким образом энца и ула в списке оказались, мне интересно?
Ула от Экса отстреливается, да. Но масштабных проверок я от неё не видел. Периодиечские небольшие анализы - да.
А Энцу я вообще из вида потерял.
Оба подходят, только если наблюдают, а не активно ищут.
Я да, под описание подхожу, но я не контра.

Valar вне форума  
Старый 09.08.2013, 18:59   #412
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Я по-прежнему чую анусом, что Фримен недуром замешан в шпиёнаже. Странно, что он меня не замочил в первую же ночь и не рискнул завербовать.
Быть может, потому, что я не маф?
Чуешь - еще не значит что прав. Я вот в партии титана тоже полагался на свой анус, в итоге вложил лишнюю копейку в убийство мирного.
Вообще, это легко - кинуть в лоб кирпич, а потом наблюдать за реакцией. Если же Рауля считает, что этим он сможет меня как-то зацепить, то заверю его заранее: тщетны твои старания.
Вот когда найдешь на меня что-нибудь конкретное, то я с радостью выслушаю твои обвинения.

Честно говоря, не понял, чего хотел добиться Жокир, рассылая разным игрокам разные сообщения. Видать, хотел посмотреть за реакцией, а в итогах дня уже сделать выводы по содеянному.

У нас в общем-то, благодаря результатам проверки имеется как минимум один потенциальный ролевик. А вы сейчас пытаетесь слить вообще левых людей, которые едва ли в теме дня отписываются. Дракончики, ежики, котейки. Пф.

Я высказал уже в начале дня что думаю о результате проверки, и повторю еще: Баня - маф\львица.
Рубля - хз, ведет себя как обычно.

Пока акцентирую внимание на этих двоих, но поведение Микки мне не понятно. В партии титана она решила играть тихо, не привлекая лишнего внимания, все тут же набросились а-ля "Меняешь стиль игры на скрытый - маф!". В итоге убили мирную Микки. Сейчас же опять вернулась былая радость, скобочки, дельфинчики. Возможно, эта деваха поумнее вас всех будет. Потому что вы опять решили слить её из-за смены стиля игры.
И вспомнилось мне про тех двух шпионов, которые решили пропустить ход. Это явно бывалые игроки, что гадать, Паркер и Жокир вполне способны думать наперед. Почему эти два? Да вот анусом чую (с).
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 19:00   #413
Новичок

Dr.Freеman, ну, стиль игры менять - себя не уважать? я вообще не понимаю, как из-за скобочек и смайликов можно что-то разгадать.
Мikki вне форума  
Старый 09.08.2013, 19:03   #414
⋘Узник света⋙

Мikki, джунши в мирфовской партии из-за смены стиля спалился, но это тогда пропустили
Старый 09.08.2013, 19:04   #415
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Это явно бывалые игроки, что гадать, Паркер и Жокир вполне способны думать наперед. Почему эти два? Да вот анусом чую (с).
Шпионы отказались от убийства, но могли потратить ход на вербовку.
Ula вне форума  
Старый 09.08.2013, 19:05   #416
Новичок

methosean, его все равно казнили, со сменой стиля или без. Он спалился сам, нервы не выдержали.
Мikki вне форума  
Старый 09.08.2013, 19:07   #417
Everybody's nobody

Ula, Ну так это гораздо умнее, чем бездушно убивать мирных.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 19:08   #418
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
И я склоняюсь к мысли, что с Джокером не все так просто. Он вообще чувствует себя самым неуязвимым, а ему поддакивают. Все нападки в его адрес какие-то несерьезные. Словно его и вправду боятся. Вот странно это, честное слово.
я авторитет, тут не то что в треде обвинять, тут с давних пор убивать боятся. Неприкосновенный. Хотя чтоле могли бы завербовать, раз коми ко мне не приходит. В конце концов так игра стала бы интересней и более интригующей.
Но тьфу, трусы носятся со мной, как с писанной торбой.
Старый 09.08.2013, 19:12   #419
чух-чух

Оживим игру.
Дамы и посоны, я авторитет, глава местной опг.
Дискач.
Я улетел на час-два. К голосованию вернусь.
Надеюсь, контра понимает, что ей надо со мной связаться в эти два часа.

Valar вне форума  
Старый 09.08.2013, 19:13   #420
Новичок

так кто из вас двоих авторитет?
Мikki вне форума  
Закрытая тема