Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 17:14   #1
Опытный игрок

Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение

Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб

Об игре:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки.

Скриншоты и видеоролики:

Различная информация:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.

Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D:
Rayzen вне форума  
Старый 25.02.2010, 20:48   #401
Игроман

Цитата:
Сообщение от slinter Посмотреть сообщение
Это уж вы переборщили, Юбисофт не настолько свихнувшиеся
Именно они и сказали, что одновременно на экране может быть до 50 противников.
Скрытый текст:
Ай эм эпик слоу (((:

Цитата:
Пески времени давно исчерпали себя, уже после окончания трилогии, генеральные деректора Юбисофта уже просто не знают как добыть новых денег из бренда.
Я бы даже сказал, что "пески" исчерпали себя после 2-ух частей трилогии. Два Трона уже были откровенно высосаны из пальца.
Хотя я всё равно не прочь поиграть с обновлённой графикой.
NFS RACER вне форума  
Старый 25.02.2010, 20:51   #402
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
на экране вы сможете увидеть до 50 противников
Увидеть сможем, а побить - нет.
Хотя всяко лучше, чем схватки максимум с одним противником сразу (PoP 2008). Возвращение к сказочной атмосфере радует, скрины любопытны. Может, получится что-нибудь стоящее.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 25.02.2010, 20:55   #403
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от markmega Посмотреть сообщение
Увидеть сможем, а побить - нет.
Хз мы же еще не играли.Но я думаю,что Юби не напортачит с этим делом.

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:58   #404
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Но я думаю,что Юби не напортачит с этим делом.
Тоже надеюсь. Почему-то возникли ассоциации с Batman: AA (там в испытаниях до фига противников), но, скорее всего, Forgotten Sands предложат нам что-нибудь поизящнее.
Или, допустим, в результате заигрываний со стихиями Принц научится делать масс-комбо, отправляющие на тот свет десятки врагов.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 25.02.2010, 23:18   #405
Игрок

Цитата:
Это уж вы переборщили, Юбисофт не настолько свихнувшиеся, максимум 8-10 противников за одну стычку.
В The Forgotten Sands по прежнему будут присутствовать большие боссы, и в отличии от боев один-на-один в Prince of Persia 2008, здесь одновременно на героя могут напасть до 50 противников.(с ламеров)
Цитата:
Пески времени давно исчерпали себя, уже после окончания трилогии, генеральные деректора Юбисофта уже просто не знают как добыть новых денег из бренда.
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Два Трона уже были откровенно высосаны из пальца.
Ну потенциал по-моему использован не весь.Два трона - не показатель.Он наполовину первая часть, наполовину вторая, авторы просто попытались взять всё лучшее из обоих частей.И при этом игра совсем не плоха.И пески всё равно лучше и привычнее чем сеттинг в последнем принце.

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 09:19   #406
Игрок

вконтакте опять есть новые скрины, но это не скрины а арты скорее всего, сделанные из скринов)
AlexUnder96 вне форума  
Старый 26.02.2010, 11:25   #407
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.
Немного инфы.

Скрытый текст:

Скриншоты в 1 посте.
Так же добавил в первый пост видео где все эти и ещё некоторые скриншоты записаны под музыку.

Последний раз редактировалось Augusstus; 26.02.2010 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 21:22   #408
Юзер

Кстате гдето в журнале был скрин из геймплея, где принц стоял перед целой толпой...мне кажеца или юбики переделают систему боя ? А то в старых сериях в основном один на один выходили а тут против оравы из человек 9-10....будет весело ^^ но графа...эх =((
Стоит надеятся что в игру добавят нормальную кровь и трупы не будут исчезать...

Не наезжайте на меня, я люблю принца, она идёт в моём списке любимых игр на 3 месте!!! После Хитмана и Сплинтер Села...
Моя любимая часть - это вторая "Warrior Within", она очень брутальна, музыка в ней просто классная, две концовки и сам сюжет с этой маской которая поможет исправить судьбу и в роликах ты видишь себя - это вообще что-то...это был мой первый опыт с таким поворотом в игре и ещё не одна игра не дала мне такого шока как сделала эта вторая часть про принца...жду игру и фильм.
Но графика была всё же плоха в The Two Thrones, а во второй убивало что враги рассыпались и кровь там было некудышной... а сюжет в третей просто "добивали"...получилось как с Матрицой Революцией...
By William Butler Yeats

Последний раз редактировалось HIT_MAN; 26.02.2010 в 21:33.
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 21:28   #409
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
старых сериях в основном один на один
ну вообще-то в среднем один-на-четыре... сомневаюсь что-то кардинально новое. Они ведь сказали:
Цитата:
Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.
Kragoth вне форума  
Старый 26.02.2010, 21:47   #410
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
ну вообще-то в среднем один-на-четыре... сомневаюсь что-то кардинально новое.
Я всё таки думаю изменят кардинально - посмотри на скрин про который я говорил))))))

Скрытый текст:

А стойка то какая !!)))
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 22:52   #411
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А стойка то какая !!)))
Ну не знаю, судить по стойке какая будет боёвка в игре странно. Быть может он уже начал замахиваться на противников, или ещё что. Вообще мне очень нравилась боевая система последних двух частей трилогии, надеюсь увидеть некоторые старые приёмы принца.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 23:32   #412
Опытный игрок

HIT_MAN, а может эти конкретные враги одним-двумя ударами валяться? ...чтобы поддержать иллюзию масштабного боя. По крайней мере, если такие моменты не составляют всю игру, можно не менять систему боевки.
А еще они могут подходить группками...
Ну, я не думаю, что разработчики переборщат с этим.
Kragoth вне форума  
Старый 26.02.2010, 23:56   #413
Игрок

Цитата:
Я всё таки думаю изменят кардинально - посмотри на скрин про который я говорил
Ну посуди сам.Каардинальное изменение боёвки было в 2008-ом, от боёв одновременно с несколькими противниками перешли к дуэлям.А сейчас просто противников добавили для одновременного боя, ничего особо нового.12 противников кстати и в предыдущих частях было, просто они такой толпой не стояли.
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Вообще мне очень нравилась боевая система последних двух частей трилогии, надеюсь увидеть некоторые старые приёмы принца.
Я тоже на это надеюсь, набивать комбо, прыгая с врага на врага, было одно удовольствие.

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 00:32   #414
Новичок

меня новость про 50 противников сразу, напрягает, наверняка героя опять сделают бесмертным...
253634 вне форума  
Старый 27.02.2010, 13:11   #415
Overlord of Speed

Цитата:
Сообщение от 253634 Посмотреть сообщение
меня новость про 50 противников сразу, напрягает, наверняка героя опять сделают бесмертным...
100% уверен, что появится шкала хп, Юбисофт создает игру из серии Песков Времени, где шансов что тебя убьют всегда было достаточно.
Старый 28.02.2010, 12:10   #416
Игрок

Я предпологаю что основной силой принца будут пески и стихии, а не меч.
AlexUnder96 вне форума  
Старый 28.02.2010, 12:15   #417
Юзер

Ну да, меч какой-то...водяной =\
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Старый 02.03.2010, 19:40   #418
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я , кстати, не написал. Игра выйдет с новой защитой и будет требовать постоянное онлайн интернет соединение.
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 19:47   #419
Игроман

Совсем новой? Без существующих аналогов? И откуда информация?
Saneek/W вне форума  
Старый 02.03.2010, 19:51   #420
Bullseye!🍀

Посмотрел трейлер, только мне показалось что из принца урода сделали?
Ответ