|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Игрок
|
Распишись
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Может уже все знают, но всё равно поделюсь новостью... пожалуй. %)
Компьютерную игру Fallout экранизируют Скрытый текст:
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Игрок
|
Сначала была фэйковая новость, что будут экранизировать непосредственно Fallout 3. а режиссером выступит Увэ Болл. В этот раз подобная новость попахивает говном гораздо меньше. Хотя даже если фильм снимут - получится куча фекалий.
|
|
|
|
#4125 | ||
|
болельщик Спартака
|
Насчёт Уве Болла не слыхал, но изначально Bethesda Softworks грозилась параллельно с разработкой игры (3 части) снать и х/ф, по мотивам той же части и выпустить их чуть ли не одновременно, или даже вроде фильм должен был выйти раньше и являться типа дополнительным промоушеном к игре. А вобще подобные новости выходят с незапамятных времён, а воз и ныне там, так, что это думаю тоже утка. Хотя я лично удивлён, тем что фильма до сих пор нет, ведь в принципе затраты на фильм, по сравнению с современными блокбастерами, будут мизерными, а доходы, учитывая фанатов серии, которые ждут фильм с нетерпением, да и простой люд, который тоже пойдёт в кино, будут огромными. Как ещё это не прохавали, хотя конечно не хотелось бы, чтобы это был чисто комерческий проект, хотелось чтобы бы в фильм вложили хоть немного души. Когда то я читал, что режиссёром фильма выступит Вильям Джонс, автор любительского короткометражного фильма Fallout, который является фанатом игры, и давно мечтает о полнометражной киноверсии игры, вот этот парень мог бы чего путного наснимать
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Игрок
|
По большому счету, у Fallout уже есть целых три вольные экранизации: 2 и 3 части "Безумного Макса" и закрытый сериал "Иерихон". Думаю, фанаты игры уже это смотрели.
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Новость нашёл на тупичке,хотя лично мне кажется, получится какое нибудь... нехорошее.
С какими только играми его нельзя связать... А фильм хороший, да.
|
|
|
|
#4128 | ||
|
(покинул форум)
|
Вообще-то если по вселенной Фоллаута фильм снимать... Ну блин, и чего там будет? Стрельба из плазменных винтовок по монстрам? Баян. Беготня между людьми с целью достать некий великий артефакт? Баян. А ролевую систему (прокачка персонажа, опыт, навыки и т.д.) в фильм, понятное дело, не вставишь. Я даже могу рассказать примерный сценарий этого фильма.
Сцена №1: небритый брутальный мужик, почесывая задницу гаусс-винтовкой, выслушивает задание - найти ГЭКК и тогда всем наступит полный... кайф. Сцена №2: бородатый мужик, почесывая задницу револьвером, разговаривает с каким-то местным жителем в соседнем городе: "...да не ящерица это! А чемоданчик такой! Ай, тьфу на тебя, NPC хренов! Даже в фильме этот скрипт не работает..." Сцена №3: выбритый мужик в модных трусах две тысячи какого-то года втискивается в силовую броню. За этим представлением молча наблюдает весь персонал базы Наварро вот уже третий час. Где-то за кадром слышны звуки мордобоя - Кэссиди от нечего делать бьёт морду Вику. Сцена №4: с воплем "Поберегииись!" Избранный направляет шаттл, сошедший с низкой орбиты и несущийся теперь со скоростью 500км\ч, на нефтяную платформу в открытом море... |
||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Игрок
|
Кхм, если кто-то что-то забыл, была и первая часть Fallout. Там сюжет, извините меня, получше графоманской фекальной массы из Fallout 2.
|
|
|
|
#4130 | ||
|
болельщик Спартака
|
Странник
песимист Кому как, сюжет сюжетом, но действие во 2 части разворачивается куда интереснее чем в 1
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Новичок
|
Сори за то что вмешиваюсь. Я просто очень хочу высказать впечатление об игре (прошёл лет восемь назад)
Fallout - величайшее произведение, столп, легенда, одна из лучших игр в мире. Каждый человек, прошедший Fallout, будет помнить его всю свою жизнь. Это на удивление пронзительное произведение, играющее на самых потаённых струнах человеческой души О игре такого уровня знаковости очень трудно писать, каждому элементу игры хочется петь дифирамбы. В игре была потрясающая ( перенесённая с небольшими изменениями из настольной игры) ролевая система, гениальность которой заключалась в многогранности. И хотя она была не очень сбалансированой, некоторые навыки пригодятся раз в игре, важно лишь то что игру можно пройти тысячей разных по структуре персонажей. Можно пройти игру дипломатом, не убив никого, а можно тяжеловесом с пулемётом наперевес. Стоит сказать о свободе, ибо в этом мире игрока никто не держит, не ведёт за руку, он сам выбираешь куда пойти и когда. Игроку просто дан срок на выполнение основного квеста, и он сам решаетэту задачу. Грубо говоря, игрок путешествует по миру, вершит судьбы встречающихся ему на пути людей, творит свою историю. С судьбами кстати очень мудро поступили, ибо после победы игроку рассказывают, что произошло с городами в которых он побывал, и это просто гениальное решение. Игрок видит последствия своих действий, возможно даже решит пройти игру снова, дабы избежать плохого результата, или просто посмотреть " а что было бы если..." для ролевой игры очень важно, чтобы игрок знал что его действия не пропадают в никуда. Но к последствиям игрока приводят квесты, коих в игре довольно много, и главное они имеют в среднем по три варианта решения. Каждый квест представляет из себя определённую ситуацию, которую решает игрок. Причём решения неочевидны, их решаешь не из соображения добра и зла, а скорее морального выбора. Диалоги игры - одни из лучших в жанре. Они написаны с талантом, с юмором, этим диалогам веришь, и что самое важное, то как разработчики запрятали зависимость реплик, которые игрок может сказать от характеристик персонажа. Я уже расказал о свободе мира, но о мире стоит сказать отдельно. Это уникальнейший постапокалиптический мир, в котором будующее и прошлое слились воедино в ритме джаза, который уже не обречен - мёртв, и люди, населяющие его, призраки. И в этот мёртвый, нарисованый, выдуманный мир веришь, возвращаешься в него, живешь в нем, ибо у него есть магия, есть душа, атмосфера. И моё сердце осталось в нём навсегда.
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Странник, сняли отличный фильм по одноклеточному Мортал Комбату и неплохой по такому же одноклеточному Думу. Почему нельзя снять хороший фильм по РПГ с богатой вселенной и хорошим сюжетом? Другое дело, что судя по завязке фильм будет сильно по мотивам, да и режиссёр не радует.
|
||
|
|
|
|
|
#4133 | ||
|
Игрок
|
Узнал, что фильм к игре отношения не имеет. Это будет камерная драма в декорациях одной из квартир Нью-Йорка в условиях радиоактивных осадков. Типа второй серии "Иерихона".
Ах да, филь будет называться "The fallout", т.е. "осадки", а не "непредвиденные последствия".
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Есть мнение, реально ли форматировать императора Ши в Сан-Фране без утомительной драки с охраной и последующего геноцида горожан?
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Игрок
|
Paladin Max,
Про фильм не слышал. Но зато я смотрел сериал прям чисто слизанный с Fallout о нём ещё в игромании писали. Называеться Джеримирия. Хоть мир и немножко низменён различие там только втом что во всём виноват вирус а не война. Жаль только ар-деко стилистики и футуристики нет.Но сюжет дальше развиваеться как в фалл ауте есть и братстово стали а анклав вообщем очень похоже всё и намного лучше Ириехона на мой взгляд. |
||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Новичок
|
panoka, новые локации надо искать на карте мира. Некоторые локации не появятся, пока ты не узнаешь о них у людей.
|
|
|
|
#4139 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Новичок
|
15Serega64, локации, вырезанные разработчиками, можно искать также, как я и советовал
|
|
|
|
|