|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
чух-чух
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Exlay, я полдня убила на то, что доказывали, как ты меня подставил. Оставалось лишь обосновать текст записки. Ты сам признался, что мог воспользоваться творчеством Высоцкого.
Ты написал мне, зная, что я выкладываю информацию о личных переписках, что готов стать шпионом. Ты начал писать полотна, что я спалилась, убивая Васекса. Ты никого больше не форсишь, кроме меня. Микки не могла, Болди не мог, Метос не мог, Кустос не мог, ты и подавно не мог. Каких доказательств ты хочешь? Все и так на поверхности. Ты - шпион. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Valar, ага. я буду защищаться. По пунктам обвинения?
Я не убивала Васекса. Зачем мне это? Он прицепился ко мне, да, но это не означает, что сегодня он стал бы продолжать меня форсить. К тому же обвинение в том, что я не люблю его и поэтому охотно убиваю, не выдерживает критики. Хотя, Экс сказал, что я наивная. То есть мои подозрения наивны, а у других - вполне ничего себе так. Я не шпион. Хотя такое оправдание никому не нужно. Поэтому я пытаюсь найти шпиона. Болди. Я уже писала, почему он. И опять, сразу же посыпалтсб мысмли, что это совершенно глупо. Но почему? Он умеет играть. Он сразу жен, в первый день, привлек к себе внимание списком, группами, призывом убивать овощей и размышлениями о том, как должен действовать шпион. Почему многие решили, что это все признак мирности? Джокер заявляет, что я не ответила на его ЛС и потом выложила в тред, после Улы, то, что сообщение от него все же было. Прям, с облегчением, сказал он. Честно говоря, меня его сообщение смутило. Я поняла, что это какой-то тест. Но как на него реагировать, хоть убейте, не знала. Так что, увы, тест я не прошла. И я склоняюсь к мысли, что с Джокером не все так просто. Он вообще чувствует себя самым неуязвимым, а ему поддакивают. Все нападки в его адрес какие-то несерьезные. Словно его и вправду боятся. Вот странно это, честное слово. Мне кажется подозрительным Майлз. Его никто не воспренимает всерьез, а он этим пользуется. Подозрителен Митосен. Он вроде и не овощ, но совершенно ничего не ищет. И никого. И его заигрывания с Эксом тоже странные. Пока вот так. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Schlaukopf
|
Ula, Не забудь выдвинуть только.
|
|
|
|
#406 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Мikki, что так квело? Напиши сразу - я шпион, а ты всеми силами форсишь меня и мирного джокера. Меня он тоже раздражает, я даже пишу чтоб его убили сегодня, но этого не будет, потому что для этого нужен шпион не знающий его, то есть новичок, типа меня или тебя. Но я бы не стал убивать игроков, раз есть возможность их вербовать.
И экс правильно думает, что ты подставляешь Улу, у нее репутация такая, что и доказательств особых не надо |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
чух-чух
|
Вообще на самом деле сейчас тяжелее всего жить контрразведке. Положиться он ни на кого не может, вербовать он не может, доверять никому не может. Любой мирный сегодня послезавтра окажется шпионом и всадит тебе нож в спину. Кому может довериться контрразведчик? Никому.
Убить он может кого угодно и проверить кого угодно, но это одно действие за ход, его так очень быстро могут слить или убить. Мне интересно, кто может быть контрой, он отсиживается или активно проверяет? Пока на контру похож Джокер. Активно проверяет почти всех. Прощупывает почву, устраивает псих тесты. В принципе поведение которое может равно походить и на шпиона, за одним "НО". ШПИОН МОЖЕТ ВЕРБОВАТЬ Контра вербовать не может. Быть завербованым тоже не может. Каждый его удар должен быть точным и острым. А для этого надо активно проверить всех возможных подозреваемых. Самый лучший маньяк - маньяк, играющий за мирных, когда любой мирный может его предать.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не виноват, что в треде пишут так мало людей. И ты пока самый вероятный маф. А я потратил 30 минут и нормально объяснил, что мне незачем было ни то, чтобы убивать Васекса, мне было бы намного выгоднее кого-нибудь завербовать, будь я агентом. Ты все это пропустила мимо ушей, так и не предоставила ни одного нормального аргумента, почему не являешься шпионом и продолжаешь следовать какой-то непонятной логике. Вывод, думаю, на поверхности. Форс кипера, мне кажется, итак как овоща убьют, Жур Брейнс больше мирный, чем маф. А вот БанХаммер, похоже, ролевик, только не понятно, какой.
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
чух-чух
|
methosean, каким образом энца и ула в списке оказались, мне интересно?
Ула от Экса отстреливается, да. Но масштабных проверок я от неё не видел. Периодиечские небольшие анализы - да. А Энцу я вообще из вида потерял. Оба подходят, только если наблюдают, а не активно ищут. Я да, под описание подхожу, но я не контра.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Чуешь - еще не значит что прав. Я вот в партии титана тоже полагался на свой анус, в итоге вложил лишнюю копейку в убийство мирного. Вообще, это легко - кинуть в лоб кирпич, а потом наблюдать за реакцией. Если же Рауля считает, что этим он сможет меня как-то зацепить, то заверю его заранее: тщетны твои старания. Вот когда найдешь на меня что-нибудь конкретное, то я с радостью выслушаю твои обвинения. Честно говоря, не понял, чего хотел добиться Жокир, рассылая разным игрокам разные сообщения. Видать, хотел посмотреть за реакцией, а в итогах дня уже сделать выводы по содеянному. У нас в общем-то, благодаря результатам проверки имеется как минимум один потенциальный ролевик. А вы сейчас пытаетесь слить вообще левых людей, которые едва ли в теме дня отписываются. Дракончики, ежики, котейки. Пф. Я высказал уже в начале дня что думаю о результате проверки, и повторю еще: Баня - маф\львица. Рубля - хз, ведет себя как обычно. Пока акцентирую внимание на этих двоих, но поведение Микки мне не понятно. В партии титана она решила играть тихо, не привлекая лишнего внимания, все тут же набросились а-ля "Меняешь стиль игры на скрытый - маф!". В итоге убили мирную Микки. Сейчас же опять вернулась былая радость, скобочки, дельфинчики. Возможно, эта деваха поумнее вас всех будет. Потому что вы опять решили слить её из-за смены стиля игры. И вспомнилось мне про тех двух шпионов, которые решили пропустить ход. Это явно бывалые игроки, что гадать, Паркер и Жокир вполне способны думать наперед. Почему эти два? Да вот анусом чую (с).
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Everybody's nobody
|
Ula, Ну так это гораздо умнее, чем бездушно убивать мирных.
|
|
|
|
#418 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но тьфу, трусы носятся со мной, как с писанной торбой.
|
|
|
|
#419 | ||
|
чух-чух
|
Оживим игру.
Дамы и посоны, я авторитет, глава местной опг. Дискач. Я улетел на час-два. К голосованию вернусь. Надеюсь, контра понимает, что ей надо со мной связаться в эти два часа.
|
|
|
|
|