|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Цитата:
Хотя я всё равно не прочь поиграть с обновлённой графикой. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
Увидеть сможем, а побить - нет.
![]() Хотя всяко лучше, чем схватки максимум с одним противником сразу (PoP 2008). Возвращение к сказочной атмосфере радует, скрины любопытны. Может, получится что-нибудь стоящее.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Хз мы же еще не играли.Но я думаю,что Юби не напортачит с этим делом.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже надеюсь. Почему-то возникли ассоциации с Batman: AA (там в испытаниях до фига противников), но, скорее всего, Forgotten Sands предложат нам что-нибудь поизящнее.
Или, допустим, в результате заигрываний со стихиями Принц научится делать масс-комбо, отправляющие на тот свет десятки врагов.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
вконтакте опять есть новые скрины, но это не скрины а арты скорее всего, сделанные из скринов)
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты в 1 посте. Так же добавил в первый пост видео где все эти и ещё некоторые скриншоты записаны под музыку. Последний раз редактировалось Augusstus; 26.02.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Кстате гдето в журнале был скрин из геймплея, где принц стоял перед целой толпой...мне кажеца или юбики переделают систему боя ? А то в старых сериях в основном один на один выходили а тут против оравы из человек 9-10....будет весело ^^ но графа...эх =((
Стоит надеятся что в игру добавят нормальную кровь и трупы не будут исчезать... Не наезжайте на меня, я люблю принца, она идёт в моём списке любимых игр на 3 месте!!! После Хитмана и Сплинтер Села... Моя любимая часть - это вторая "Warrior Within", она очень брутальна, музыка в ней просто классная, две концовки и сам сюжет с этой маской которая поможет исправить судьбу и в роликах ты видишь себя - это вообще что-то...это был мой первый опыт с таким поворотом в игре и ещё не одна игра не дала мне такого шока как сделала эта вторая часть про принца...жду игру и фильм. Но графика была всё же плоха в The Two Thrones, а во второй убивало что враги рассыпались и кровь там было некудышной... а сюжет в третей просто "добивали"...получилось как с Матрицой Революцией...
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 26.02.2010 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: А стойка то какая !!)))
|
|
|
|
#411 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну не знаю, судить по стойке какая будет боёвка в игре странно. Быть может он уже начал замахиваться на противников, или ещё что. Вообще мне очень нравилась боевая система последних двух частей трилогии, надеюсь увидеть некоторые старые приёмы принца.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
HIT_MAN, а может эти конкретные враги одним-двумя ударами валяться? ...чтобы поддержать иллюзию масштабного боя. По крайней мере, если такие моменты не составляют всю игру, можно не менять систему боевки.
А еще они могут подходить группками... Ну, я не думаю, что разработчики переборщат с этим. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Overlord of Speed
|
100% уверен, что появится шкала хп, Юбисофт создает игру из серии Песков Времени, где шансов что тебя убьют всегда было достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Я предпологаю что основной силой принца будут пески и стихии, а не меч.
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Ну да, меч какой-то...водяной =\