![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Игрок
|
Раздел инструкция:
Настройка хамачи, пункт 4, как настроить сетевые подключения, если у меня Windows 7. Заранее спасибо. Кто-нибудь вообще играет по хамачи на 7-ке в РЕ5? Последний раз редактировалось Shel; 03.11.2009 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 04.11.2009 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#389 | ||
Опытный игрок
|
Так же как и на ХР... Там только проблема с тем что не все знают как найти "дополнительные параметры...". В FAQ написано как найти.
![]()
|
![]() |
#390 | ||
Гейммастер
|
'Hidraga вот тоже нашел одну штуковину,аккаунт зарегал,там как я понял вроде тоже можно создавать комнаты под любые игры,и играть.Мне потестить не с кем,может посмотришь.http://s3.sendpic.ru/i/91112/i/WH.jpeg http://www.gameranger.com/ Как и что там,стоит вообще связыватся с этим сервисом или нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() P.S. С помощью какой игры тестировать будем?
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.11.2009 в 21:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Гейммастер
|
Да тестировать не надо со мной, я так к слову,просто время когда будет посмотри что за прога,может тебе самому пригодится она с друзьями поиграть.Просто случайно на нее наткнулся.В КоД 6 это да,я сейчас сам в него играю.Кстати на Гарене комнату уже сделали http://s3.sendpic.ru/i/91112/i/UW.jpeg ,фиг знает как они в обход стима играют,в кооператив наверное.Туда не пробится сейчас,все три комнаты забиты.Еще игра Borderlands тоже прикольная,я играл уже в нее в кооперативе в tunngle и Гарене комнаты уже сделаны.
Добавлено через 5 часов 23 минуты 'Hidraga можешь не тестировать этот сервис,я посмотрел и разобрался в нем,даже в КоД 4 поиграл через нее.Вообщем это такая же штука что и Гарена,комнаты можно создавать только тех игр которые разрешены там,я то думал может можно комнату любой игры создавать,дык нельзя.А игры там в основном стратегии,вообщем не густо там с играми. Последний раз редактировалось •=£є○=•; 13.11.2009 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
Проблема: в сведениях о сети "Адрес системной ссылки" - Неактивен. Хотя у моих друзей пишеться ip:port. Собственно именно из-за этого не могу поиграть по сети. Вопрос: как лечить?
Скрытый текст: ОС WINDOWS xp sp3 |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Новичок
|
Эй народ у меня проблема: когда запускаю hamachi то вылазит окошко
Пишет:Не удалось подключиться к подсистеме Добавлено через 19 часов 12 минут У меня возникла вчера такая проблема при включении hamachi некто rz78 залез на мой комп. Хотел запустить вирус. Не подскажите ли вы кто-нибудь как уберечся от этого? Последний раз редактировалось Vovan195; 16.12.2009 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Новичок
|
Всем привет! У меня вопрос такой: этот способ (в основном рег-файл) как-нибудь повлияет на работу ХЛайв? Т.е. смогу ли я играть скажем в Red Faction Guerrilla или Grand Theft Auto IV? Просто у меня лиценз и я играю на оф серваках. А по Хамачи играю в RESIDENT EVIL 5 (тож лиценз).
Заранее спасибо.
|
![]() |
#399 | ||
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Это хорошо. Я сейчас посмотрел рег-файл и он там только одно значение добавляет. Так что думаю все нормально будет. Спасибо за ответ.
|
![]() |
|
|