|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Юзер
|
Находись все время в движении (прыгай, бегай), хватает все что попадется на твоем пути и бросай в них, там еще валяется много гранатометов, так что активно используй их.
|
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Feels like you
|
Deyk@
Почаще поедай всякую живность на ходу, да и тех же мутантов, здоровье моментально востанавливают. И да, попробуй тактику "атаковал - отбежал". Повторить n-раз до победы. |
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная. Лично меня в ней зацепил сюжет, хотя многие винят ее именно в отсутствии последнего. Графика не новая, но приятная. Геймплей цепляет и даже очень. Звуки можно было сделать по разнообразней, но в принципе хватает того, что есть. Возможности главного героя впечатляют. Если сравнивать Prototype и InFamos, то мой выбор однозначно за Prototype. Паркур развит в игре отлично. Правда коренное отличие паркура в этой игре и в том же Assasin's Creed в том, что здесь Алекс посльзуется "вспомогательными средствами". Идея реализованна не на 100%, но вполне удачно.
От меня 9 из 10.
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Юзер
|
Паркур мы не творим, но наблюдаем. Можно зажать шифт+w и алекс будет прыгать через все машины, гоняться по домам и т.д. Игроку не надо задумываться над тем куда прыгнуть и как, мы бежим к своей цели напрямик
|
|
|
|
#4028 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это не отменяет того, что Алекс творит паркур в самом истинном значении этого слова.
Наоборот, у Алекса только свое тело, а вот у Альтаира была специальная перчатка ближе к концу игры (для захватов при падении).
|
|
||||||
|
|
#4029 | ||
|
Новичок
|
Я имею в виду, что если бы была хорошая графика и качественная оптимизация. Было бы идеально. Но и такая графика, как выразились уже выше, самое то для игры. Меня еще порадовало то, что схватки с боссами сделаны интересно. Не смотря на то, что они довольно-таки сложные, с ними увлекательно сражаться. Пробуешь разные тактики, оружие, подходы. Возникает какое чувство из детства, когда играл в игры на сеге, деньди и тамошние боссы вызывали не ярость и раздражение, а интерес и мотивацию их победить. Так и в Prototype. Это здорово, когда ты дерешься с боссом и охота его выиграть, а не, громко матерясь выключить компьютер.
|
||
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
игрун
|
Это акробатика, а паркур-более осмысленное, так сказать, перемещение.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 13.08.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Юзер
|
Вот как-то меня не приспичило наблюдать за закатами и рассветами, скорее всего я в это время рубил всех направо и налево, я не говорю что графика тут идеальная, но этого вполне хватает для того на что игра нацелена, то есть не для рассмотрения закатов и рассветов.
|
||
|
|
|
|
|
#4037 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, кто то мне скажет, что Алекс не рационально преодолевает препятствия? Или, что он плохо владеет своим телом? Или не двигается вперед, преодолевая препятствия только при помощи своего тела? Это паркур, просто паркур сверхчеловека. Вот в спайдерменах паркура действительно не было, поскольку там можно было упереться в препятствие носом, а тут нет.
|
|
||||||||||
|
|
#4038 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ShadowJack,
У меня нет желания заниматься членоизмерением по теории с википедии каждый раз, когда кто-то начнет махать флагом "ЭТО ПАРКУР!!1" и кидать ссылки на вики. Топик не об этом. Продолжим в ЛС. |
||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|